ijn спасибо
|
Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите, где можно корзинки купить (кроме Привоза: там нет нужной формы).
И есть ли у кого-то телефон Василия с Промсвязи?
Буду очень благодарна за быстрый ответ!
Здравствуйте) Очень нужна Ваша помощь и подсказка.
Мне необходимо наладить покупку материалов для флористики - ленты, бумага, все для свадебнеой флористики. И естественно что бы цены были нормальные. Подскажите кто в курсе.
Будьте счастливы!
Добрый день!
Уважаемые флористы, прошу вашей помощи.
не могу понять что в этом букете кроме пионов,розы и гиперикума.. Подскажите пожалуйста)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Для поиска работы/работников, продаж/рекламы есть соответствующие разделы/темы
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Все вопросы типа: "дайте телефончик", "поделитесь контактами" решаем не в теме, а через личные сообщения.
Never, never, never give up!
Добрый день!Корзинки,оазис и портбукетницы для свадебных букетов недавно брала рядом с Автостанцией Привоз в Новощепном ряду. Там много всего и цены мне понравились
Добрый день. Может кто нибудь подскажет где можно оптом купить цветы - лютики (ранунклюксы) каллы и пионовидные розы? и в каком колличестве они продаются на опт?
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Москва слезам не верит
Уважаемые, подскажите, что подставить в букет на дно корзинки так чтобы цветочкам можно было подливать воду и они долго стоили? И где это чудо можно купить в Одессе? П.с. Из корзинки выливаться не будет...так на всякий случай))
И еще вопросик -где есть хороший выбор осенних цветов? Центр желательно
добрый день! подскажите. плз, где можно купить искусственные веточки калины, гроздья, листья калины для украшения костюма
заранее благодарна!!!
Французский бульвар
Была у них в магазинчике, выбор и цены товаров для флористики очень хорошие, хоть я и не специалист, искала брусочки (оазис), у них они по 6 грн (рядом есть точка - там по 10). Есть и в виде сердечек, и шаров, и для машин, цены на все перечислять не буду)
Очень милая продавец, судя по всему она же и хоз. магазина, много чего подсказала, Галина зовут
Могу дать телефон 097-416-54-85
Уважаемые форумчанки, могу подсказать магазинчик, где можно приобрести все для флористики- корзины, портбукеты, оазис, ленты, бумагу, коробочки, булавки и прочую мелочь- ул. Троицкая 12, вход с Карантинной. Приятные цены, как на 7-м, можно купить просто для подарков всякие стильные коробочки. Удачных покупок. Кому надо- подскажу телефончик контактный- можно прозвонить, узнать все что надо.
Социальные закладки