|
Пупер, Львов, таки-да, имеет свой колорит... А улицы запутаны просто до невозможности)) Ведь если почитать вашего любимого Суворплыгуна, то он и строился для того, чтобы "ворожнечу" запугать)) Я в увольнении путался сильно в нём...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"ВАМ", или "ТЫ"?..вам во львове не понравилось...Ты не был в ней 20 лет...не могу так же сказать про Одессу...Очень даже, или будем цепляться к словам?...или не будем?..во львове не понравилось...)))))))суворплыгун -- это кто таков?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ну, а шо Ви хотели, некоторые французы (Герцог де Ришелье Арман Эмманюэль дю Плесси), которые теперь стоят на пьедестале и на которых надо смотреть с люка, шобы было веселей, сильно тосковали по своей родине, ну и шобы не было так грустно они себе строили город так, шобы хоть чуть-чуть затмить Париж.![]()
А светлого будущего уже не будет?!
я бы не только центр отметила, я ещё люблю приморский район - в нём есть колорит, особенно Фонтан, пр Шевченко, Аркадия (сегодня это во многом заслуга Кивалова, Садов Победы и новостроев в районе Аркадии)
надо ширше смотреть на перемены - многие из нас слишком зациклены на старине... но без развития нет и корней - они попросту бессмысленно стареют...))
Всё начинается с любви.
Люблю свой город,потому что он мой.Возможно дело в том,что одесситка в седьмом поколении.Люблю свою Молдаванку,хотя не живу там давно.И когда становится тоскливо,приезжаю на то место,где стоял наш дом на Манежной,люблю пройтись к дому,где жили мои прадед и прабабушка,хотя они много лет назад почили.Люблю воспоминания типа "а вот у этого столба было...".Люблю своиз друзей со Слободки,а ведь когда-то в Дюковском были ой какие войны.До сих пор,казалось бы странным,но когда куда либо уезжаю,щемит душу,и уже через два дня,как ненормальной,хочется домой.Но при этом ненавижу людей,которые поселяются в МОЕМ городе и пытаются учить жить,а потом говорят о понтах одесситов.И очень горько становится от судьбы,которую пытаются уготовить городу.Но одесситы бы не были таковыми,если бы в совсем уже патовой ситуации,как бы их не гнули,оставались непреклонными и все же надеялись на лучшее.Удачи вам,ребята и мне,если позволите с вами!
Социальные закладки