Тема: УЗИ в Одессе. Цены. Отзывы.

Ответить в теме
Страница 9 из 152 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3040
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, подскажите, плиз, где узи можно сделать без направления(внутривагинальное ну и обычное). Делала в on-clinic, вроде ничего, делала еще в частном центре в районе Львовской вроде. Но нигде фоток там не давали. А хотелось бы и с фотками

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, где узи можно сделать без направления(внутривагинальное ну и обычное). Делала в on-clinic, вроде ничего, делала еще в частном центре в районе Львовской вроде. Но нигде фоток там не давали. А хотелось бы и с фотками
    да везде можно без направления сделать.
    А вагинальное разве делают с фотками?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #163
    Да мне бы хоть какие-то дали) Наверное, не вагинального фотки были,но мне давали их всего раз. Я бы для наглядности хотела иметь

4. Вверх #164
    Да мне бы хоть какие-то дали) Наверное, не вагинального фотки были,но мне давали их всего раз. Я бы для наглядности хотела иметь
    так Вы бы сначала, может, к врачу сходили, а он бы сказал, какое конкретно узи нужно. Чтоб зря деньги не тратить.

5. Вверх #165
    Я хочу сделать и то, и другое. Оно все вместе стоит не так уж дорого. Мне бы знать, где нормально делают и выдают потом снимки? К врачу я пойду со всеми остальными анализами. У меня глобальная проверка всего и сразу))) И я знаю точно,что УЗИ нужно полное.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Я хочу сделать и то, и другое. Оно все вместе стоит не так уж дорого. Мне бы знать, где нормально делают и выдают потом снимки? К врачу я пойду со всеми остальными анализами. У меня глобальная проверка всего и сразу))) И я знаю точно,что УЗИ нужно полное.
    Идите к Дунай в военный госпиталь, она делает вагинальное с фото!

7. Вверх #167
    я не врач, но мне кажется, если сделать вагинальное, зачем тогда потом обычное?

Конкретно, где сделать.. Вот я сегодня у Спиновой на Пастера делала вагинальное.
    А обычное узи со снимками можно, например, на Черняховского в центре семейной медицины или на Тенистой.

8. Вверх #168
    На Тенистую не хочу. Сейчас как раз общаюсь на тему Жижикиной. Если там только она - не пойду.
    А на Черняховского хорошее узи? И Спинова, у которой Вы были, Вам понравилась? Просто мне постоянно говорят,что у меня все хорошо,но у меня регулярно возникают какие-то боли. Мне бы вот так,чтобы врач прямо все-все обсмотрела)))

9. Вверх #169
    На Тенистую не хочу. Сейчас как раз общаюсь на тему Жижикиной. Если там только она - не пойду.
    А на Черняховского хорошее узи? И Спинова, у которой Вы были, Вам понравилась? Просто мне постоянно говорят,что у меня все хорошо,но у меня регулярно возникают какие-то боли. Мне бы вот так,чтобы врач прямо все-все обсмотрела)))
    На Черняховского да, нормальное.
    Спинова понравилась, адекватная, аккуратная.
    Но на узи Вам ведь конкретных диагнозов не наставят, Вы же все равно к врачу с результатами собираетесь.

10. Вверх #170
    Ну это понятно. Просто я тут была недавно на эндоскопии второй раз в жизни - так вот, даже обследование могут проводить по-разному. Сейчас врач так все рассказал, что мне к эндокринологу только за названиями лекарств надо было. А по УЗИ обычно посмотрят что-то, напишут и отправят. А ведь можно в процессе что-то и рассказывать) Ну это я так. Главное, конечно,чтобы просто все увидел и все указал в результатах.
    Можете в личку поделиться телефоном Спиновой, плиз? К ней по записи?

11. Вверх #171
    Ну это понятно. Просто я тут была недавно на эндоскопии второй раз в жизни - так вот, даже обследование могут проводить по-разному. Сейчас врач так все рассказал, что мне к эндокринологу только за названиями лекарств надо было. А по УЗИ обычно посмотрят что-то, напишут и отправят. А ведь можно в процессе что-то и рассказывать) Ну это я так. Главное, конечно,чтобы просто все увидел и все указал в результатах.
    Можете в личку поделиться телефоном Спиновой, плиз? К ней по записи?
    нет, не по записи.
    Там живая очередь.

