Тема: Ищу знахарку или колдуна

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 643
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от cenya102 Посмотреть сообщение
    Я была в вашей ситуации, у меня даже возник вопрос и я сама решила покончить с собой. Нина мне помогла. Я считаю что вам тоже выпал шанс спасти родного человека. А суму она не называет сколько сможете столько и оставите. Удачи.
    И у меня есть один вопрос, я думаю не только у меня. Я знаю что такие как Нина существуют, (в буквальном смысле) У меня вопрос к Вам. Нина Вам помогла не покончить жизнь самоубийством, она помогла Вам не загубить Вашу душу. Откройте тайну, как Вы её отблагодарили, во сколько оценили свою жизнь?
    Может я и караган, увидим что человек это не только звучит гордо, но и выглядит так же!!!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Близкому человеку очень давно сделали порчу "на смерть". Были у гадалки, она сказала, что времени осталось очень мало.
    Кто сталкивался с такой ситуацией? Кто действительно может помочь?
    Я уже писала в какой-то теме, что избавиться от магического воздействия не так уж и трудно. Когда вы засыпаете, но еще не спите, вы можете увидеть ( глаза закрыты) внутренним взором перед собой разные черные пятна. Они обычно как бы плавают перед глазами, как рыбки в аквариуме. Когда вы осознаете, что видите их, произнесите с волевым напором: Я отказываюсь принимать любое магическое воздействие и отправляю его к хозяину! И вы увидите, как эти пятна, как вспугнутая стая птиц быстро улетает. Повторите это несколько ночей подряд. И вы почувствуете облегчение в здоровье.
    [MOD]

3. Вверх #163
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Я уже писала в какой-то теме, что избавиться от магического воздействия не так уж и трудно. Когда вы засыпаете, но еще не спите, вы можете увидеть ( глаза закрыты) внутренним взором перед собой разные черные пятна. Они обычно как бы плавают перед глазами, как рыбки в аквариуме. Когда вы осознаете, что видите их, произнесите с волевым напором: Я отказываюсь принимать любое магическое воздействие и отправляю его к хозяину! И вы увидите, как эти пятна, как вспугнутая стая птиц быстро улетает. Повторите это несколько ночей подряд. И вы почувствуете облегчение в здоровье.
    хорошо бы если бы так было))))

Вы забываете, что ментальная сила такая же как и физическая - разная. И давая такой совет, вы себя обрекаете на фразу: "Тарот советовала, я представлял(а) - результат нулевой"...

Что это за совет вообще? Откуда вы его взяли? Вы уверены что его можно применить ко всем воздействиям. А к проклятиям? А к проклятиям матери или внутриутробным? А к проклятиям на похоронах? В этих случаях "черные пятна" можно представлять круглосуточно, ничего не изменится. Как вы думаете почему?
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    хорошо бы если бы так было))))

Вы забываете, что ментальная сила такая же как и физическая - разная. И давая такой совет, вы себя обрекаете на фразу: "Тарот советовала, я представлял(а) - результат нулевой"...

Что это за совет вообще? Откуда вы его взяли? Вы уверены что его можно применить ко всем воздействиям. А к проклятиям? А к проклятиям матери или внутриутробным? А к проклятиям на похоронах? В этих случаях "черные пятна" можно представлять круглосуточно, ничего не изменится. Как вы думаете почему?
    Действительно визуализация и отречение, действуют только при наличие большого количества личной силы. Если её нет а воздействие мощьное да и внутри есть мощьный стимул (подобное) Отрикаться можно долго. Есть правда область силы к которой можно обратиться за помощью. Но. Всегда есть ньюанс...
    Я к тому что согласен с караганом (кстате здравствуйте любезный, Вы уже любите людей?) не всё так просто...

