Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 9 из 168 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3350
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что Конституция Украины не запрещает второго гражданства. Предлагаю подучить матчасть.
    Стаття 4. В Україні існує єдине громадянство. Підстави набуття і припинення громадянства України визначаються законом.

как мне разъясняли в нашем консульстве иметь второе гражданство вы можете, но при возникновении каких-либо спорных вопросов Украина считает вас только гражданином Украины.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Конституция Украины не предусматривает второго гражданства. Значит, если кто-то из граждан Украины ТАЙНО приобретает второе гражданство.
    Чтобы стоять на консульском учете нужно предоставить паспорт страны проживания. То есть, чтобы продлить укр. паспорт, нужно показать израильский.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение

как мне разъясняли в нашем консульстве иметь второе гражданство вы можете, но при возникновении каких-либо спорных вопросов Украина считает вас только гражданином Украины.
    Точно.

4. Вверх #164
    User banned
    Паспортистки и паспортисты - создайте тему по миграционным вопросам.
    Чего здесь то оффтопить?
    Ничего хорошего Украина на 17 лет не достигла. Я прав?

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Паспортистки и паспортисты - создайте тему по миграционным вопросам.
    Чего здесь то оффтопить?
    Ничего хорошего Украина на 17 лет не достигла. Я прав?
    По моему-прав на 200%.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    По моему-прав на 200%.
    Прав на 200% - значит не только не достигла, но еще и потеряла то, что имела?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не так уж мало потеряла... Я очень радовался распаду Союза и образованию Украины вместо УССР. Знал бы я, чем после 17 лет станет эта страна, голосовал бы на обоих референдумах за Союз... Поскольку хуже уже не бывает, остался бы в выигрыше, что бы ни было!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Нет, ну почему Вы так пессимистичны. Прям как в фильме "Ленин прощай". Просто голосуем мы не за тех политиков, которые хотят сделать что-то для своей страны.

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Нет, ну почему Вы так пессимистичны. Прям как в фильме "Ленин прощай". Просто голосуем мы не за тех политиков, которые хотят сделать что-то для своей страны.
    Мы не голосуем за таких, вследствие их отсутствия либо по собственной пассивности! Если к примеру, я буду яростно выдвигаться в политики, буду честно отстаивать интересы народа, тратить все свои силы на улучшение жизни населения и т. п.- мне никто не поверит, за мной никто не пойдет, потому как народ похож на омебную субстанцию, он пассивен, он извечно будет ходить "между трех сосен"(Ющ-Ян-Тим). Народ не верит в "положительную" власть!

10. Вверх #170
    за мной никто не пойдет, потому как народ похож на омебную субстанцию, он пассивен, он извечно будет ходить "между трех сосен"(Ющ-Ян-Тим). Народ не верит в "положительную" власть![/QUOTE]

Нет Дело не в том. Все красиво обещают, что будут делать для народа. А на деле - ничего. Вот люди и перестали верить. Желание изменить что-то - есть, а вот доверия к политикам - нет. Вот Тимошенко обещала, что исправит ошибки Януковича. А на деле - ошибки только множатся. А ведь люди ей поверили. Так кому верить, кроме как себе????

11. Вверх #171
    User banned
    Вы еще верите в честных политиков?

12. Вверх #172
    Нет не верю. Но что поделаешь. Мы же не можем жить в состоянии анархии. Хоть, современная политика мало чем отличается. Думаю, пока наш единственный выход - ждать когда интересы бизнес политэлиты пересекаются. Тогда начинается передел и в пылу такой войны может что-то и народу перепадёт.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Нет не верю. Но что поделаешь. Мы же не можем жить в состоянии анархии. Хоть, современная политика мало чем отличается. Думаю, пока наш единственный выход - ждать когда интересы бизнес политэлиты пересекаются. Тогда начинается передел и в пылу такой войны может что-то и народу перепадёт.
    Перепадет, перепадет..
    Только врядли нам это "перепадет" понравится...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #174
    User banned
    И бизнес и элита Украины уже прилично имеют с государства.. А что должно перепасть народу? Крохи?
    Он и так их получает..

Нестабильность во власти не способствует длительным прогнозам в экономике..
    Даже если Ющенко искренне хочет построить благополучную жизнь в стране, постоянное передергивание во власти, выборы-перевыборы.. отсутствие законов и определенности с Европой - ему этого сделать не позволят..

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Да уж, за 17 лет коммуняки потеряли ВСЁ ...
    Неужели ВСЕ? А я и не подозревал. Спасибо за прозрение.