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    о Арбатском не слішали, не хотите к нему пойти?
    вагинальное с фотками делает, всё прокомментирует и расскажет, он врач гинеколог - репродуктолог....мне кажется как раз то, что Вам нужно...
    кстати, по поводу болей, которые периодически Вас беспокоят, на узи всё может быть ок, а боли могут бытть т.к. на узи сложно рассмотреть хронико, мелкие спайки после перенесённых воспалительных процесов...так мне врач объяснял
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

13. Вверх #173
    Angelll, вот это может быть. У меня было одно серьезное воспаление яичников, давно, лет 7-8 назад. Тогда прокололась, прошло вроде.
    Плюс циститы у меня регулярно, начиталась тут в темке об этом про Брезицкого, пойду к нему, потому как тоже не у одного врача была и никто не помог((
    Об Арбатском тоже читала, вроде хорошие отзывы о нем, его недавно вроде обсуждали ( об остальном напишу в репку)

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Angelll, вот это может быть. У меня было одно серьезное воспаление яичников, давно, лет 7-8 назад. Тогда прокололась, прошло вроде.
    Плюс циститы у меня регулярно, начиталась тут в темке об этом про Брезицкого, пойду к нему, потому как тоже не у одного врача была и никто не помог((
    Об Арбатском тоже читала, вроде хорошие отзывы о нем, его недавно вроде обсуждали ( об остальном напишу в репку)
    у меня ситуация очень похожа на твою...пишу в ЛС
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

15. Вверх #175
    Хочу поделиться своим опытом и предостеречь от, не побоюсь этого слова, опасного врача который в Арнике делает УЗИ, зовут его Михайлов Игорь Васильевич. В июне этого года сделал мне УЗИ брюшной полости и диагностировал у меня 3 камня в желчном, начал я от них избавляться, пришел к нему на УЗИ примерно через месяца 2, посморел он и сказал, что камни у меня стали еще больше, предложил мне, чтобы я сказал своему лечащему врачу, чтобы тот поменял мне препарат от камней, так и сделали, и через 3 месяца, я снова решил проверить как успехи, но перед походом в Арнику, я решил перепроверить и сходил сделал УЗИ в on-clinic (первое, что на глаза попало). Врачь в on-clinic сказал, что камней у меня нету с желчным все ок, сразу выйдя из on-clinic поехал в Арнику, и каково же было мое удивление, когда в Арнике мне сказал врач, что камни выросли и теперь самый большой 17,2 мм. Я в шоке, начал плохо думать про врача в on-clinic, но решил все же перепроверить, зашел сюда, посмотрел, кто хорошо делает УЗИ и на соедующий день сходил к Дунай, к Ляшенко и по совету друзей к Титкову, все как один сказали, что никаких камней и даже намеков на камни у меня нету и с желчным проблем тоже нету.
    Вывод: в Арнику за УЗИ НЕ ХОДИТЕ!!! Врач некомпетентен, ну или я не знаю какие цели он приследовал.
    А если сделали в Арнике УЗИ, то настоятельно рекомендую, сжечь заключение и пойти к хорошему врачу, благо есть еще такие.

Дунай остался ну очень довлен, Ляшенко тоже очень хороший врачь, Титков и врач в on-clinic тоже очень хорошие, все объясняют, все расказывают, на все вопросы отвечают человеческим языком, всеми остался доволен!

Про Титкова на форуме нету, так, что если кому будет интересно принимает на Тенистой тел. 68-69-05 с 14-30.

УЗИ в Арнике - потраченное время и деньги, а в моем случае еще и неправильно лечение в течение полу года дорогими лекарствами.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для foxy26
    Девочки была на узи по гинекологии на Малиновского у Пугачевой.Я и раньше к ней ходила и всегда нравилось.в этот раз думала куда-то по-ближе к дому.сходила на Тенистую к Кошику и в итоге зря потраченные деньги и время.просто ужасное Узи.толком ничего не увидел и не сказал.после 1го узи сразу же отменила последующие записи(мне нужно было сделать 4 узи за весь цикл). я вообще уже не верю во все эти новые и современные медицинские центры

17. Вверх #177
    посоветуйте, где лучше сделать узи щитовидки?

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    посоветуйте, где лучше сделать узи щитовидки?
    Я делала у Дунай в 411 Военном госпитале. Мне она очень нравится.

19. Вверх #179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Я делала у Дунай в 411 Военном госпитале. Мне она очень нравится.
    А как к ней записатся? Или там живая очередь? В каком она кабинете? Спасибо!

20. Вверх #180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Была вчера в военном госпитале на УЗИ (трансвагинальное) у Дунай Елены Анатольевны. Довольна. Хороший врач, приятная женщина.
    Подскажите, это который на пироговской находится?

Ответить в теме
Страница 9 из 152 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права