Результаты опроса: Ваше отношение к России

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы братья славяне

29 43.28%
  • Геть кацапи з неньки України

5 7.46%
  • Нормальное

15 22.39%
  • Хорошое

7 10.45%
  • Отрицательное

11 16.42%

Тема: Ваше отношение к России

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 205
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Wolf, Это не русские виноваты! Не жители Питера и Москвы! Это ВЛАСТЬ! Вот такая власть . Именно господин Путин проводит политику ненависти, доносительства, постоянной грызни, отвлечения на "другие проблемы". Если не давать врага (внешнего) и не поощрять неофашизм (втихую) - ведь могут задуматься о тоталитаризме, засилье "силовиков" (причем с непрекращающейся войной на Кавказе), абсолютно бесчестным дерибаном чужого майна и прочим, прочим. А там и до "революции" недалеко . Вот и стараются власти привить ненависть к Украине и Грузии.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenit
    И я никак не понимаю, почему граждан чужой страны я должен считать братским народом. Сможете объяснить?
    Могу. Если Вы проанализируете и вспомните своих хотя бы ближайших знакомых, Вы увидите (и это очевидно), что у кого-то родители украинцы, у кого-то жена оттуда, теща, да кто угодно. Я уж не говорю про фамилии друзей и знакомых - вот сейчас прямо, навскидку, за две секунды вспомнил своих друзей по фамилиям Ивашко, Щербина и Онищенко. И Вы мне хотите сказать, что это этнические русские в 20-м поколении? Не смешите...
    У меня тесть, покойничек, сам из Донбасса, следовательно, по крайней мере на 50 процентов моя жена украинка... За длительное время соседских отношений наша кровь ОЧЕНЬ СИЛЬНО перемешалась, что пришла практически к единому знаменателю. А как еще называть единокровников, как не братьями? Причем лично для меня украинский народ почему-то ближе, чем бульбаши, которых который год пытаются к нам притянуть...

Это был взаимовыгодный разговор?
    Да. Ведь преступность в виде бандитов и мошенников границ и национальностей как-то не признает

У на один такой, Ельцин Б.Н. уже вдул бутылку водки. Минус Крым и Севастополь. Еще хотите?
    Не надо передергивать смысл. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду чисто бытовые отношения.
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Wolf
    Долго не хотел отписываться в этой теме, но тема популярна... не удержался... так как отношение у меня в последнее время изменилось...
    Так уж вышло, что после распада СССР многие родственники оказались не только на "теренах України" но и за ее предеалами в частности в Москве и Питере.

Не хочу ничего говорить плохого о россиянах...
    НО меня празил тот факт, что мне немного первым делом (в Москве) объяснили, что лучше вечером не говорить "по-приколу" на украинском языке (одни родственники живут в Щукино, другие в Куркино). И те и другие сказали, что лучше не общаться на украинском... а лучше протягивать некоторые гласные... тыпа пойдешь за своих ... типа "Аааа что тааакооеее..."....
    Когда я раз долго разговаривал со своим родствестником, который из Киева (вместе туда приехали) на украинском, вечером (он все вемя общается на украинском)... то был вариант потосовки с "местными" по поводу нашего общения на украинсокм языке... им не нравилось, что в столице Москва - говорят на нем на улицах, чуть не кончилось дракой... но как-то порешили вопрос.... да... быков хватает, но врядле меня предупреждали бы зарание, если бы их было мало в отношении этого вопроса.

Питер в этом плане был более добролюбив. Никогда не замечал враждебности, до некоторых пор. Последний раз попал я в него после помаранчевой революции... Я же не знал, что носить, на рюкзаке давно привязаннаю оранжевую ленточку запрещено... я вобще этого не знал тогда, что в питере это "что-то" особое... ну вообщем пару раз попал на ментов и пару раз попал из-за нее на быков...

В итоге поменял мнение на многое...
    И самое интересное, что наш родственник, выходец из Одесской облати, который вырос в Украине и только в 20 годам перебрался в Москву (щас ему 50 лет) говорит на нас Хохлы и Хохляндия.... я кацапами не назыавал Россиян, но после этого мне пришлось задуматься...

НО на западной украине также встречал непрязнь к русскому... (но в топике идет отношение о Росии). Но на Западной Украине меня менты не тормозили, по голове за него (русский язык) дать не хотели... да может неприязнь, но не ненависть, как у некоторых в России...

ЗЫ почему не хотел писать. потому что мнение изменилось совсем не лучшую сторону и не в ту, в которую я хотел...
    В любой нации дерьма достаточно.Нельзя гребсти всех под одну гребенку.
    И на Западной Украине ненависти побольше к нам,чем в России.Только для России мы всетаки из другого гос-ва,а Ураина ,всетаки одна

4. Вверх #164
    User banned
    В любой нации дерьма достаточно.Нельзя гребсти всех под одну гребенку.
    И на Западной Украине ненависти побольше к нам,чем в России.
    сама поняла, что сказала?)) К остальному претензий нет.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Wolf
    Я и не собирался всех грести под одну гребенку...
    Но как сказал Oldman мне кажеться, что это виноваты не россияне, а именно власть. которая навязывает непрязнь к некоторым народностям.

Факт в том, что это у них неплохо получается!!!
    на Западной Украине мне никто по голове дать не хотел за Русский язык, а в Москве и Питере били прецеденды...