5. Вверх #165
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    (кстате здравствуйте любезный, Вы уже любите людей?) не всё так просто...
    я их не люблю и не нелюблю, я их изучаю. Пока что я не нашел веских аргументов в пользу любви или ненависти, просто убедился что в целом люди существа особенные, если животные не наносят вред, потому что живут инстинктами, то люди делают неприятности с удовольствием....

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я их не люблю и не нелюблю, я их изучаю. Пока что я не нашел веских аргументов в пользу любви или ненависти, просто убедился что в целом люди существа особенные, если животные не наносят вред, потому что живут инстинктами, то люди делают неприятности с удовольствием....
    Ну Вы же вкурсе эндорфин у каждого вырабатывается взависимости от мировозрения, ктото высказал мнение что "человечество это апофигей садомазохизма"
    Давайте поясню, не Вам любезный караган, думаю Вы вкурсе, народу
    Человеческий организм в момент удовольствия, эфории, вырабатывает эндорфин, это чистое удовольствие. А в момент боли, дабы погасить действие оной, вырабатывается тодже эндорфин. Посему боль и экстаз для некоторых, одно и тоже
    Последний раз редактировалось Александр 37; 30.03.2012 в 12:11.

7. Вверх #167
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ну Вы же вкурсе эндорфин у каждого вырабатывается взависимости от мировозрения, ктото высказал мнение что "человечество это апофигей садомазохизма"
    Давайте поясню, не Вам любезный караган, думаю Вы вкурсе, народу
    Человеческий организм в момент удовольствия, эфории, вырабатывает эндорфин, это чистое удовольствие. А в момент боли, дабы погасить действие оной, вырабатывается тодже эндорфин. Посему боль и экстаз для некоторых, одно и тоже
    Коли речь зашла о психохимии, то, одним эндорфином (гормон радости) нельзя ограничиваться
    А как же окситоцин (гормон любви), серотонин (молекула настроения), адреналин,норадреналин и допамин (молекулы для поддержания жажды жизни), монооксид азота ("виагра") и т. д.
    karagan, а как же приматы? Когда мама-обезьяна постоянно и больно дергает детеныша за хвост, чтобы убедиться в том, что он в зоне достягаемости? То есть, делает она это на уровне инстинктов, но, со временем (эволюция) у нее от такого "садизма" закрепилось удовольствие. Тех детенышей, которые убегали от такого "воспитательного процесса" попросту съедали... Таким образом, пережитую боль многие детеныши приматов воспринимали как символ защиты и, даже, любви...
    Тот же механизм мы можем наблюдать и у людей, привыкших воспитывать своих детей унижая и физически наказывая. У такого ребенка закрепляется ассоциативная связка "боль-удовольствие"... типа "тот, кто наказывает - тот и любит"... "бьет, значит, любит"...
    Так что, в данном случае, упоминаемый Александром 37 "не постельный" садомазохизм, относим и к животным и к людям...
    А теперь вернемся к "эндорфинам")))
    Все людские свойства имеют химическую основу или т. н. психохимическую связь. Например Правритти (или закон морального воздаяния), очень хорошо раскрывает и химическую основу жизни человека. Правда, в иносказательной форме
    А, учитывая, в каком разделе мы находимся, еще одна маленькая ремарка: по сути своей, алхимики пытались делать то же, что и химики. Жаль, что современных химиков пугает мистицизм и единство Духа и Материи, присущие алхимии

8. Вверх #168
    Как всегда Великолепна!!!

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Нужно снять приворот. Если кто-то знает человека, который может это сделать, пожалуйста напишите.

P.S. В излишних комментариях, советах и критике не нуждаюсь.
    Амбивалетный оксюморон

10. Вверх #170
    Новичок
    Кто слышал и бывал у Нины с.Ольгино?????????????

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Rock ’n’ Roll
    Нужен Сильный, Действующий, Любовный Приворот (Оплата по Факту) или подскажите данные человека кто может помочь.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Rock ’n’ Roll Посмотреть сообщение
    Нужен Сильный, Действующий, Любовный Приворот (Оплата по Факту) или подскажите данные человека кто может помочь.
    Берёте забиваете поисковик "чёрная магия приворот" и вперёд...
    Только придупрежу сразу, у хороших мастеров, цена за такую так сказать работу от 300уе. Судя по тому что Вы хотите по факту с Вами никто говорить даже не станет. Ну разве что тот кто зная что Вы не хотите платить или думаете за рубль это сделать, захочет забрать у Вас здоровье. И поверьте заберёт.
    Удачи Вам.
    Она Вам понадобится...

13. Вверх #173
    Берёте забиваете поисковик "чёрная магия приворот" и вперёд...
    Только придупрежу сразу, у хороших мастеров, цена за такую так сказать работу от 300уе. Судя по тому что Вы хотите по факту с Вами никто говорить даже не станет. Ну разве что тот кто зная что Вы не хотите платить или думаете за рубль это сделать, захочет забрать у Вас здоровье. И поверьте заберёт.
    Удачи Вам.
    Она Вам понадобится...
    Вот забейте, узнайте, я потом пишите. По факту, без демагогия и обсуждений, я вроде мнения не у кого не узнавал. А когда по факту реальный результат найдете тогда и сообщите. Спасибо с УВ.

14. Вверх #174
    Адвокат Дьявола
    Вот забейте, узнайте, я потом пишите. По факту, без демагогия и обсуждений, я вроде мнения не у кого не узнавал. А когда по факту реальный результат найдете тогда и сообщите. Спасибо с УВ.
    красава )))
    По принципу: то платит тот и заказывает музыку?

15. Вверх #175
    Простите, я не обсуждал, и демагогией не занимался, это Ваш выбор и мне до фени. Я чётко написал где искать, и то что результативная работа в принципе только у относительно дорогих мастеров тоже написал, они себя уважают, знают цену и за 200гр ничего не делают, в долг тоже. А по факту реальный результат? Простите но я немного отличаюсь от Вас, поэтому в юнности, когда ещё не ведал что творю, приворот делал сам. Срок полторы недели, длилось 4года, пока я сам не взвыл и не исправил всё. А то что предупредил о здоровье, простите я ещё молод и глуп, поэтому продолжаю советовать. Не обращайте внимания.
    Ищущий да обрящит, ещё раз удачи...

16. Вверх #176
    Простите, я не обсуждал, и демагогией не занимался, это Ваш выбор и мне до фени. Я чётко написал где искать, и то что результативная работа в принципе только у относительно дорогих мастеров тоже написал, они себя уважают, знают цену и за 200гр ничего не делают, в долг тоже. А по факту реальный результат? Простите но я немного отличаюсь от Вас, поэтому в юнности, когда ещё не ведал что творю, приворот делал сам. Срок полторы недели, длилось 4года, пока я сам не взвыл и не исправил всё. А то что предупредил о здоровье, простите я ещё молод и глуп, поэтому продолжаю советовать. Не обращайте внимания.
    Ищущий да обрящит, ещё раз удачи...
    Благодарю за столь здравый смысл, но мои рубли считать не нужно, и сколько будет стоит говорить не вам, а тому кто делает. Мы с вами не то что отличаемся мы с вами вообще разные люди, про свою юность рассказывать мне не нужно, мне это не интересно. Меня интересует "тема которую я создал". А оплата за результат, - это нормально, по тому как за сказки "Золушка" и "Белоснежка" лично я платить не собираюсь. Вы четко написали где искать, и без вас давно это было ясно как божий день, только не учли один момент, что в "гугле" сидят одни мошенники со своими сайтами а результат "ноль". А о здоровье "Жизнь вообще страшная штука, от нее умираю". И если существует магия, и привороты в действительности, и это все не сказки а реальный результат, то прошу подсказать кто может "помочь". А пугать вымыслами людей не нужно, есть факты, а есть придуманные истории, чтобы люди боялись того чего не знают, и сидели как мыши в "непознанности". Вот именно вы делали приворот? и как сработал? напишите в ЛС что нужно делать чтобы это работало, во такая помощь нужна! а заводить темы не о чем нет смысла, мы все взрослые люди.
    Последний раз редактировалось Rock ’n’ Roll; 15.04.2012 в 15:21.

17. Вверх #177
    Благодарю за столь здравый смысл, но мои рубли считать не нужно, и сколько будет стоит говорить не вам, а тому кто делает. Мы с вами не то что отличаемся мы с вами вообще разные люди, про свою юность рассказывать мне не нужно, мне это не интересно. Меня интересует "тема которую я создал". А оплата за результат, - это нормально, по тому как за сказки "Золушка" и "Белоснежка" лично я платить не собираюсь. Вы четко написали где искать, и без вас давно это было ясно как божий день, только не учли один момент, что в "гугле" сидят одни мошенники со своими сайтами а результат "ноль". А о здоровье "Жизнь вообще страшная штука, от нее умираю". И если существует магия, и привороты в действительности, и это все не сказки а реальный результат, то прошу подсказать кто может "помочь". А пугать вымыслами людей не нужно, есть факты, а есть придуманные истории, чтобы люди боялись того чего не знают, и сидели как мыши в "непознанности". Вот именно вы делали приворот? и как сработал? напишите в ЛС что нужно делать чтобы это работало, во такая помощь нужна! а заводить темы не о чем нет смысла, мы все взрослые люди.
    Деньги я Ваши не считаю, мне это не интересно, как и Ваши страсти. Про оплату, каждый вправе жить так как он считает нужным, Вам ведь виднее. Именно я приворот делал, еще в 23года, результат? Я уже писал про результат, и то что для меня больше насилие не интересно тоже писал, почитайте темы. Скажем так, я не поцефист и иногда бью людей и бываю очень агресивен, но слава Богу это уже контролируемо и только в тех случаях когда на меня нападают. А проявлять агресию в мир, темболее за бумажки, не стану, из чего и выходит что Вам не помогу.
    Ну разве что станьте иным, и всё будет так как Вы скажете А об ответствености потом узнаете..
    Прощайте, с уважением...

18. Вверх #178
    Деньги я Ваши не считаю, мне это не интересно, как и Ваши страсти. Про оплату, каждый вправе жить так как он считает нужным, Вам ведь виднее. Именно я приворот делал, еще в 23года, результат? Я уже писал про результат, и то что для меня больше насилие не интересно тоже писал, почитайте темы. Скажем так, я не поцефист и иногда бью людей и бываю очень агресивен, но слава Богу это уже контролируемо и только в тех случаях когда на меня нападают. А проявлять агресию в мир, темболее за бумажки, не стану, из чего и выходит что Вам не помогу.
    Ну разве что станьте иным, и всё будет так как Вы скажете А об ответствености потом узнаете..
    Прощайте, с уважением...
    Слов много, по факту ноль. Взаимно.

19. Вверх #179
    В контексте предыдущего диалога.
    Предлогаю вниманию читателей и интересующихся темой. Моя близкая знакомая, парапсихолог- аналитик, проводит авторский семинар- тренинг:
    "о взаимоотношениях Мужчин и Женщин, родителей и детей. Биоэнергетика сексуальности."
    Цель:
    а) Осознание причин проблемности во взаимоотношениях. Определение условий гармоничного взаимодействия Мужчины и Женщины.

б) Освоение методик позволяющих повысить сердечно-сексуальный потенциал, гармонизировать взаимоотношения

Кому интересно, пишите в личку, отвечу.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для PusiPusi
    Я заказывал Неусыпаемая в женском монастыре на ул.Успенской за 100 грн. на год!!!Это было в прошлом маю,цены думаю поднялись...

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права