афера в юбке, Белые стираю ручкамиПотамучта у меня их всего ничего несколько пар, и дорогие. А вот черные, недорогие стираются в машинке автомат, партиями
![]()
|
афера в юбке, Белые стираю ручкамиПотамучта у меня их всего ничего несколько пар, и дорогие. А вот черные, недорогие стираются в машинке автомат, партиями
![]()
V@silisK, насколько дорогие?
у меня самые дорогие это фирмы\а которая делаит куртки известная...
мне их привезли с китая!
Вижу цель, не вижу препятствий
у меня обычные, бюджетные, так как денег на что то покруче нет..
адидос гг
Ruslan.V., На сколько дорогие не знаю (может гривен 15-20, для носков, ИМХО это дорого), мне их мама купила, уже давненько как. И я их редко одеваю, под белые брюки\джинсы.
V@silisK,Да, мне бабуля моя связала их крючком, причём так здорово: их можно носить с задниками (когда сильно холодно), а можно без задников, как шлёпки. Думаю, что если ты полазишь по барахолке на Староконном рынке в выходные дни там даже очень может быть, что ты найдешь подобные. Старушки же вяжут, а потом продают свои изделия на барахолках. Попробуй.Тебе тоже вязали тапочки? Слушай, а купить такие где-то можно? Я вот не помню что бы где-то продавались подобные. Они удобные до уж0са, и тёплые!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс,:crash:
А между тем, носки по-прежнему пропадают ёлки зеленые. Главное шо деваться-то им некуда, но они все равно куда-то деваются. Может к бабке, или дедке сходить? На порчу смахимает...![]()
носки необходимо носить разного цвета, научно доказано, что носки одного цвета формируют плоскостопие...
Разного цвета пары?носки необходимо носить разного цвета,![]()
для меня щас главное чтоб носки теплые были))
Я вот уже приспособился ноги греть на своем стабилизаторе напряженияПомогает
![]()
V@silisK, на улице тоже УПС таскаеш?))
Nat, Ну улице ботинки лучше помогают. Хотя, подумываю купить портативный УПС...
V@silisK, нам надо USB-тапочки с подогревом
http://mobbit.info/item/799
Nat, Зач0тная идея. :xlop-xlop: А вообще, вязаные тапочки - решают.![]()
V@silisK, да..вязанные тапочки отличная идея)))
а еще круто греют тапочки в виде собачек,кроликов..такие глубокие..меховые )))
проблема холодных ног теперь не актуальна для меня
под зимние ботинки одеваю кроссовки межсезонные. можно и без носков
Социальные закладки