|
А ребёнок хотел бы?
Гиперактивного ребёнка не успокоить цветом, а вот пассивному яркость придаст сил.
Меня всегда интересовал вопрос, почему родители никогда не спрашивают чего хочет их малыш.
Замечу, в природе яркий цвет - это признак здоровья, сил, плодородия и жизни.
А бледность - признак болезни и увядания.
Почему люди севера так боятся цвета?
В японии полно цвета, и мало гиперактивных детей.
Может это наше воспитание из отсутствия товара в магазинах так сказывается?
[QUOTE=Ольга А;5357300]понятно.я смотрю в Приморском районе жукова далеко .Ходили в 85 теперь ушли.Куда ходить не знаю([/QПо
Подскажите, пожалуйста, почему ушли из 85 садика?
А вы услышите то, что я повторю ещё раз?
Вселенная прекрасна! Только взгляните..сколько цветов, такая потрясающая красота вокруг, такая грация, такое великолепие от пылинки до звёз, такая симметрия, гармония...
Зачем лишать ребёнка детства, навязывая ему свой вкус, заставляя проживать свою жизнь?
Позвольте детям выбирать свои цвета жизни.
Не бывает гиперактивных детей, бывают ленивые взрослые рядом.
Активный ребёнок тот, кто сопротивляет злой воле взрослого и хочет жить своей, а не его жизнью.
Пассивный - это уже подавленный, наполовину духовно умерший ребёнок-раб.
Серьёзность уничтожает детство.
Я не спорю, что Вселенная прекрасна.В ней есть как и яркие, так и спокойные краски.
И с чего Вы взяли, что этот цвет, предложенный Вами - выбрали дети.Я так понимаю,что это Ваш личный выбор .Вы углядели грацию, гармонию, симметрию - в этом вот красном уголке?
А насчет ярких красок природы- признака жизни, например в Японии сакура - бледно-розовые лепестки - это что, не жизнь?
А вообще я приглашаю Вас в личку, если Вы хотите продолжить, дабы не оффтопить в теме![]()
Последний раз редактировалось ALISA 1; 18.06.2009 в 23:37.
Odessica
по островку ж отдельная тема, пишите туда![]()
[QUOTE=тякочка;5723059] все очень банально как и многие -из-за цены.Я считаю что за сад расположенный недалеко от проезжей части,где нет ремонта в группе(младшей) и дет. площадка увы вызывает лишь грусть, платить 100 грн .в день мягко говоря неадекватно..Хотя воспитатели вроде бы хорошие,чутки.Но мы ходили 2 месяца всего так,что не все еще поняли про сад)
Девочки может за время моего тут отстутствия кто-нибудь ещё интересовался или информировал о 190ом садике?
Всем здрасте!
меня интересует больше домашний садик на Черемушках! У кого-нибудь есть информация?
Ситуация такая - ребенок нормальный, но благодаря нашей бюрократии в садик из-за состояния здоровья брать боятся, а куда берут - я боюсь)))
Девочка общительная до безумия и со мной она просто вешается...
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
Социальные закладки