Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 666
  1. Вверх #161
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от MikePrudkoy Посмотреть сообщение
    Завтра буду "барахтаться", сегодня дома отдыхаю
    игроцаешь?
    Open mind for a different view.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для MikePrudkoy
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    игроцаешь?
    Ну да, вот только "Дед спейс 2" вышел
    Не грузите меня, я не сухогруз,
    Я танкер - налейте мне. :)

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Лунa
    Именно геймерство - весч страшная.. и настигает эта болезнь не только несемейных.
    Этого просто не надо допускать изначально. Стараться иметь разнообразные интересы. Потому как если уже "подсел" человек на игру(ы), то сидит крепко)
    Лично у меня все просто. Играем только в одну игру, вместе) (в одной команде по сетке) Признаюсь, иногда так затягивает, что хочется еще и еще.. Тут срочно надо переключаться на другие виды деятельности)
    пы.сы. а еще можно один на один сыграть. кто проиграл - моет посуду ,(делает массаж, исполняет желание , ваш вариант)

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    вот наша проблема пока не достигла глобальных масштабов. ограничивается 1-2 партейками по вечерам в будни, пока я готовлю/болтаю по телефону/читаю и т.д. но на выходных бывает, что заигрывается и, пока несколько раз не позову, может не встать, даже поесть забывает иногда... и это вместо того, чтобы на свет белый выйти воздухом подышать. раздражает, ругаюсь думала над тем, чтобы тоже подсесть на игру. ну не хочется мне так бессмысленно и бесполезно тратить свое время. и так целыми днями пялюсь в монитор на работе, глаза на лоб вылазят. к тому же подозреваю, что очень быстро надоест мне эта дота.
    как правило, отвлекается на вкусные запахи из кухни, ну и... на вкусняшки разные, короче

Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    а еще можно один на один сыграть. кто проиграл - моет посуду ,(делает массаж, исполняет желание , ваш вариант)
    вот это надо попробовать

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Добрый вечер,а я вот к Вам!Я просто в ужасе(((Муж если не на работе,то целый день в комп-ре играется((((((Это на 5том году брака,с наличием нашего ребёнка-ноль внимания на нас(((((Сколько раз не пыталась объяснить как мне это больно и неприятно,ничего не помогает-пялится в комп и ВСЁ((((Ни-как дела,ни-чего хочешь,ни -может тебе что-то помочь-НИЧЕГО((((И самое обидное,нам же не 15 лет-нам по 30 лет((((Я уже просто устала от этого-тут при всей своей безумной любви можно задуматься об измене(((Не для того,что б физически изменить,а для того,что б почувствовать себя нужной...
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Смайлик7, супруг Ваш старательно избегает то ли Вас, то ли реальность. Полюбопытствовать не пробовали, что с ним происходит?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,а я вот к Вам!Я просто в ужасе(((Муж если не на работе,то целый день в комп-ре играется((((((Это на 5том году брака,с наличием нашего ребёнка-ноль внимания на нас(((((Сколько раз не пыталась объяснить как мне это больно и неприятно,ничего не помогает-пялится в комп и ВСЁ((((Ни-как дела,ни-чего хочешь,ни -может тебе что-то помочь-НИЧЕГО((((И самое обидное,нам же не 15 лет-нам по 30 лет((((Я уже просто устала от этого-тут при всей своей безумной любви можно задуматься об измене(((Не для того,что б физически изменить,а для того,что б почувствовать себя нужной...
    Печальный факт. Компьютерная зависимость как измена (а какие темы он посещает?). Трудно сходу что-то посоветовать. По мне-то близка тема очных и физических измен, а как компьютерных или через компьютер? Хотя в другой теме мы подробно поднимали вопрос "левых" компьютерных сообщений.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Печальный факт. Компьютерная зависимость как измена (а какие темы он посещает?). Трудно сходу что-то посоветовать. По мне-то близка тема очных и физических измен, а как компьютерных или через компьютер? Хотя в другой теме мы подробно поднимали вопрос "левых" компьютерных сообщений.
    ,moryana-это игромания настоящая,он сидит за компьютером и сутками готов играть((((Только играть(((

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    когда мужчина уходит в игры... он убегает от отношений и замыкается в семье... Если это недавно произошло..возможно ситуация в стране сказывается..сейчас многие мужчины озадачены и обеспокоены

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    когда мужчина уходит в игры... он убегает от отношений и замыкается в семье... Если это недавно произошло..возможно ситуация в стране сказывается..сейчас многие мужчины озадачены и обеспокоены
    Чудесно,а мы не обеспокоены?((((Но у НАС дети,посуда,готовка еды,мы ходим на работу,гладим одежду,покупаем продукты и тоже переживаем о ситуации в стране((((Но это нас не толкает к комп. играм!Месяца 3 назад началось,но мне уже порядком надоело(((((

11. Вверх #171
    ,moryana-это игромания настоящая,он сидит за компьютером и сутками готов играть((((Только играть(((
    Повторюсь - поговорить пробовали без претензий?

12. Вверх #172
    Не покидает форум
    Чудесно,а мы не обеспокоены?((((Но у НАС дети,посуда,готовка еды,мы ходим на работу,гладим одежду,покупаем продукты и тоже переживаем о ситуации в стране((((Но это нас не толкает к комп. играм!Месяца 3 назад началось,но мне уже порядком надоело(((((
    Как вы думаете- если вы ему будете постоянно об этом говорить, требовать, обижаться, он измениться в лучшую сторону ?

13. Вверх #173
    Я ему мало уделяю внимания!!!!Объяснение,что я занята 2х летним ребёнком и он бы мог вместо игры проводить время с нами на него не действует!Игра поглотила его всего((((

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как вы думаете- если вы ему будете постоянно об этом говорить, требовать, обижаться, он измениться в лучшую сторону ?
    Каков вариант-молчать или делать вид,что всё просто чудесненько)))

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    это игромания настоящая,он сидит за компьютером и сутками готов играть((((Только играть(((
    При таком раскладе, я бы тоже играла.

16. Вверх #176
    При таком раскладе, я бы тоже играла.
    нет,ну мне интересны Ваши предложения,может быть Вы мудрее или у Вас больше опыта в таких ситуациях,что Вы можете предложить,как стоит себя вести?

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Я ему мало уделяю внимания!!!!Объяснение,что я занята 2х летним ребёнком и он бы мог вместо игры проводить время с нами на него не действует!Игра поглотила его всего((((
    Каков вариант-молчать или делать вид,что всё просто чудесненько)))
    Вы хотите пожаловаться или исправить ситуацию?
    Скажу вам наверняка - чем больше претензий, тем дальше вы друг от друга.

18. Вверх #178
    Чем больше будете его заставлять посылом "козёл!", то измена не за горами(((

Кстати, а что значит "мало уделяю внимания"?

19. Вверх #179
    Вы хотите пожаловаться или исправить ситуацию?
    Скажу вам наверняка - чем больше претензий, тем дальше вы друг от друга.
    Конечно исправить ситуацию,жаловаться не очень люблю)))Расскажите,как вести себя,что делать?Он даже говорить не хочет-я говорю,а он всё-равно играет,соответственно ничего через себя не пропускает(

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Чем больше будете его заставлять посылом "козёл!", то измена не за горами(((

Кстати, а что значит "мало уделяю внимания"?
    Да я вообще его не заставляю,тем более с таким посылом!Как его,за уши что-ли оттащить от ноута?Что делать,если ему для счастья ничего кроме игры не надо?(((Мало внимания-мы не можем быть вдвоём ,наедине,часто,а когда мелкий спит -его не оттащить от компа!

Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права