Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1115
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Когда я была ребенком, на меня тоже кинулась собака, повалила на землю. Кстати, никто из взрослых не помог. Сама как-то вывернулась. Теперь, когда прошло много лет думаю, кого нужно было отстреливать: собаку, которая меня напугала или людей, которые пальцем не пошевелили...
    Если мы хотим жить в нормальном обществе, то и законы по отношению к животным должны быть соответствующими. А то, гляжу, у нас люди, особенно мужчины, разухарились воевать с собаками. За смертную казнь насильников, педофилов, мажоров-убийц так бы ратовали. Но нет, у тех кулаки, оружие и деньги...Противно, что сами вы такие и ваши дети такими же вырастут- бездушными трусами. Воюете со слабыми: кошками, собаками, стариками, женщинами и полемика на в этой теме это лишний раз доказывает, потому что сильных , тех, кто вам даст отпор, боитесь .
    мадам, срочно возвращайтесь в зазеркалье
    а то я сейчас начну рисовать психологические портреты и вам это не понравится
    И вообще...кому детей иметь, а кому собак любить
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А Вам не надоело повторяться? ВРАЧИ И ЛЕКАРСТВА не оплачиваются бюджетом. Вообще город приюту денег НЕ ВЫДЕЛЯЕТ. Так видно?
    Ой спасибо
    Почему закрывают? Ну вы-то должны знать

3. Вверх #163
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так я ж пытаюсь

Почему тогда закрывают? Расскажите. Хочу быть в курсе, чтобы для себя сделать выводы.
    Или я как-то неправильно вопросы задаю?
    я просто привык, что если кто-то что-то закрывает...значит этот кто-то не хочет за это платить.
    АААааа.... Чтобы рассказать - надо начать все с начала.
    12 января Кабинет министров принял очередное странное распоряжение, которое коснулось ВСЕХ ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЙ И КЛИНИК УКРАИНЫ, О запрете кетамина. Приют (как и все остальные) оперирует с его использованием - ибо аналогов по такой цене и без побочных действий у нас нет. Приют - это центр стерилизации и срочных операций для животных, попавших в варии, раненых, калеченных, простреленных. В день делается около 30 операций. Теперь - нечем анестезировать.
    ОБНОН изъял все, операционная опечатанана, приют закрыт.
    Вчера на сайте ветеринарной медицины видела официальное обращение ветврачей к Президенту Украины с просьбой отменить данное постановление. Просто Приют - самый крупный на Украине, вот их в первую очередь и коснулось.
    Сейчас по городу почти ни одна клиника не оперирует, не только они.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для LELEMIR
    Пока никто ничего не закрывал. Или уже есть информация из первых рук?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А Вам не надоело повторяться? ВРАЧИ И ЛЕКАРСТВА не оплачиваются бюджетом. Вообще город приюту денег НЕ ВЫДЕЛЯЕТ. Так видно?
    Если человек не удосужился вникнуть в саму суть проблемы, в то, что приют содержится на деньги немцев (поэтому и называется он Немецкий приют), что в нашем городе достаточное количество неравнодушных к чужой боли (детей, стариков, животных) людей. Что люди- волонтеры, которым никто не платит денег, наоборот, они сами тратят на благотворительность свои, кровные, заработанные, курируют этих животных, пристраивают их в надежные руки, заботятся о том, чтобы они попали к хорошим людям. Зачастую животное оказывается на улице, потому что его выкинули. Некоторые люди покупают собаку, а потом им не нравится, что она лает, что с ней нужно гулять, что ее нужно кормить...Вот такие животные очень часто оказываются на улице...Очень жаль, что к таким хозяевам не применяются административные меры. А их питомцы оказываются на улице...

"Icenreaker, Вы не участник программы против глобального потепления? Очень уж связно отстаиваете позицию. Чувствуется их логика ))) "

А что за программа? Почему не знаю? Хотя, если у меня такая логика как у них, стОит примкнуть...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 25.01.2011 в 11:10.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #166
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Кстати, работа ветеринарных клиник лично меня волнует гораздо больше работы приюта. Почему никто не борется за права ветеринарных клиник?!?!?!?!
    Ведь бездомную собаку можно и лопатой усыпить, а свою лечить от укусов бездомной надо в клинике.

7. Вверх #167
    Не покидает форум
    12 января Кабинет министров принял очередное странное распоряжение, которое коснулось ВСЕХ ВЕТЕРИНАРНЫХ ВРАЧЕЙ И КЛИНИК УКРАИНЫ, О запрете кетамина. Приют (как и все остальные) оперирует с его использованием - ибо аналогов по такой цене и без побочных действий у нас нет.
    ОБНОН изъял все, операционная опечатанана, приют закрыт.
    Нда. Шансов похоже, что мало
    в день 30 операций? и что...реально? а сколько ж это собак?
    Я себе представляю годовой оборот этого чудесного кетамина.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Кстати, работа ветеринарных клиник лично меня волнует гораздо больше работы приюта. Почему никто не борется за права ветеринарных клиник?!?!?!?!
    Ведь бездомную собаку можно и лопатой усыпить, а свою лечить от укусов бездомной надо в клинике.
    Боритесь вы или легче "чужими руками жар загребать"?

"Нда. Шансов похоже, что мало
    в день 30 операций? и что...реально? а сколько ж это собак?
    Я себе представляю годовой оборот этого чудесного кетамина. "

В приюте всегда, как ни приедешь, поток. Врачи работают, стерилизуют животных. Поэтому, как правило, все заняты. Вот и стараешься приехать после обеда, чтобы привезти собакам вкусненького и сделать фотографии для помещения на сайт,

"мадам, срочно возвращайтесь в зазеркалье"

Спасибо за указание направления, но считаю, что живу уже в нем...Если для вас то, что твориться и есть жизнь, то оставайтесь в ней и радуйтесь жизни...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 25.01.2011 в 11:01.

9. Вверх #169
    Макс, не хочешь ли ты сказать, что весь смысл работы приюта был в обороте кетамина???

Icenreaker, они коммерческая структура (впрочем как и приют). Пусть нанимают юристов и отстаивают свою позицию. Я их в этом морально поддерживаю.

10. Вверх #170
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Мне так нравятся эти обсуждения, которые вообще не в тему, про то что собаки такие агрессивные элементы и нападают на всех подряд, поэтому приют закрыть и всех усыпить...А мне вот вечером домой идти страшно, гопота по городу гуляет, маньяки, насильники, которые в 100 раз опаснее для вас и ваших детей! Да и по статистике видно, что вероятность нападения, какой-то твари, которая гордо именует себя "человеком" на многоооооо раз больше, чем стая голодных собак! Так что заботливые мамаши, не на то акцент делаете, оберегайте своих детей прежде всего от себе подобных!
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #171
    Макс, не хочешь ли ты сказать, что весь смысл работы приюта был в обороте кетамина???

Icenreaker, они коммерческая структура (впрочем как и приют). Пусть нанимают юристов и отстаивают свою позицию. Я их в этом морально поддерживаю.
    Я думаю, что тут смысл был в другом- показать свою работу...Но, правоохранители они должны быть как врачи, руководствуясь заповедью "не навреди"...У нас же как коршуны, налетели, закрыли и все. Без предупреждения, без объявления войны...Просто удивляет тот факт, что наркоманские точки процветают, а "малиной" оказался приют, в котором за ЧУЖИЕ деньги выполняется ГОРОДСКАЯ программа сокращения численности животных. Хотя, Maks считает, что так и должно быть в незазеркалье: приюты для собак закрыть, на их месте открыть точки по сбыту наркотиков людям! Ура,товарищи!

12. Вверх #172
    Катька, чуть выше Макс отвечал на абсолютно аналогичный пост. Почитайте.

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    А я не знаю. Ну посчитай...30*20=600 операций в месяц. У них походу там постоянные клиенты... сколько тех собак?
    Вот в твоем районе сколько бездомных собак?

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Хотя, Maks считает, что так и должно быть в незазеркалье: приюты для собак закрыть, на их месте открыть точки по сбыту наркотиков людям! Ура,товарищи!
    Поговорю с админами...сделаем конкурс по женской фантазии, осложненной мужененавистничеством