А я все эти 17 лет думал, что как раз все наоборот - коммуняки ВСЕ нашли.

Думаю, что меня ввели в заблуждение биографии всех наших ведуших политиков.
    1. Призедент.
    "В 1977 году Ющенко вступил в ряды КПСС (что на самом деле очень неплохо как для украинского "патриота"). Членство в Коммунистической партии обеспечило молодому счетоводу возможность в апреле этого же года получить должность главы Ульяновского отделения Госбанка СССР. "Настоящему ульяновцу-ленинцу досталось Ульяновское отделение". Вы любите каламбуры?
    2. Примьер Министр.
    "Хотя Ю. Тимошенко, как бы отмежевываясь от партийно-комсомольского бизнеса, заявляет, что «не была членом КПСС и не была «задорным комсомольским активистом», во всех ее жизнеописаниях фигурирует молодежный центр «Терминал», который на самом деле был обычной комсомольской «хозрасчетной» структурой, созданной в августе 1989 года при Ленинском райкоме ЛКСМУ г. Днепропетровска...

Решением бюро того же райкома центру был выделен установочный фонд и утверждены штаты. По существовавшей тогда практике, подобные предприятия утверждались еще и на бюро обкома, а отчисления от хозяйственной деятельности должны были пополнять комсомольскую казну. Впрочем, молодые предприниматели, получавшие немалые льготы, как вспоминают бывшие комсомольские функционеры, быстро осваивали технологии, позволявшие работать прежде всего на свой карман."

И т. д. и т.п.

16. Вверх #176
    Плохо не то, что не стало социализма. Наоборот, тот же самый социализм продолжается, только сменив социалистическую идеологию н анационалистическую. Свободы как не было, так и нет... Точнее, есть, но за границей. В 1991 году я ждал хоть какого-то намека на демократию. И действительно, какой-то глоток свежего воздуха лет 10 назад еще был. Правда, за него пришлось заплатить немалую цену в плане экономики. Теперь же свежий воздух испарился, сидим в каком-то тоталитарном угаре, как и в застойные годы. ТОлько хуже - я, скорее, выберу застой 70-80-х, чем нынешний национализм.

17. Вверх #177
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Плохо не то, что не стало социализма. Наоборот, тот же самый социализм продолжается, только сменив социалистическую идеологию на националистическую
    Это почти то же самое, что я говорил о сов.социализме как "добродушном мракобесии" : если бы удалось сохранить "добродушие", избавившись от "мракобесия", то, наверное, можно было и достичь чего-то приемлемого. Увы, победило "мракобесие" ...

18. Вверх #178
    Это почти то же самое, что я говорил о сов.социализме как "добродушном мракобесии" : если бы удалось сохранить "добродушие", избавившись от "мракобесия", то, наверное, можно было и достичь чего-то приемлемого. Увы, победило "мракобесие" ...
    Это если говорить о советском периоде, начиная с хрущевских времен. Более ранний периож характеризуется не столько добродушием, сколько людоедством. А мракобесие на Украине присутствовало в течение всего этого периода, достигнув апогея в постмайдановском... К сожалению!

19. Вверх #179
    Затейница

Украинцы - самая недовольная нация в Европе

Жители Украины, как и россияне, очень пессимистично рассматривают свою жизнь в целом и ее экономическую составляющую в частности. По общему уровню удовлетворенности жизнью Украина занимает последнее место в Европе. Довольны свой жизнью лишь 29% украинцев.
    интерес населения Украины к политике - один из самых высоких в Европе (64% украинцев сообщили, что очень или хотя бы в некоторой степени интересуются политикой...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Плохо не то, что не стало социализма. Наоборот, тот же самый социализм продолжается, только сменив социалистическую идеологию н анационалистическую. Свободы как не было, так и нет... Точнее, есть, но за границей. В 1991 году я ждал хоть какого-то намека на демократию. И действительно, какой-то глоток свежего воздуха лет 10 назад еще был. Правда, за него пришлось заплатить немалую цену в плане экономики. Теперь же свежий воздух испарился, сидим в каком-то тоталитарном угаре, как и в застойные годы. ТОлько хуже - я, скорее, выберу застой 70-80-х, чем нынешний национализм.
    Уважаемый Буджак! Я вот перечитал ветку и не понял, что же вы все хотите? Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным это понятно. А по конкретнее.
    Ах да, национализм!Ну не нравится вам украинский язык и фильмы на нем. Понимаю. Не нравится!
    Что еще? Фашист Шухевич?
    Что еще?

Ответить в теме
Страница 9 из 168 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права