У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Да не люблю я эти крайности обсуждать)
И девки разводят,и мужики.Но даже альфонсы должны сначала произвести впечатление,для того,что бы впоследствии поиметь желаемое.
Но если говорить об обыкновенных среднестатистических парах,мне всегда жаль женщин,встречающихся со скупцамиЭто их проблемы,ясен день,только смысл в этих отношениях? В лицо своим мужчинам они по своим причинам говорят одно,а вот за спиной-правда вылазит наружу в самом неприглядном виде.Уважение к жадине-ноль.Так,посексится..
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Есть множество других способов сделать человеку приятное. Иногда просто общаться с интересным человеком - это уже приятно. Цветы дарил в жизни только один раз - своей жене. Она знала, что я никогда не связываюсь с букетами и для нее этот жест был гораздо приятнее, чем десятки пышных букетов, которыми ее задаривали ее "классические" ухажеры. Потому, что он действительно что-то значил, а не просто банальный ритуал.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Однозначно, способов - масса, и с каждым человеком они свои. Особенно, если с их помощью передается искреннее чувство.
А какой из них выбрать - пусть каждый решает сам. Важно ведь само желание радовать любимого человека.
Просто категорично отметать букеты/кофе и прочее - несколько нелогично, ведь многим это нравится, а значит - хорошо![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
У каждого свой стиль и характер. По крайней мере, я всегда знаю, что если человек меня ценит - то уж точно не из-за материальных вложений.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Хахаха, да, заносит маленько )))
лично я нахожу такие "шутки" оскорбительными. я не отель, я женщина, человек и личность. во мне пребывает не тот, кто платит. во мне пребывает тот, кого я сочту достойным этого. я не хочу сказать, что мне совершенно не важно сколько мужчина зарабатывает. это один из показателей того, что он состоялся как мужчина и как личность. бедные художники - это хорошо, но это неприспособленные к реальной жизни гены. а их я не хочу передавать своим гипотетическим детям. при всем при этом мне совершенно не нужно, чтобы мужчины меня заваливали подарками и цветами. я и сама себе могу позволить все, что мне нужно. но быть состоявшимся мужчина просто обязан, если хочет иметь отношения с достойной и равной по статусу женщиной.
ты так и говори мешок с баблом который тебе в этой жизни предоставит все)))))))
просто даже элементарно романтический ужин) ясен пень что шаурму с будки ты не поешь)))) а в какой нить ресторан , бабло)))) а если тебя поведут в что то попроще))) это уже будет не тот мужчина который сносит крышу ибо он повел тебя в забегаловку)))))) сори просто с твоих слов ты получаешься ждешь прЫнца на белом майбахе))) Ыыыы ну лан твое дело ) смешно стало))))
Романтическое путешествие))) хм... тоже куча бабла))))) и т д и т п ........ к сожалению все всегда упирается в бабло!!!!!!!
т.е. тут вопрос в другом, насколько доходы мужчины позволяют тебе все это воплощать)) к примеру) цветы и ресторан)))) это нормально не спорю)))) всегда хочется сделать приятно))))) но приходит время)и появляются такие слова)))) да я у тебя привычка, типа что только ресторан и цветы и все???? А что дальше????? типа это не серьезно...... и тут понимаешь что дальше ты реально не можешь ей дать как того она хочет))))) романтическое путешествие,новые телефоны, в конце концов и до требования автомобиля может дойти , и там и остальные ее запросы))))) отсюда и вопрос, а кто ж провоцирует нас мужиков на то что бы мы к вам относились так когбуд то вам нужно только бабло????? ответ простой))) вы же сами это и делаете)))))) причем настолько себя считаете правыми....
от части согласен с Локером))))))
Вот реально ребята, бывает так накипает... девчонки понимаю вы тоже разные бывает , все мы люди, но бывает так накипает, что иногда хочется принципиально взять в будке стаканчик чаю, сесть на скамейке и посмотреть как она будет с тобой пить чай Ыыыыы вот честно слово...... а то ишь какие все паньканые стали)))
Социальные закладки