Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 9 из 252 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5028
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Нет на прошлом собрании был хозяин Альянса.. но все превратилось в балаган.. Вопросы у людей одни - Когда сдасться дом. Укс не перезванивает пока - встреча будет скорее всего после праздников.
    Так что сказал хозяин Альянса?

У ВАС сейчас есть шанс пропустить наш 1 этап - самый тяжелый, это вакуум информации, когда неизвестно с кем, когда, где, и поповоду чего встречаться, ВАМ дают в руки СПИСКИ ПОКВАРТИРНЫЕ - да это должно быть счастье.
    А зачем мне список поквартирный? Я знаю адрес своей квартиры

Неужели ситуация с ордерами ваших инвесторов не трогает?
    Каких ордеров?
    Вы можете обяснить конкретно, куда и зачем вступать и за что бороться?
    Сейчас кризис и стоят все стройки.

2. Вверх #162
    Посетитель
    ок, ждите у Черного моря погоды...

3. Вверх #163
    Посетитель
    если вам лень сходить на собрание инвесторов и послушать....
    у меня тоже есть своя квартира и ваша мне пофиг!

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    если вам лень сходить на собрание инвесторов и послушать....
    у меня тоже есть своя квартира и ваша мне пофиг!
    А вы ходите? Вчера были? У Вас квартира на Марсельской?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Убедительная просьба ко всем, кто обзванивает инвесторов по телефону. Сообщайте по телефону о целе Вашего звонка - собрать всех инвесторов для принятия коллективного решения по достройке и сдаче домов в эксплуатацию. Не запугивайте людей двойниками на одну квартиру и своими эмоциями, ведь Вы не знаете человека на той стороне трубки, возможно для него эта информация будет смертельна! Нет цели запугать людей, есть цель - объединить!
    Последний раз редактировалось garmony; 29.04.2009 в 08:49.
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Нет на прошлом собрании был хозяин Альянса.. но все превратилось в балаган.. Вопросы у людей одни - Когда сдасться дом. Укс не перезванивает пока - встреча будет скорее всего после праздников.
    Так что сказал хозяин Альянса?

У ВАС сейчас есть шанс пропустить наш 1 этап - самый тяжелый, это вакуум информации, когда неизвестно с кем, когда, где, и поповоду чего встречаться, ВАМ дают в руки СПИСКИ ПОКВАРТИРНЫЕ - да это должно быть счастье.
    А зачем мне список поквартирный? Я знаю адрес своей квартиры

Неужели ситуация с ордерами ваших инвесторов не трогает?
    Каких ордеров?
    Вы можете обяснить конкретно, куда и зачем вступать и за что бороться?
    Сейчас кризис и стоят все стройки.
    Уважаемая Viktorija, что говорил хозяин Альянса я не знаю, на собрании не была, нас туда не приглашали.
    Поквартирный список инвесторов нам для того чтобы собраться и решить что делать, для того чтобы наши дома поскорее здались. Альянс сейчас находиться на 1 шаг от банкротства. Кризис здетсь не причем, Альянс должен был сдать наши дома еще до кризиса.
    Альянс продал 10% квартир которые он должен был отдать городу, как паевую площадь, а город начал выдавать на эти квартиры ордера для тех на кто стоит на очереди. Теперть на 1 квартиру 2 хозаина. А у Вас какая квартира???????

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Марсельской 1 кв 72

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от LAKI Посмотреть сообщение
    Уважаемая Viktorija, что говорил хозяин Альянса я не знаю, на собрании не была, нас туда не приглашали.
    Поквартирный список инвесторов нам для того чтобы собраться и решить что делать, для того чтобы наши дома поскорее здались. Альянс сейчас находиться на 1 шаг от банкротства. Кризис здетсь не причем, Альянс должен был сдать наши дома еще до кризиса.
    Альянс продал 10% квартир которые он должен был отдать городу, как паевую площадь, а город начал выдавать на эти квартиры ордера для тех на кто стоит на очереди. Теперть на 1 квартиру 2 хозаина. А у Вас какая квартира???????
    Laki, прошу вас не нагнетать обстановку. У Вас есть документальные подтверждения, что Альянс находится на 1 шаг от банкротства? У Вас есть документальные подтверждения, что на 1 квартиру есть два хозяина? Вы читали договора между УКС и Альянсом?
    Чтобы иметь четкую картину происходящего надо полагаться не только и не столько на слухи, сколько на документально проверенную информацию с разных источников. Для этого мы и объединяем людей.

Объясните мне логику действией Альянса, который сам нам дал списки инвесторов? Заметьте (просмотрите ветки по другим стоительным компаниям) ни одна стрительная компания в Одессе данную инфомацию не предоставила Инициативным группам. Все очень просто Альянс намерен достроить дома в ближайший год!

Не создавайте панику, это приведет только к хаусу. А чтобы решить наши вопросы по сдаче домов в эксплуатацию - надо просто объединить свои усилия.
    Я люблю тебя, жизнь...

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Laki, прошу вас не нагнетать обстановку. У Вас есть документальные подтверждения, что Альянс находится на 1 шаг от банкротства? У Вас есть документальные подтверждения, что на 1 квартиру есть два хозяина? Вы читали договора между УКС и Альянсом?
    Чтобы иметь четкую картину происходящего надо полагаться не только и не столько на слухи, сколько на документально проверенную информацию с разных источников. Для этого мы и объединяем людей.

Объясните мне логику действией Альянса, который сам нам дал списки инвесторов? Заметьте (просмотрите ветки по другим стоительным компаниям) ни одна стрительная компания в Одессе данную инфомацию не предоставила Инициативным группам. Все очень просто Альянс намерен достроить дома в ближайший год!

Не создавайте панику, это приведет только к хаусу. А чтобы решить наши вопросы по сдаче домов в эксплуатацию - надо просто объединить свои усилия.

Полностью поддерживаю твои слова. Товарищи какой банкрот? Для Альянса достроить наши дома (порядка 12 на поселке)это дело принципа. Заметьте ,Кононов нам не предлагает как Селезнев с ПС Кооператив(Кононов сам хочет их достроить). Это его интересы и его PR компании. Если ему сейчас удаеться в этот год под кризис их достроить и сдать, да еще с прибылью - все это строительная компания №1(можно сказать даже по Украине). Так как никакая другая компания не сдаст такое количество домов в украине быстро. Вот и делайте выводы. Если бы вы были столько лет на рынке недвижимости,получали награды,были депутатом,имели такую характиристику и знали что получите еще миллионы и миллионы долларов прибыли-вы бы просто так обонкротились,сомневаюсь. Это правильный и тактический ход- удовлетворить потребность инвесторов,поучить свою миллионную прибыль и еще круче опиарить свою компанию.Так что буддте оптимистами и мыслите своими мозгами,полагаясь на проверенную информацию(подтвержденную документально),объединяйтесь и дейтвуйте не эмоцианально( я понимаю каждого инвестора и его проблемы с кредитами ,съемными квартирами и временем ожидания долгостроя), а грамотно и продуманно.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю твои слова. Товарищи какой банкрот? Для Альянса достроить наши дома (порядка 12 на поселке)это дело принципа. Заметьте ,Кононов нам не предлагает как Селезнев с ПС Кооператив(Кононов сам хочет их достроить). Это его интересы и его PR компании. Если ему сейчас удаеться в этот год под кризис их достроить и сдать, да еще с прибылью - все это строительная компания №1(можно сказать даже по Украине). Так как никакая другая компания не сдаст такое количество домов в украине быстро. Вот и делайте выводы. Если бы вы были столько лет на рынке недвижимости,получали награды,были депутатом,имели такую характиристику и знали что получите еще миллионы и миллионы долларов прибыли-вы бы просто так обонкротились,сомневаюсь. Это правильный и тактический ход- удовлетворить потребность инвесторов,поучить свою миллионную прибыль и еще круче опиарить свою компанию.Так что буддте оптимистами и мыслите своими мозгами,полагаясь на проверенную информацию(подтвержденную документально),объединяйтесь и дейтвуйте не эмоцианально( я понимаю каждого инвестора и его проблемы с кредитами ,съемными квартирами и временем ожидания долгостроя), а грамотно и продуманно.
    Какое дело принципа, я Вас прошу... Если бы Альянс дорожил своей репутацией он давно сдал бы наши дома еще до кризиса в установленые сроки.
    Ненедо их оправдывать, факт на лицо - дома не сданы и денег у них на достройку нет, вот и все!

