Тема: Одесская СОТКА 2011

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 445
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Kostya-Moryak
    Я тоже собираюсь с другом одолеть сотку.Скажите это в любые дни с 15 до 19 или только по понедельникам?и могу ли я зарегистрировать своего друга в том случае если в понедельник у него не получается.
    Регулярно начиная с ноября месяца,регулярно,вне зависимости от погодных условий через день бегаем по 8-10 км.,10 км пробегаем гдето за 45 мин с конечной горкой где канатная дорога.По субботам у нас горки исключительно.Первая наша сотка.Постараемся одолеть)

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kostya-Moryak Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь с другом одолеть сотку.Скажите это в любые дни с 15 до 19 или только по понедельникам?и могу ли я зарегистрировать своего друга в том случае если в понедельник у него не получается.
    Регулярно начиная с ноября месяца,регулярно,вне зависимости от погодных условий через день бегаем по 8-10 км.,10 км пробегаем гдето за 45 мин с конечной горкой где канатная дорога.По субботам у нас горки исключительно.Первая наша сотка.Постараемся одолеть)
    Зарегился в четверг 24 марта-значит в любые...На друга просят документ,о том что ему больше 18-ти лет-если лично его не видят-был при мне такой разговор-но наверно поверят и так-ведь повторно регистрируют на старте...
    Последний раз редактировалось дохам; 29.03.2011 в 13:46.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для cyberfish
    Подякував Ромі за карту – найякісніший варіант з того, що попадалось. Теж перший раз спробую і підкажіть як виглядає фініш. Меморіал “411 батареї”– поняття дуже обширне, а на реєстрації ніхто толком не пояснив, в тємєнь можна і пропустити.
    З якої сторони і куди там забігати на “Меморіал”?
    Подякував.

А на рахунок часу реєстрації http://www.100km.odessa.ua - там є телефончики і все розкажуть.
    Последний раз редактировалось cyberfish; 29.03.2011 в 13:54.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Подякував Ромі за карту – найякісніший варіант з того, що попадалось. Теж перший раз спробую і підкажіть як виглядає фініш. Меморіал “411 батареї”– поняття дуже обширне, а на реєстрації ніхто толком не пояснив, в тємєнь можна і пропустити.
    З якої сторони і куди там забігати на “Меморіал”?
    Подякував.

А на рахунок часу реєстрації http://www.100km.odessa.ua - там є телефончики і все розкажуть.
    Последние годы упираемся в парк в районе воинской части(колючая проволока справа от дороги) оттуда лентами обозначено как идти и костры видны.Финиш возле бетонной стеллы у входа на центральную аллею,там и конечная маршруток недалеко...

5. Вверх #165
    User banned
    в прошлом году бегал сотку впервые, сейчас побегу снова, планирую уложиться в 14 часов, в прошлый раз набрал с собой мого ненужных вещей которые сильно тормозили, сейчас планирую нагрузиться: бутылкой воды 0,5(на кп можно наполнять, а в прошлый раз тащил на себе литр, но, как показала практика, можно обойтись и 0,5), налобным фонариком(в темноте очень полезная штука, сам заметил насколько снижается скорость у тех кто бредет остаток дистанции без освещения), легкой ветровкой(днем может быть жарко, но с вечерней сыростью и ночным холодом остывающие мышцы, то еще удовольствие) вот в принципе и все что возьу с собой. кстати при подготовке в 2010 регулярно бегал два месяца по 5-7км, 5 дней в неделю, на 60 км понял что нужно было бегать по 10-15км за тренировку, до 35км бежал с короткими переходами на шаг, с 35 до 50км бег к ходьбе составл примерно 50/50, с 60км до финиша уже просто шел, после сотки от нагрузки сошло 3 ногтя=) потом долго отрастали, а вообще бегая до 10км за каждую тренировку пробежать сотку не получиться(имхо), даже одна-две тренировки по 40км будут полезнее этих 10км... сейчас бегаю по 7-8км 5 дней, потом день отдыха, на седьмой день длительную 20км.

6. Вверх #166
    Зарегились сегодня с другом)жду не дождусь))скажите кто прошлые разы был,там разметка будет?)или лучше детально вызубрить карту?)

7. Вверх #167
    сколько команд уже зарегилось никто не знает?)

