|
Оказывается еще актуально: я не холявщик, я - лошара!)))
Возглавляю действующую десятку. Кто хочеть вступить, кому интересно - пишите в ЛС.
... не системы не безупречны, а люди..... пирамида как система, потенциально может существовать десятилетиями (например - доллар, Мэрдок).... а вот люди которые их возглавляют - это главная проблема.... если почитать любую тему о рухнувшей системе всегда выясняется, что ее обвалили сами создатели.... т.е деньги вынули и смылись... в МММ же это невозможно реализовать просто технически)))))..т.к нет единого центра куда деньги стекаются..... а у самого Мавроди другие планы, и в них развал не входит....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
при чем тут какие то планы Мавроди? МММ гарантированно развалится, это только вопрос ближайшего будущего, и будет он вытаскивать оттуда деньги или нет - на факт развала МММ никак не повлияет. Да если человеку повезет вовремя смыться из этой системы он будет с прибылью, может даже и очень и очень большой.. вот только во много раз большее количество людей которые опять потеряют деньги. Никак люди на ошибках не учатся, просто поразительно.
Кто хочет получить 20у.е к Новому Году просто так - напишите мне. От вас только номер банковской карты на которую можно переводить деньги и e-mail на Google.
МММ пока что дарит бонусные деньги за регистрацию. Вносить ничего не надо![]()
...ну раз затронули тему удовольствий.... так есть такое дело))))..вкладываешь - вынимаешь...вкладываешь - вынимаешь)))) есть в этом даже что то эротичное)))))... а про 20 дол.... согласна - параллель можно провести)))))...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Есть люди таки азартные, что за уши не оттянеш.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки