|
Сайт о КП http://kamenets-tour.com/sleep/sleep.html
Найдете много ответов на вопросы
о да...тоже ездил на таком вагоне! неочень понравилось стоять 3 часа! в вагоне тишина, света небыло почемуто, и какойто тип храпит! и когда вагон движется лучше засыпается, а так он стоит, а вокруг только проезжают поезда, стучат, а ты сидиш как незнаю кто)) ну зато прямо в Каменец Подольский
и вот непомню, сколько время идёт этот поезд? 13 или 15 часов?
Все что не убивает делает нас сильней...
оттдыхаю в Каменце каждый год, ибо родня там живет... Рекомендую поехать к устью реки Смотрич, где впадает в Днестр вернее чуть выше. там очень красивые каньйоны, очень понравилось своей тишиной и лесом с. Зюбривка, ехать до мясокомбината к. Подольского, потом направо через карьер, там ниже по течению старинный немецкий мост, разнотравья - закачаешся ну и естественно много диких коз, кабаны... и это рядом с каменцем все... ну и если авто ехать то рекомендую попасть в с. Ныркив Тернопольская область по моему... там потрясающий водопад))))) и руины монастыря и крепости рыцарей тевтонского ордена.... туда лучше брать палатку)))))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
мы тоже жили в гостинице "7 дней" в августе по программе 7ми-дневный тур - стоимость 2614 грн на двоих. стоимость включала проживание в отеле, завтрак + ужин, экскурсионную программу.
впечатление очень хорошее! реально все то, что написано на сайте отеля в описании этого 7ми-дневного тура - все правда ))
может кому-то и не так повезло, как нам, и были какие-то нестыковки - но нам, и всем ребятам, которые были с нами в группе (не только из Одессы, а из Донецка, Харькова, Винницы) - всем очень понравилось.
природа очень красивая в тех местах, и отель в принципе постоянно что-то новое предлагает - недавно открыли бассейн.
теперь рекомендуем своим знакомым ))
у меня родственники живут недалеко от обсуждаемого города,последний раз мы туда ездили прошлым летом,так как билеты на одесса-каменец не взяли то поехали другим путём.приехали быстро ,с одессы выезжаем поездом одесса-хмельницкий и приезжаем туда в начало 9 вечера и через пол часа где-то,едет поезд киев-каменец подольский.минус что приезжаем в каменец в районе 23-30 00-00.точно время не помню.но таксистов там много так что кому надо доберётся.плюс этот киевский поезд переделанный,короче классный,одно удовольствие на нём ехать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
если интересует информация о городе, спрашивайте, так как перезжаю туда на пмж, на родину.
буду поддерживать тему, как только проведу интернет, и снабжать информацией из первых рук(уст)
Скажите, а есть контакты кого-нибудь, сдающего хорошую, комфортную квартиру в центре Каменца?
подпишусь,хочу летом туда поехать
[MOD] Флуд
Последний раз редактировалось Кац; 02.05.2010 в 09:53.
Собираюсь летом сделать следующим образом... Я так по львовщине не один год "шляюсь"))
Снимаю "базовую квартиру" в Черновцах, далее - прогулки по городу (пока не надоест) и радиалки в Хотын и Каменец-Подольский... По одному дню на них хватит??
Ваше мнение??
на Хотын хватит 100%, а Каменец - только если "галопом по Европам",если брать экскурсию в крепости, в соборе Павла, ратуше и т.д., то всего не успеть..Ну или мы такие медлительные, что не успели за 1 день.. Еще ж и покушать хочеться и т.п. )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
ну я ж так и сказала, если с экскурсиями, то не успеть все посмотреть, а если просто обойти, то вполне хватит дня...
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Социальные закладки