8. Вверх #168
    Теж чекаю 9 квітня – задовбали тренування, хочеться відпочити. НА роботі зосередженість знизилась, дружина сексу вимагає, куча справ невирішених накопичилось і просто вимотаний. Навантаження вже не піднімаю, просто тримаю себе в формі.
    Хоча тренувальним режимом майже задоволений. Виконав на 90% що планував, на старт виходжу спокійно, але все-одно на якомусь кілометрі згадаю про 10%.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Kostya-Moryak Посмотреть сообщение
    Зарегились сегодня с другом)жду не дождусь))скажите кто прошлые разы был,там разметка будет?)или лучше детально вызубрить карту?)
    Костя, не волнуйся.... Дорога логично организована. Ты всегда будешь видеть либо кого-то впереди, либо кого-то сзади, либо негде будет заблудиться

В районе Грибовки чуток крутит дорога, но несложно сориентироваться и в Черноморке можно поворот от трамвайной линии проскочить. Но в прошлом году там поддержка дежурила, всех куда надо сворачивали

Ты главное спокойно и без фанатизма чеши по трассе - и будет тебе ФИНИШ!!!!!
    старый грустный Серый Волк

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Костя, не волнуйся.... Дорога логично организована. Ты всегда будешь видеть либо кого-то впереди, либо кого-то сзади, либо негде будет заблудиться

В районе Грибовки чуток крутит дорога, но несложно сориентироваться и в Черноморке можно поворот от трамвайной линии проскочить. Но в прошлом году там поддержка дежурила, всех куда надо сворачивали

Ты главное спокойно и без фанатизма чеши по трассе - и будет тебе ФИНИШ!!!!!
    Спасибо)так и будем стараться)

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Вообще лучше,чтобы кто-то вещи(и фонарик и еду минимум) поднёс в нужную точку-это самый лучший вариант.
    А фонарик вообще нужная вещь(пренебрёг),я как-то на камень в темноте наступил неудачно,сначала ничего,но через 10 км. нога уже припухла и идти нормально не мог.
    Kostya-Moryak,но если ты с другом через день штампуешь 10-ку по 45 мин.,то это очень неплохой результат.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Вообще лучше,чтобы кто-то вещи(и фонарик и еду минимум) поднёс в нужную точку-это самый лучший вариант.
    А фонарик вообще нужная вещь(пренебрёг),я как-то на камень в темноте наступил неудачно,сначала ничего,но через 10 км. нога уже припухла и идти нормально не мог.
    Kostya-Moryak,но если ты с другом через день штампуешь 10-ку по 45 мин.,то это очень неплохой результат.
    Спасибо)надеюсь это мне поможет 9 апреля))цель - одолеть дистанцию)на следующий год уже подумаю как улучшить результат)всем спасибо за советы)

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для albor
    Никто не знает сколько участников зарегистрировалось на 100/24?
    У меня №127, наверное за 200 перевалит.

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для swoosh
    Цитата Сообщение от albor Посмотреть сообщение
    Никто не знает сколько участников зарегистрировалось на 100/24?
    У меня №127, наверное за 200 перевалит.
    Перевалит наверняка)
    где то Кронус выкладывал ссылку на прошлогодний забег - там было.
    There is no salvation without compassion

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Регистрировалась сегодня, давали уже 160-е номера.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для tigrulj
    А регистрация каждый день?

17. Вверх #177
    Для тих, у кого куча організаційних питань див. пост #163 (29.03.2011 14:47)

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Для тех кому легче написать кучу слов чем ответить по делу.. на их ссылке "по понедельникам с 15 до 19 часов", а irishka11 регистрировалась во вторник, поэтому и спрашиваю... тем более зачем звонить напрягать если форум существует

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Думаю, что регистрироваться можно каждый день до 19 00, это ж Областной турклуб, там почти всегда кто-то есть. В крайнем случае позвонить и уточнить. (ДубльГис в помощь)

Процедура несложная, заполнить масенькую анкетку и все, на руки выдают карту, номер и нечто для ношения этого номера со светооражающими полосами, удобная штука, но тесемки уже укоротила.))))
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Ребята, мысленно с вами. На сотку с другом планирую в следующем году подготовиться, чтобы выбраться из 13-12-ти. У меня это будет первая, у него - третья. Мне будет 50 к тому времени, ему - больше...
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя