Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 9 из 139 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2768
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от unlucky666666 Посмотреть сообщение
    Я читал в интеренете..что если ты проживаешь в 50 километровой зоны от преднистровья вьезд без виз
    жители таких зон могут ездить в Молдову без загранпаспорта. Молдова на всех основаниях не признает Приднестровье( как и все цивилизованные страны). Посему ездить туда тем, кто прописан в этой зоне-можно, но не далее, чем на 50 км. На практике-хоть на край Молдовы. В случае проверки-взятка.О визах речь не идет. Гр-не Укаины и так в визах не нуждаются при поездки в ПМР или Молдову, но нуждаются в загранпаспорте.

2. Вверх #162
    Новичок
    у меня такой вопрос как происходит проверка паспортов на Украинской границе с Молдавией?проверяют базу данных или нет

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    А у меня такой вопрос, можно ли купить Зеленую карту на границе рано утром, скажем в районе 6-8 утра?

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от hrs Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос как происходит проверка паспортов на Украинской границе с Молдавией?проверяют базу данных или нет
    Проверяют и если чего не так ,то у них там на месте даже расстрельная бригада имеется.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для nick_max
    Цитата Сообщение от Upostion Посмотреть сообщение
    На Bolgrad.od.ua описана прикольная новость, которая произошла недавно возле границы с Молдовой ))))
    приколисты....))))
    Il mondo e piccolo...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    приколисты....))))
    Да к сожалению эти дауны только и могут,что овец на границе задерживать. Украина великая страна,а идиотов в ней вообще не пересчитать.

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для HORO
    С документами все понятно. А вот если пересекать границу следующим образом: от 2 столбов до Кучурган на такси, границу пешочком, и от Первомайска до Бендер пересаживаться на другое такси, то сколько это будет стоить?Может кто знает,подскажите,пожалуйста, на какую сумму рассчитывать.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от HORO Посмотреть сообщение
    С документами все понятно. А вот если пересекать границу следующим образом: от 2 столбов до Кучурган на такси, границу пешочком, и от Первомайска до Бендер пересаживаться на другое такси, то сколько это будет стоить?Может кто знает,подскажите,пожалуйста, на какую сумму рассчитывать.
    С двух столбов до Кучурган маршрутка 15гр ,потом пешочком бесплатно до Первомайска,а дальше маршруткой до Бендер не знаю точно сколько,но до Тирасполя кажется 15 рублей.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для HORO
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    С двух столбов до Кучурган маршрутка 15гр ,потом пешочком бесплатно до Первомайска,а дальше маршруткой до Бендер не знаю точно сколько,но до Тирасполя кажется 15 рублей.
    меня интересует именно такси,т.к. еду с маленьким ребенком и на маршрутке будет совсем неудобно.

10. Вверх #170
    меня интересует именно такси,т.к. еду с маленьким ребенком и на маршрутке будет совсем неудобно.
    За сотню бакинских отвезу.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Так позвоните в службу такси и спросите там))

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для HORO
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    За сотню бакинских отвезу.
    спасибо,уже решили вопрос)

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Амулет Удачи
    Скажите, а в Молдову вообще тонировка запрещена, или можно как в Россию-не более 20-или 25 (не помню точно) % ?
    Светлана

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Амулет Удачи Посмотреть сообщение
    Скажите, а в Молдову вообще тонировка запрещена, или можно как в Россию-не более 20-или 25 (не помню точно) % ?
    http://www.youtube.com/watch?v=I2LfPzWo01I
    http://www.youtube.com/watch?v=7h6OGJJoyr0
    в Россию можно с тонировкой! и еще просите предоситавить переводчика, если гражданин украины и говорите на укр. яз. в России срабатывало, ну еще у моих юристов 1001 и одна хитрость )
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 27.11.2013 в 15:25.
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Solomka2003
    Добрый всем вечер.
    Скажите хотим поехать на своем авто на новогодгие праздники в Тирасполь. Что могут потребовать на границе ПМР кроме загран паспартов.
    Нужна ли зеленая карта для поездки до Тирасполя не дальше. К чему могут прикопаться гаишники. У нас Хюндай Н200 бусик грузопасажир Лобовое и на передних дверях тонировки нет. А вот на роликовой двери и на дверях богажника тонировка темная. Какие ещё нюансы можно ждать от гаи в поездке

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Olga Volgshtein
    Цитата Сообщение от Solomka2003 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер.
    Скажите хотим поехать на своем авто на новогодгие праздники в Тирасполь. Что могут потребовать на границе ПМР кроме загран паспартов.
    Нужна ли зеленая карта для поездки до Тирасполя не дальше. К чему могут прикопаться гаишники. У нас Хюндай Н200 бусик грузопасажир Лобовое и на передних дверях тонировки нет. А вот на роликовой двери и на дверях богажника тонировка темная. Какие ещё нюансы можно ждать от гаи в поездке
    Я не знаю ничего по-поводу тонкостей с машиной, а от Вас могут потребовать кроме заграна еще точный адрес - куда именно вы едете. Адрес или гостиницы или знакомых.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для fina20
    в тонировке всей машины ездили в ноябре в Венгрию, Польшу - сдирать не просили..)) В Молдову - грин карта, или на территории молдовы нац.страховка. На таможне тирасполя можете спросить про страховку у погранцов - они подскажут, если надо то там явно у них будет куча будут где ее делают. Я к примеру забыла грин карту купить когда ехала в молдову. купила уже на молдавской границе национальную страховку. по цене такая же как грин карта. Но действует только на тер молдовы

18. Вверх #178
    У нас ребенок вписан в мой и мужа загран паспорт. Поэтому если едим вместе свидетельство не надо.

19. Вверх #179
    А что с ТО унас его нет (отменили) а у них нет говорят придераются что отвечать?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Solomka2003 Посмотреть сообщение
    А что с ТО унас его нет (отменили) а у них нет говорят придераются что отвечать?
    Свидетельство о рождении ребёнка нужно обязательно. Зелёную карту наши просят покупать у них ,но я или говорю,что уже есть или просто отвечаю,если нужно будет,то я на ПМР куплю,а на ПМР никаких вопросов не возникало,имиграционки оформили и вперед с песнями.Это наши козлы всё время пытаються заработать на своих же гражданах,а ПМР всё пофиг,доки в порядке,счастливой дороги.

Ответить в теме
Страница 9 из 139 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права