Сообщение от
Rock ’n’ Roll
Благодарю за столь здравый смысл, но мои рубли считать не нужно, и сколько будет стоит говорить не вам, а тому кто делает. Мы с вами не то что отличаемся мы с вами вообще разные люди, про свою юность рассказывать мне не нужно, мне это не интересно. Меня интересует "тема которую я создал". А оплата за результат, - это нормально, по тому как за сказки "Золушка" и "Белоснежка" лично я платить не собираюсь. Вы четко написали где искать, и без вас давно это было ясно как божий день, только не учли один момент, что в "гугле" сидят одни мошенники со своими сайтами а результат "ноль". А о здоровье "Жизнь вообще страшная штука, от нее умираю". И если существует магия, и привороты в действительности, и это все не сказки а реальный результат, то прошу подсказать кто может "помочь". А пугать вымыслами людей не нужно, есть факты, а есть придуманные истории, чтобы люди боялись того чего не знают, и сидели как мыши в "непознанности". Вот именно вы делали приворот? и как сработал? напишите в ЛС что нужно делать чтобы это работало, во такая помощь нужна! а заводить темы не о чем нет смысла, мы все взрослые люди.
Социальные закладки