Кстате, народ, говоритие, что вы из ОДЕССЫ!!! Не знаю почему, но что на Западной Украине, что в Питере, что в Москве наш город уважают... почему так я - не знаю, но факт есть факт, после того, что ьты гоовришь, что ты из Одессы разговор меняется... ))))
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Полковник
    Могу. Если Вы проанализируете и вспомните своих хотя бы ближайших знакомых, Вы увидите (и это очевидно), что у кого-то родители украинцы, у кого-то жена оттуда, теща, да кто угодно.
    Согласен полностью.
    И Вы мне хотите сказать, что это этнические русские в 20-м поколении? Не смешите...
    Нет. Я хочу сказать, что они граждане России. И вместе с нами «строят» страну. А какой они национальности мне по фиг. Хоть украинцы, хоть чукчи, хоть евреи.
    У меня тесть, покойничек, сам из Донбасса, следовательно, по крайней мере на 50 процентов моя жена украинка... За длительное время соседских отношений наша кровь ОЧЕНЬ СИЛЬНО перемешалась, что пришла практически к единому знаменателю. А как еще называть единокровников, как не братьями?
    С татарами то же очень сильно перемешалась. И с немцами. Но разве это «братские народы»? Опять же, я спрашивал о русских живущих за границей. Вы их считаете русскими? По мне лучше как в США. Гражданин России.
    Да. Ведь преступность в виде бандитов и мошенников границ и национальностей как-то не признает
    Вот видите. Был деловой, взаимовыгодный разговор. Я с США тоже без проблем работаю. Чего не сделаешь для выгоды фирмы.

Не надо передергивать смысл. Вы прекрасно поняли, что я имел в виду чисто бытовые отношения.
    У меня нет бытовых отношений с украинцами. Разве что, возможно с соседями (не знаю кто они по национальности). Да и с соседями я проблемы водкой не решаю. Можно примеры бытовых проблем?

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Wolf
    Я и не собирался всех грести под одну гребенку...
    Но как сказал Oldman мне кажеться, что это виноваты не россияне, а именно власть. которая навязывает непрязнь к некоторым народностям.
    Наибольшую неприязнь в России испытывают почему- то к студентам из дальнего зарубежья (Лат. Америка, Африка, Китай). Поверьте, власть никакой неприязни к ним не навязывает.

на Западной Украине мне никто по голове дать не хотел за Русский язык, а в Москве и Питере били прецеденды...
    То есть на Западной Украине Вы разговаривали на русском, а в Москве на украинском? Можно спросить – зачем? Я таких случаев не знаю. И где Вы встречаль с местными. На дискотеке. Так там полно людей желающих подраться. В транспорте, магазине? Вряд ли. Просто на улице? К тому же я не уверен, что в Питере многие смогут отличить украинский от белорусского или суржика.

Кстате, народ, говоритие, что вы из ОДЕССЫ!!! Не знаю почему, но что на Западной Украине, что в Питере, что в Москве наш город уважают... почему так я - не знаю, но факт есть факт, после того, что ьты гоовришь, что ты из Одессы разговор меняется... ))))
    Согласен.
    Но еще лучше говорить, что Вы из Севастополя. Еще и пивом угостят.

8. Вверх #168
    Мессия Какабе
    Я против засилья Одессы украинским языком![/quote]

ЧТО? это ваш родной язык сволочи....
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Litvinov
    Да вы что все одурели?!?!?!?
    только Украина и только украинцы, какое ещё может быть отношение к русским и россии с их властью!!!!!
    пошли они все без разговоров

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    В сад...

11. Вверх #171
    Мессия Какабе
    Цитана...
    Цитата Сообщение от colocol
    Я против засилья Одессы украинским языком!
    Конец цитаты....

ЧТО? это ваш родной язык сволочи....[/quote]
    <ПЧиВК>

12. Вверх #172
    Мессия Какабе
    Цитата...
    Я против засилья Одессы украинским языком!
    Конец цитаты...

ЧТО? это ваш родной язык сволочи....[/b][/quote]
    <ПЧиВК>

13. Вверх #173
    Частый гость
    Простительно выходцу не любить ни русских, ни России, ни истории ее, ни славы ее. Но не похвально ему за русскую ласку марать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами праотцев(1).
    А. С. Пушкин

14. Вверх #174
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Черноморский флот нафиг из Севастополя, вместо него ---- НАТОвские войска. Интересно, как Путину понравятся базы потенциального врага прямо под боком? Это я не со зла на Россию, просто ВВ мне не нравится -- вые*ывается что-то, а цього не люблю.
    А вобще, если серьезно, войска надо ликвидировать, как таковые везде.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от colocol
    Цитана...
    ....

ЧТО? это ваш родной язык сволочи....
    [/quote]навчися говорити взагалі а потім за мову казати будеш

16. Вверх #176
    Відношення до росіі нормальне, але деякі російські політикі лізуть до України, це вже не є нормально

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    В отношении газа:
    Изображения
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

18. Вверх #178
    Shelton. підтримую

19. Вверх #179
    Задрали своим русофобством и ненавистью к русским!

20. Вверх #180
    Конечный бенефициар
    Позиция России в газовом вопросе - настоящий бандитский наезд.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права