А нам нужно собраться и подавать на них в суд, за то что они не выполняют условия договора.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Пожалуйста, собирайтесь и подавайте, только судя по вашей форумной активности, это будет года через 2

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, собирайтесь и подавайте, только судя по вашей форумной активности, это будет года через 2
    Надеюсь раньше........

13. Вверх #173
    Посетитель
    к тому же посчитайте - наш СУД самый "гуманный" суд в мире, - деньги Кононова против ваших, кто победит?

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    к тому же посчитайте - наш СУД самый "гуманный" суд в мире, - деньги Кононова против ваших, кто победит?

А что если судиться с городом будет легче???????????

15. Вверх #175
    А что если судиться с городом будет легче???????????
    Прежде чем судиться, можно договориться, но для результативной встречи, нужны ЛЮДИ (Иски), который будут весомым аргументов в принятии решения.

Повторюсь еще раз - у нас нет цели судиться с городом или Альянсом, у нас есть цель достроить свои дома за счет Альянса и въехать в свои квартиры в ближайшем будущем
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #176
    Какое дело принципа, я Вас прошу... Если бы Альянс дорожил своей репутацией он давно сдал бы наши дома еще до кризиса в установленые сроки.
    Ненедо их оправдывать, факт на лицо - дома не сданы и денег у них на достройку нет, вот и все!

А нам нужно собраться и подавать на них в суд, за то что они не выполняют условия договора.
    Я вам скажу и подтвердит любой юрист- массовый иск в суд-это сразу проигрышный вариант.И известно ли вам,что благодаря антикризисному закону мы не имеем право судиться со строительной организацией до 2012 года (вот и делайте выводы). Добиться стройки от Альянса и сдать наши дома или судиться годами.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Я вам скажу и подтвердит любой юрист- массовый иск в суд-это сразу проигрышный вариант.И известно ли вам,что благодаря антикризисному закону мы не имеем право судиться со строительной организацией до 2012 года (вот и делайте выводы). Добиться стройки от Альянса и сдать наши дома или судиться годами.
    Согласно закона мы не можем расторгать договор инвестировани, до момента просрочки по сдаче дома до 18 месяцев. А у нас осталось еще месяцев 5.

18. Вверх #178
    Согласно закона мы не можем расторгать договор инвестировани, до момента просрочки по сдаче дома до 18 месяцев. А у нас осталось еще месяцев 5.
    Значит 5 месяцев + еще годы судов и что потом, а не лучше это попытаться сделать быстрее. Вообщем это ваша квартира,ваш дом,ваша Иг. Мы можем только дать совет,а действуйте сами. Еще взять инициативу марсельской ни мы Сахарова 19,20,ни Молодежный,ни Сахарова 33 не собираеться. У нас со своими домами дел выше крыши. А вам удачи,если у вас получиться такими методами,то мы за вас только рады будем,что на поселке появиться еще один сданный дом с покрашенным фасадом в эпицентре поселка Котовского.

19. Вверх #179
    Новичок
    Если Игнатов Олег Дмитриевич утверждает, что есть новый договор на 2 %, почему не разместить на форуме или на сайте копию договора и снять все проблемы со слухами, и вынудить УКС прекратить выписывать ордера.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от anapa47 Посмотреть сообщение
    Если Игнатов Олег Дмитриевич утверждает, что есть новый договор на 2 %, почему не разместить на форуме или на сайте копию договора и снять все проблемы со слухами, и вынудить УКС прекратить выписывать ордера.
    Есть предложение о внесении изменений в договор (в порядке ст.188 ХКУ)подписанный Директором ООО"Альянс -Жилстрой" Горшковым А.А. Если вы являетесь инвестором напишите номмер квартиры и дома,я вам отсканирую и скину.На форуме считаю не нужным выкладывать подобного рода информацию.Это информация для ИГ и инвесторов.

Ответить в теме
Страница 9 из 252 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права