|
да, обязан
нет, не обязан, хотя это было бы вежливо с его стороны
нет, не обязан, по желанию
не знаю
Где ж Вы раньше были..
Почему не советовали борцам за украинский язык во времена Союза прикрыть рты и "приспосабливапться к сложившейся ситуации".
Хотя некоторые, ярые нынче борцы против русского очень даже неплохо приспособились..
Какие стишки писали.. какие доносы.. любо-дорого почитать..
/* мерзко хихикает */
А при чем здесь гражданство??? Вот и подумай, гражданином какой страны я являюсь. Или гражданство обуславливается знанием языка??? Я знаю Бейсик и Фортран - в какой стране мне жить???
Еще раз повторюсь - физика, математика, генетика, десятки других наук никак не зависят от того, на каком языке разговаривает ученый.
По большому счету, меня это радует - уедут те немногие умы, которые еще есть в Украине, и может быть, это государство перестанет существовать как государство, а на его месте появится другое, с настоящими человеческими ценностями, а не притянутыми за уши постулатами об украинце-первочеловеке...
Вот-вот, очередное подтверждение моего тезиса о безграмотности Патриотов Великой России. Вы, милейший, много ли неанглоязычной научной информации видели? Впрочем, если общаться с Великими Русскими Учёными, типа доктора теологии Каурова и академика Рамзана Кадырова, то ещё и не такая мозговая гниль заведётся...
[QUOTE=Mizantrop;2515750][QUOTE=_Shao_;2515704] Вы о себе? Что-то я не припомню, где тут вопросы боления за сборную обсуждались...
А если серьёзно - то тут вы, как приличествует Патриоту Великой России (ПВР), прибегли ко второму стандартному приёму: смысловой подмене. Если уж проводить аналогию, то правильно будет так: "человек, выходящий на площадку в составе национальной сборной, но не умеющий играть, выглядит полным идиотом". С чем я вполне соглашусь.
Вы ведья защищаемым языком пользуетесь, а не болеете за него у телевизора, не так ли?
Социальные закладки