Только что с 25. Ну что я могу сказать.... обнять и рыдать эту 25-ю!! Скажу сразу, что одежду не смотрели, но ОЧЕНЬ много 7 км в 2-3! раза дороже. Было очень интересно посмотреть на подделку обувиВ частности Chanel, YSL и Louboutin
Уж очень много разговорах о том, что шикарно подделывают, отличить очень сложно и какой же смысл переплачивать.. + мне нужно было вычислить какой у меня размер в Louboutin. Девочки, ИМХО, 200-300$ оооочень дорого за тот фуфел, который называется YSL и т.д. Берешь в руки и клей трещит и скрипит, кожа грубая. Louboutin и Chanel это вообще тихий ужас.. no comments!!! Единственное, что неплохо сделано под оригинал, это Stella. Единственное и не маленькое НО - на 25 они стоят 300$, а на 7 км я их видела за 180
Еще видела подделку под мои Marc Jacobs с необычным каблуком (как на аватаре) за 120$. Это тоже тихий ужас! Я бы за них и 50 не дала. Так что, девочки, будьте осторожны даже заказывая подделку, особенно дешевую! Потому что в итоге вы платите огромные деньги за "непонятно что"
![]()
Социальные закладки