Тема: Покупка в интернет-магазинах.

Закрытая тема
Страница 9 из 129 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2566
  1. Вверх #161
    Мисс Роковая женщина
    Ну, обувь не на каждый день,так скажем...Я заказывала сапоги,сейчас босоножки жду.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Olesya R Посмотреть сообщение
    Посмотрите в этом магазине много интерестного и в Одессе
    www.mixcosmetic.com
    Очень неплохо, утром сделала заказ и вот он уже у меня - всё отлично любезно и с пробниками в подарок)
    Жизнь моя - моя МариАнна

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Нинуля
    А кто-то покупал на http://linza.odessa.ua/ ? я вот думаю там приобрести линзы и раствор, но никогда ничего не покупала через интернет и все никак не могу решиться

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    А кто-то покупал на http://linza.odessa.ua/ ? я вот думаю там приобрести линзы и раствор, но никогда ничего не покупала через интернет и все никак не могу решиться
    Я линзы заказывала в киевском интернет магазине, если интересно, поищу ссылку. Оба раза все ОК. И цены, кстати, ниже чем в одесском.

5. Вверх #165
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    я заказывали на этом сайте колготки, чулки и боди.. Ассортимент хоть и большой с первого взгляда, но самого востребованного черного цвета в наличии почти небыло. Кач-во колготно-чулочной продукции так-себе ( как по 15-25 грн). А боди такого размера,что можно одеть сразу на 2-х человек .. Сделала вывод,что все тоже самое можно купить на базаре или в магазине и дешевле.
    Белье не заказывала - не знаю как качество, но после колготок и не хочу заказывать.
    а как со сроками доставки??????
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    а как со сроками доставки??????
    Не помню точно ...1,5-2 недели.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Я там покупала, все нормально было, доставили на следующий день, деньги курьеру платите. Раньше покупала в Киевском магазине linza.com.ua , но в последнее время у них там какие-то отморозки работают, заказ обещали доставить 2 недели и ничего так и не доставили, врали по телефону ежедневно, я плюнула и в Одессе заказала.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я там покупала, все нормально было, доставили на следующий день, деньги курьеру платите. Раньше покупала в Киевском магазине linza.com.ua , но в последнее время у них там какие-то отморозки работают, заказ обещали доставить 2 недели и ничего так и не доставили, врали по телефону ежедневно, я плюнула и в Одессе заказала.
    Спасибочки за ответ! Скажи еще, плизз, доставка платная или бесплатная? Они прямо домой привозят? А в субботу смогут привезти?

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Подскажите, здесь никто не смотрел?http://www.cosmetic.com.ua/ как цены? я что-то вообще не могу сориентироваться...

10. Вверх #170
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    Подскажите, здесь никто не смотрел?http://www.cosmetic.com.ua/ как цены? я что-то вообще не могу сориентироваться...
    Посмотрела.
    Pureness Pore Minimizing Cooling Essence - покупала в Брокарде, со скидкой получилось дешевле, думаю что без скидки цена будет такая же, НО - тут дополнительные расходы по отправке перевода и + ожидание....
    не самые лучшие цены

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Матрешка, спасибо. будем искать... у меня просто в магазинах глаза разбегаютя, а в нете - можно почитать, подумать и т..п..мне проще

12. Вверх #172
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Матрешка, спасибо. будем искать... у меня просто в магазинах глаза разбегаютя, а в нете - можно почитать, подумать и т..п..мне проще
    Аналогично
    поэтому нередко сначала подбираю в нете, потом с "собранными" глазами иду в магазин, за покупками.

13. Вверх #173
    Biba, спасибо за ответы, сегодня сделала заказ и мне уже сегодня привезли, цены дешевле чем в магазинах, в общем, я мегадовольна

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    я покупала тут шампунь, взяли за доставку 25 грн, потом еще на почте 15 - в итоге в брокарде было бы дешевле с моей 15% скидкой(

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла посылка с greenmama.ua
    Из плюсов: на сайте есть система накопления бонусов, каждый день заходя на сайт под своим логином получаешь на свой счет 1грн, потом ими можно оплатить свой заказ (50%), что я и сделала
    Из минусов:многие товары отсутствуют, обещанный подарок на ДР не положили, посылка шла 3 недели.

По продукции могу только сказать, что когда-то пользовалась и была очень довольна солнцезащитным кремом. Сейчас заказала шампунь за 67 грн, гель для интимной гигиены и пробники детской линии. Пишут, что 100 % натурально И что удивило, написано, что изготовлено во франции, я всегда думала, что это российский продукт. Вообщем, если кому то интересно отпишусь, когда попробую. А если кто-то чем-то пользовался - поделитесь.
    Я на этом сайте постоянно кремчиками для рук затариваюсь, для всего своего женского батальена Еще пользовалась гелем для интимной гигиены и скрабом для тела, вроде все нормально.
    Кстати, мне посылки постоянно приходят в течении 5-7 дней.

А солнцезащитный крем гринмама позволяет загорать не сгорая или под ним вообще не загораешь?

В интернет-магазине еще заказываю продукцию "Имидж".
    Правда последний заказ уже месяц жду, хотя обычно тоже максимум 2 недели.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я на этом сайте постоянно кремчиками для рук затариваюсь, для всего своего женского батальена Еще пользовалась гелем для интимной гигиены и скрабом для тела, вроде все нормально.
    Кстати, мне посылки постоянно приходят в течении 5-7 дней.

А солнцезащитный крем гринмама позволяет загорать не сгорая или под ним вообще не загораешь?

В интернет-магазине еще заказываю продукцию "Имидж".
    Правда последний заказ уже месяц жду, хотя обычно тоже максимум 2 недели.
    Cолнцезащитный крем позволяет загорать не сгорая ) Если больше фактор, то и загораешь меньше.
    А что это за продукция "Имидж"?

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Фро

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Тасичка
    Набрела вот вчера на магазин http://www.brandbags.com.ua? так захотелось какую то сумочку

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Жаль, что здесь - подделки. Настоящий Lui Vuitton на e-bay стоит от нескольких сот долларов и выше...
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #180
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Тасичка Посмотреть сообщение
    Набрела вот вчера на магазин http://www.brandbags.com.ua? так захотелось какую то сумочку
    Обсуждали уже,что не могут столько стоить брендовые вещи....

Закрытая тема
Страница 9 из 129 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права