Девочки, подскажите, плиз, где узи можно сделать без направления(внутривагинальное ну и обычное). Делала в on-clinic, вроде ничего, делала еще в частном центре в районе Львовской вроде. Но нигде фоток там не давали. А хотелось бы и с фотками
|
Девочки, подскажите, плиз, где узи можно сделать без направления(внутривагинальное ну и обычное). Делала в on-clinic, вроде ничего, делала еще в частном центре в районе Львовской вроде. Но нигде фоток там не давали. А хотелось бы и с фотками
Да мне бы хоть какие-то дали) Наверное, не вагинального фотки были,но мне давали их всего раз. Я бы для наглядности хотела иметь
Я хочу сделать и то, и другое. Оно все вместе стоит не так уж дорого. Мне бы знать, где нормально делают и выдают потом снимки? К врачу я пойду со всеми остальными анализами. У меня глобальная проверка всего и сразу))) И я знаю точно,что УЗИ нужно полное.
"Верь, надейся и не жри." (с)
На Тенистую не хочу. Сейчас как раз общаюсь на тему Жижикиной. Если там только она - не пойду.
А на Черняховского хорошее узи? И Спинова, у которой Вы были, Вам понравилась? Просто мне постоянно говорят,что у меня все хорошо,но у меня регулярно возникают какие-то боли. Мне бы вот так,чтобы врач прямо все-все обсмотрела)))
Ну это понятно. Просто я тут была недавно на эндоскопии второй раз в жизни - так вот, даже обследование могут проводить по-разному. Сейчас врач так все рассказал, что мне к эндокринологу только за названиями лекарств надо было. А по УЗИ обычно посмотрят что-то, напишут и отправят. А ведь можно в процессе что-то и рассказывать) Ну это я так. Главное, конечно,чтобы просто все увидел и все указал в результатах.
Можете в личку поделиться телефоном Спиновой, плиз? К ней по записи?
о Арбатском не слішали, не хотите к нему пойти?
вагинальное с фотками делает, всё прокомментирует и расскажет, он врач гинеколог - репродуктолог....мне кажется как раз то, что Вам нужно...
кстати, по поводу болей, которые периодически Вас беспокоят, на узи всё может быть ок, а боли могут бытть т.к. на узи сложно рассмотреть хронико, мелкие спайки после перенесённых воспалительных процесов...так мне врач объяснял
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Angelll, вот это может быть. У меня было одно серьезное воспаление яичников, давно, лет 7-8 назад. Тогда прокололась, прошло вроде.
Плюс циститы у меня регулярно, начиталась тут в темке об этом про Брезицкого, пойду к нему, потому как тоже не у одного врача была и никто не помог((
Об Арбатском тоже читала, вроде хорошие отзывы о нем, его недавно вроде обсуждали ( об остальном напишу в репку)
Хочу поделиться своим опытом и предостеречь от, не побоюсь этого слова, опасного врача который в Арнике делает УЗИ, зовут его Михайлов Игорь Васильевич. В июне этого года сделал мне УЗИ брюшной полости и диагностировал у меня 3 камня в желчном, начал я от них избавляться, пришел к нему на УЗИ примерно через месяца 2, посморел он и сказал, что камни у меня стали еще больше, предложил мне, чтобы я сказал своему лечащему врачу, чтобы тот поменял мне препарат от камней, так и сделали, и через 3 месяца, я снова решил проверить как успехи, но перед походом в Арнику, я решил перепроверить и сходил сделал УЗИ в on-clinic (первое, что на глаза попало). Врачь в on-clinic сказал, что камней у меня нету с желчным все ок, сразу выйдя из on-clinic поехал в Арнику, и каково же было мое удивление, когда в Арнике мне сказал врач, что камни выросли и теперь самый большой 17,2 мм. Я в шоке, начал плохо думать про врача в on-clinic, но решил все же перепроверить, зашел сюда, посмотрел, кто хорошо делает УЗИ и на соедующий день сходил к Дунай, к Ляшенко и по совету друзей к Титкову, все как один сказали, что никаких камней и даже намеков на камни у меня нету и с желчным проблем тоже нету.
Вывод: в Арнику за УЗИ НЕ ХОДИТЕ!!! Врач некомпетентен, ну или я не знаю какие цели он приследовал.
А если сделали в Арнике УЗИ, то настоятельно рекомендую, сжечь заключение и пойти к хорошему врачу, благо есть еще такие.
Дунай остался ну очень довлен, Ляшенко тоже очень хороший врачь, Титков и врач в on-clinic тоже очень хорошие, все объясняют, все расказывают, на все вопросы отвечают человеческим языком, всеми остался доволен!
Про Титкова на форуме нету, так, что если кому будет интересно принимает на Тенистой тел. 68-69-05 с 14-30.
УЗИ в Арнике - потраченное время и деньги, а в моем случае еще и неправильно лечение в течение полу года дорогими лекарствами.
Девочки была на узи по гинекологии на Малиновского у Пугачевой.Я и раньше к ней ходила и всегда нравилось.в этот раз думала куда-то по-ближе к дому.сходила на Тенистую к Кошику и в итоге зря потраченные деньги и время.просто ужасное Узи.толком ничего не увидел и не сказал.после 1го узи сразу же отменила последующие записи(мне нужно было сделать 4 узи за весь цикл). я вообще уже не верю во все эти новые и современные медицинские центры
посоветуйте, где лучше сделать узи щитовидки?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки