вот и думаю что с тим делом затяговать не надо пожили годок- сживаетесь? куча роз в спальне , шампанское. свечи. гари мур на приемнике и колечко в коробочке в заднем кармане брюк"Дорогая стань моей женой......"
не все так считают видишь?)
ой да ты романтик)))))))))ты давай смотри выбирай получше...ты же сокровище)!
вот и думаю что с тим делом затяговать не надо пожили годок- сживаетесь? куча роз в спальне , шампанское. свечи. гари мур на приемнике и колечко в коробочке в заднем кармане брюк"Дорогая стань моей женой......"
только не забывайте,что только в сказке посла свадьбы жаба превращается в царевну...в жизни чаще всего случается наоборот...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
не все так считают видишь?)
ой да ты романтик)))))))))ты давай смотри выбирай получше...ты же сокровище)!
я просто с виду скромный.....я с одной девочкой завел разговоры про литературу, так она спросила "Ты даже читать умеешь!" и еще во мне очень много минусов
я просто с виду скромный.....я с одной девочкой завел разговоры про литературу, так она спросила "Ты даже читать умеешь!" и еще во мне очень много минусов
да...действительно минус))давай забывай буковки быстрее)))))
ты вообще где таких находишь?
А может у тебя есть достойные друзья...ну так немного постарше?)))))
Кстати косить под дурочка оч сильно помогает в завоевании женских сердец)
да...действительно минус))давай забывай буковки быстрее)))))
ты вообще где таких находишь?
я просто стоял перед ней в косухе и в футболке с черепами и с виду я вообще не похож на любителятворчества Тютьчеву или Рэя Бредбери ....она заучка с ОНУ, постояно мен отказовала но потом надоела...
я просто стоял перед ней в косухе и в футболке с черепами и с виду я вообще не похож на любителятворчества Тютьчеву или Рэя Бредбери ....она заучка с ОНУ, постояно мен отказовала но потом надоела...
Социальные закладки