Спасибо Вам за хорошую новость, хотелось бы только, чтоб это дейтвительно было так
Сегодня -завтра поедем посмотрим, сделаем фото, если действительно что-то изменилось - выложу на форуме. Держите кулачки
![]()
|
Спасибо Вам за хорошую новость, хотелось бы только, чтоб это дейтвительно было так
Сегодня -завтра поедем посмотрим, сделаем фото, если действительно что-то изменилось - выложу на форуме. Держите кулачки
![]()
Жаль, но на самом деле движения НИКАКОГО!!!! (((
Кто нибудь "перешел" с Камелота на Светлый?
Присоединяюсь к АВИТАЛЬ! А действительно, какие структуры и компании? Интересно бы узнать может "Исток" будет объявлен банкротом и владельцы снимут с себя дальнейшую ответственность за недострой?
Снят запрет с оборота облигаций
Откуда у АВИТАЛЬ информация о снятии запрета на оборот облигаций, который согласно Постанове ГКЦБФР наложен до 13 апреля 2010 года?
Отсутствовал 5 м-цев приехал новоселье справлять а на стройке и кот не валялся! Ина форуме спокойствие !Что будем делать - ждать милости от ИСТОКА...пока они вспомнят о нас...А уже горячо !!!Аможет всё не так плохо Поделитесь информацией Кто ближе к источникам -расскажите почему стройка стоит полгода и ещё как минимум полгода не обещает сдвинуться с места...Дом то готов на 90 0/0 !!! Давайте подадим голос давайте обмениваться мнениями Пусть ОНИ услышат нас Приглашаю на разговор и руководство ИСТОКА .учредителей фирмы...
очень "оживлённое" строительство... (иронизирую). правда были в воскресенье
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Расскажите, кто знает. Тут среди некоторых инвесторов пронесся слух, что стройплощадку "Маяка" на пос. Котовского, Исток собиратеся продавать. Есть ли какая то информация?
Люди, а с "МАЯКА" кто-то есть ?? или я один?
Привет всем "Камелотовцам" У кого нибудь есть свежая информация как там стройка наша, да и вообще какая-нибудь продвижка начнется в этом году по стройке, или в следующем, кто что знает?
Как видите, ничего не изменилось со времени, когда я сделал последние фото
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Говорят, стройка возобновится в марте 2010-го.
Может собираться всем и обсуждать этот беспредел?
У кого есть список инвесторов? Пока мы не сдвинемся, они так и будут нас кормить завтраками. Я знаю, что есть инвесторы со 100% оплатой.
Можно самоорганизоваться в ЖСК, нанимать юриста. Есть варианты!
Последний раз редактировалось searchers; 07.11.2009 в 21:59.
Наверное давно надо было это зделать, кто смог деньги забрал в свое время, на данный момент знаю, что нас осталось инвесторов 50 человек и не факт, что все Одесситы. у меня только двое человек есть, а еще на форуме вот можно с ребятами попробовать соединиться ну и того я думаю человек 15.
Социальные закладки