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А я удивлён критикой выставленного мной ролика. Я ожидал, что расскажут про скучную архитектуру 9-этажек, а мне просто про каких-то милиционеров дали посмотреть. Спасибо, люди! Могу запостить в ответ мультик про Чебурашку.
    Есть мнение, что среди выпущенных на улицу собак моментально произойдёт естественный отбор, т.к. все хлебные места уже переполнены собаками, живущими там на постоянной основе, и тщательно охраняются. Так что одним приютом больше, одним приютом меньше... Закрывайте, чёрт с ним.
    Icenreaker, Вы не участник программы против глобального потепления? Очень уж связно отстаиваете позицию. Чувствуется их логика )))
    боюсь что скорее произойдет естественный отбор людей собаками. слабые женщины и дети будут съедены, останутся сильные мужчины с лопатами
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    А я не знаю. Ну посчитай...30*20=600 операций в месяц. У них походу там постоянные клиенты... сколько тех собак?
    Немецкий приют проводит операции не только бездомных собак и кошек. Туда привозят и домашних, у кого нет возможности в коммерческих ветклиниках делать стериализацию за большие деньги.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

17. Вверх #177
    Надо ж еще считать только тех собак, которые дали своё согласие на операцию.
    Кстати, как происходит процесс подбора взрослой, сильной и злой собаки на улице? Выстрел ампулой со снотворным или длительные переговоры? Я вот, например, наблюдаю постоянный состав и поголовье на 6-7 фонтана.

18. Вверх #178
    Новичок
    Да безусловно примеры нападения собак есть,но ведь все же согласитесь это животные и они руководствуются инстинктами,а люди чем руководствуются злобой,ненавистью,завистью и т.д причиняя вред себе подобным и при этом их никто не отстреливает,так что ж теперь если есть среди людей сволочи так теперь всех под одну гребенку грести и всем пользоваться отпугивателями,а ВЫ вместо того чтобы в ребенке воспитывать не ненависть к животным и страх перед ними лучше бы ему объясняли как правильно себя с ними вести,иначе рано или поздно эта злоба и ненависть зеркальным отражением перейдет на Вас,и применит Ваше чадо отпугиватель к Вам.Меня например тоже кусала собака,но почему да потому что оказалось что перед этим ее обидели люди похожие на меня вот и сработал у собаки инстинк самозащиты и не виновны они втом что не могут сразу распознать в человеке злой он или добрый,в том что собака становится злобной,виновна не собака а человек,ведь рождаясь беззащитным щенком в нем не заложена злоба или агресия они рождаясь доверяют нам и когда малыш бежит к вам виляя хвостиком и приглашая вас поиграть он не расчитывает на пинок ногой а мы что делаем пинае,бъем,или даже просто так подходим и от нечего делать бъем и вот оно начало зараждения не адекватной реакции так что изначально все проблемы исходят от человека.Вот если бы люди не выбрасывали своих питомцев на улицы то не было бы и бродячих животных,ато у нас как бывает,о год кота или собаки или крысы гдето ктото вычитал что в этот год обязательно надо купить себе котенка,щенка или какую нибудь тварынку символ года чтобы весь год была удача,а потом что эйфория прошла,оказывается он, зверик,хочет есть,пить,гулять,играть, и на него надо тратить еще и деньги и на улицу вывести а у меня выходной и я хочу спать и за окном дождь или снег,а ты еще и насрал мне на ковер ободрал обои а я только сделал ремонт,сгрыз мне новые сапоги или туфли купленные за сумашедшие деньги,и все вот вам и удача пинком под зад и на улицу и для зверя это неудача символ года не оправдал надежд и вот вам новая бродяга и кто виноват?А приют надо отстаивать иначе вся проделанная работа за 5 лет коту под хвост,численность бездомных животных возрастет в разы с геометрической прогрессией и это должны понимать все даже те кто не любит животных,там в приюте у них есть не только шанс выличится но и найти себе новый дом.

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Немецкий приют проводит операции не только бездомных собак и кошек. Туда привозят и домашних, у кого нет возможности в коммерческих ветклиниках делать стериализацию за большие деньги.
    так а ститистика самого приюта есть?
    А что...для стерелизации тоже кетамин нужен?

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пифа Посмотреть сообщение
    А приют надо отстаивать иначе вся проделанная работа за 5 лет коту под хвост,численность бездомных животных возрастет в разы с геометрической прогрессией и это должны понимать все даже те кто не любит животных,там в приюте у них есть не только шанс выличится но и найти себе новый дом.
    Джулиан писала, что аналогов нет по цене и побочным.
    Так есть аналоги, но более дорогие?
    Может приют может сущуствовать в рамках нового закона с другими препаратами?
    почему операционную именно опечатали? основания? Новый закон запрещающий применение кетами - это я не считаю основанием.

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права