Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 9 из 161 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3212
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А где я такое писала?
    Интуиция,правда,попросила не говорить о ресторанах,так что,если тебе интересно-поищи эту тему,там все уже по этому вопросу сказано.
    Дело вообще не в ресторанах.
    Просто готовность мужчины тратить деньги на свою женщину сигнализирует о нем,как о потенциальном хорошем муже.Это всегда ценится,даже если отношения не серьезные.Это природа,синку,против нее не попрешь
    Вот и все)))
    Ты плохо знаешь природу, доця ))) Если бы все было так, то на свете не существовали бы армии альфонсов и брачных аферистов.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

2. Вверх #162
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Если тебе "безынтересно" жить без подарков и все твои "радости" и "удовольствия" только в этом, все твое понимание отношений сводится только к подсчету затрат и ты совершенно не понимаешь о чем я тут говорю, то для себя я делаю вывод, что ты - пустой человек. Вряд ли я смогу тебе что-то доказать, так что давай прекратим этот пустой спор.

возможно ты находишь тех женщин которые не видели член годами и рады даже оплачивать твое присутствие в их жизни, все зависит от степени голода и достоинства самой женщины, если такие как ты есть значит кому то они нужны))))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ты плохо знаешь природу, доця ))) Если бы все было так, то на свете не существовали бы армии альфонсов и брачных аферистов.
    Да не люблю я эти крайности обсуждать)
    И девки разводят,и мужики.Но даже альфонсы должны сначала произвести впечатление,для того,что бы впоследствии поиметь желаемое.
    Но если говорить об обыкновенных среднестатистических парах,мне всегда жаль женщин,встречающихся со скупцами Это их проблемы,ясен день,только смысл в этих отношениях? В лицо своим мужчинам они по своим причинам говорят одно,а вот за спиной-правда вылазит наружу в самом неприглядном виде.Уважение к жадине-ноль.Так,посексится..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    возможно ты находишь тех женщин которые не видели член годами и рады даже оплачивать твое присутствие в их жизни, все зависит от степени голода и достоинства самой женщины, если такие как ты есть значит кому то они нужны))))
    Нет, я скорее нахожу самодостаточных женщин, которые сами все себе могут позволить и не ищут - кому бы залезть на шею и ножки свесить.

5. Вверх #165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да не люблю я эти крайности обсуждать)
    И девки разводят,и мужики.Но даже альфонсы должны сначала произвести впечатление,для того,что бы впоследствии поиметь желаемое.
    Ты знаешь профессиональных альфонсов? Я знаю. И впечатление они производят совсем не деньгами.

6. Вверх #166
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Нет, я скорее нахожу самодостаточных женщин, которые сами все себе могут позволить и не ищут - кому бы залезть на шею и ножки свесить.
    Между подарить подарок/букет (сделать приятное) и посадить себе на шею - большая пропасть. По крайней мере, у взрослых людей так
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Между подарить подарок/букет (сделать приятное) и посадить себе на шею - большая пропасть. По крайней мере, у взрослых людей так
    Есть множество других способов сделать человеку приятное. Иногда просто общаться с интересным человеком - это уже приятно. Цветы дарил в жизни только один раз - своей жене. Она знала, что я никогда не связываюсь с букетами и для нее этот жест был гораздо приятнее, чем десятки пышных букетов, которыми ее задаривали ее "классические" ухажеры. Потому, что он действительно что-то значил, а не просто банальный ритуал.

8. Вверх #168
    Есть множество других способов сделать человеку приятное. Иногда просто общаться с интересным человеком - это уже приятно. Цветы дарил в жизни только один раз - своей жене. Она знала, что я никогда не связываюсь с букетами и для нее этот жест был гораздо приятнее, чем десятки пышных букетов, которыми ее задаривали ее "классические" ухажеры. Потому, что он действительно что-то значил, а не просто банальный ритуал.
    Однозначно, способов - масса, и с каждым человеком они свои. Особенно, если с их помощью передается искреннее чувство.
    А какой из них выбрать - пусть каждый решает сам. Важно ведь само желание радовать любимого человека.
    Просто категорично отметать букеты/кофе и прочее - несколько нелогично, ведь многим это нравится, а значит - хорошо

9. Вверх #169
    Частый гость
    У каждого свой стиль и характер. По крайней мере, я всегда знаю, что если человек меня ценит - то уж точно не из-за материальных вложений.

10. Вверх #170
    У каждого свой стиль и характер. По крайней мере, я всегда знаю, что если человек меня ценит - то уж точно не из-за материальных вложений.
    Ну, так это можно понять независимо от того, даришь человеку что-то или нет. Просто надо быть повнимательнее и научиться чувствовать людей, чтобы отличать искренность от корыстности. Тогда и скупцом не прослывешь, и поймешь все, что нужно

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Фиби
    эш, ты как всегда в своем заезженном репертуарчике. не можешь не проповедовать . и чего тебе просто спокойно не живется? ах да, тут далеко не форум охотниц. боюсь твои идеи тут не найдут поддержки.

12. Вверх #172
    Частый гость
    Хахаха, да, заносит маленько )))

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А шо, самодостаточным дарить подарки не надо?) Мож и с днём рождения уже можно не поздравлять... а зачем

и боишься, что тебя будут ценить за цветочек и конфетку? Воистину жаль таких
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #174
    Искушение Аватар для ИринаВ
    чем более самодостаточна женщина тем выше планка у ее требований к мужчинам, конечно если речь идет о самодостаточных "крокодилах", то ты их спасение))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А шо, самодостаточным дарить подарки не надо?) Мож и с днём рождения уже можно не поздравлять... а зачем

и боишься, что тебя будут ценить за цветочек и конфетку? Воистину жаль таких
    лучше бы пожалела женщин, которые в таких влюбляются

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Фиби Посмотреть сообщение
    лучше бы пожалела женщин, которые в таких влюбляются
    "бачили очi, що купували" (с)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Локер, можно вопрос? Вот на форуме с частой периодичностью возникают темы подобные этой. Это у вас секта такая или вам на каких то тренингах внушают, что дарить подарки объектам обожания это грех?
    Вы наверняка уже слышали шутку "Что женщина это сравни отелю, и от количества звёзд зависит стоимость времени прибывания в ней...Нету денег на 5 звёзд, не беда, пансионаты Рязани и области ждут вас!"
    лично я нахожу такие "шутки" оскорбительными. я не отель, я женщина, человек и личность. во мне пребывает не тот, кто платит. во мне пребывает тот, кого я сочту достойным этого. я не хочу сказать, что мне совершенно не важно сколько мужчина зарабатывает. это один из показателей того, что он состоялся как мужчина и как личность. бедные художники - это хорошо, но это неприспособленные к реальной жизни гены. а их я не хочу передавать своим гипотетическим детям. при всем при этом мне совершенно не нужно, чтобы мужчины меня заваливали подарками и цветами. я и сама себе могу позволить все, что мне нужно. но быть состоявшимся мужчина просто обязан, если хочет иметь отношения с достойной и равной по статусу женщиной.

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    в моем понимании мужчина проявляет свою заботу, внимание, любовь по средствам не только секса и эмоций, но и подарков, цветов, путешествий, ужинов, романтических поступков........и с его появлением ее жизнь превращается в сказку, другой вопрос более красивую предыдущей или менее, но однозначно сказку
    ты так и говори мешок с баблом который тебе в этой жизни предоставит все)))))))
    просто даже элементарно романтический ужин) ясен пень что шаурму с будки ты не поешь)))) а в какой нить ресторан , бабло)))) а если тебя поведут в что то попроще))) это уже будет не тот мужчина который сносит крышу ибо он повел тебя в забегаловку)))))) сори просто с твоих слов ты получаешься ждешь прЫнца на белом майбахе))) Ыыыы ну лан твое дело ) смешно стало))))
    Романтическое путешествие))) хм... тоже куча бабла))))) и т д и т п ........ к сожалению все всегда упирается в бабло!!!!!!!

т.е. тут вопрос в другом, насколько доходы мужчины позволяют тебе все это воплощать)) к примеру) цветы и ресторан)))) это нормально не спорю)))) всегда хочется сделать приятно))))) но приходит время)и появляются такие слова)))) да я у тебя привычка, типа что только ресторан и цветы и все???? А что дальше????? типа это не серьезно...... и тут понимаешь что дальше ты реально не можешь ей дать как того она хочет))))) романтическое путешествие,новые телефоны, в конце концов и до требования автомобиля может дойти , и там и остальные ее запросы))))) отсюда и вопрос, а кто ж провоцирует нас мужиков на то что бы мы к вам относились так когбуд то вам нужно только бабло????? ответ простой))) вы же сами это и делаете)))))) причем настолько себя считаете правыми....

от части согласен с Локером))))))

19. Вверх #179
    Частый гость
    Цветы не покупаю, подарков не дарю, в кафе плачу только за себя. "Бабло" мешает отношениям.
    А если у девушки денег нет? А за то что кто предложил кафе тот и платит, но при желании тот кто не предложил может и заплатить за себя.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Вот реально ребята, бывает так накипает... девчонки понимаю вы тоже разные бывает , все мы люди, но бывает так накипает, что иногда хочется принципиально взять в будке стаканчик чаю, сесть на скамейке и посмотреть как она будет с тобой пить чай Ыыыыы вот честно слово...... а то ишь какие все паньканые стали)))

Закрытая тема
Страница 9 из 161 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права