Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 9 из 1196 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 23912
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Кто знает что за бизнемены собираються в политехе каждую суботу и воскресенье ? проводят семинары и берут первоначальный взнос 3500 у.е а да! еще 100 грн за вход,типа какаето благотворительность?

Ооооо, меня сегодня приглашали, причем люди,которых я знаю не первый год, с блеском в глазах рассказывали как отдолжили нужную сумму, а теперь деньги гребут лопатой и ходят по ресторанам и мое имя уже внесли в список, поэтому если я откажусь, уже в следующий раз, даже если я буду просить и умолять-денег у меня не возьмут, только один шанс! Отказывать им и спорить бесполезно-наивные лохи- страшно вдвойне!
    Граждане! Финансовая пирамида преследуется законом!Не ведитесь, "сядут усе"!

2. Вверх #162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а еще на перекрестке продают дешево кармашки на автостекла (по 5 грн, в магазине 8 грн.), может краденые?
    лучше их не покупать, у меня отклеился через 2 месяца на жаре.
    Их делали наверное с помощью утюга и дешевого клея
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

3. Вверх #163
    Частый гость
    Пару часов назад на мой мобильный раздался звонок, и девушка очень милым голосом произносит явно давно заученный текст- Вас приветствует американская компания,у нас только сейчас проходит презентационная акция,....и т.д.При этом девушка называет меня по имени и говорит ,что мой номер ей дала моя хорошая знакомая,некая Синицина Дина Борисовна,ответив ей,что такой и в помине не знаю попросила не звонить больше.Кстати название компании кажется Кирби и продают они какие то супер пылесосы,ну или что то похожее на них.Это что новый развод по мобиле?

4. Вверх #164
    юрист
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Пару часов назад на мой мобильный раздался звонок, и девушка очень милым голосом произносит явно давно заученный текст- Вас приветствует американская компания,у нас только сейчас проходит презентационная акция,....и т.д.При этом девушка называет меня по имени и говорит ,что мой номер ей дала моя хорошая знакомая,некая Синицина Дина Борисовна,ответив ей,что такой и в помине не знаю попросила не звонить больше.Кстати название компании кажется Кирби и продают они какие то супер пылесосы,ну или что то похожее на них.Это что новый развод по мобиле?
    нет, это продают так пылесосы "Rainbow" предлагают за 2700 долларов, потом уступают до 2300 с рассрочкой на 6 месяцев. пылесос с водяным фильтром, но по мне так таких денег не стоит. откуда я знаю? мне так же позвонили и сказали, что мой телефон дал друг. он действительно его дал. принесли пылесос домой и показали его свойства. потом так же попросили телефоны троих знакомых. дал те, кого не жалко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили, по наводке моих знакомых. Я сказала, что буду с ними разговаривать только после того, как позвоню этим знакомым и выясню чё да как. Выяснила, сказали: приходят, пылесосят, чистят мебель - на шару, предлагают купить за 5000$, которые можно выплачивать в теч. 24 мес. по 1000 грн. Короче подписалась я на это, в среду приедут, там посмотрим. Вам отпишусь.
    А если кто знает что это кидалово - сообщите, чтобы не попалась, до среды!

6. Вверх #166
    юрист
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Мне тоже звонили, по наводке моих знакомых. Я сказала, что буду с ними разговаривать только после того, как позвоню этим знакомым и выясню чё да как. Выяснила, сказали: приходят, пылесосят, чистят мебель - на шару, предлагают купить за 5000$, которые можно выплачивать в теч. 24 мес. по 1000 грн. Короче подписалась я на это, в среду приедут, там посмотрим. Вам отпишусь.
    главная фишка для изобличения они хотят показать, что пылесос супер чистит, и для наглядности на входе ложат черную тряпочку, а на выходе белую, (или наоборот, не помню), вобщем попросил я их приложить одинакового цвета тряпочки и стало видно кучу пыли на выходе сказали тогда, что я придираюсь, и идеальных пылесосов нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #167
    мыслитель, а мне именно Кирби предлагали!
    Что стоит посмотреть?

8. Вверх #168
    Ну, незнаю, что это за супер-пылесос такой за 5000 у.е, я обхожусь за 200 у.е. А за эти деньги купите себе шубу норковую-скоро зима, еще останется на сапоги, абонимент на аквааэробику, салон, подарки детям и мужу
    Но все равно отпишитесь-нам интересно

9. Вверх #169
    Что стоит посмотреть?

Почему бы нет, они же не заставят силой купить....так поубирают на шару

10. Вверх #170
    юрист
    Что стоит посмотреть?
    да тоже самое, тряпочки на входе и на выходе должны быть одинаковые (какую они приложат на вход, требуйте, что б такую же приложили и на выход) это главная характеристика - степень очистки. а то они ж убеждают, что он идеальный и воздух озонирует

11. Вверх #171
    Еще прикалывают "веселые ребята", что-то зачастили ко мне в последнее время, которые радостно сообщают:"Поздравляем! У нашего менеджера сегодня День рожденья и поэтому....." Сначала пыталась обьяснить, мол не сади батарейки-покупать ничего не буду, но бесполезно....Только слышу "поздравляем!", разворачиваюсь и ухожу....

12. Вверх #172
    Частый гость
    Ну все наверное так и есть,но все таки лучше когда можно позвонить своему знакомому и спросить его зачем он раздает мои телефоны всем кому не попадя,а если как в моем случае неизвестно кто и не известно от кого. Сама такого мнения,что можно купить обыкновенный моющий пылесос,а оставшиеся деньги потратить на что нибудь еще.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да тоже самое, тряпочки на входе и на выходе должны быть одинаковые (какую они приложат на вход, требуйте, что б такую же приложили и на выход) это главная характеристика - степень очистки. а то они ж убеждают, что он идеальный и воздух озонирует
    ИМХО. Вы не на то обращаете и заостряете внимание !!! Цена 5000$ или 2700$ - вот в чём развод.

ЗЫ. Я купил в июне немецкий мойщий пылесос аква-и хеппа- фитрами за 460$. Были дешевле и были дороже, но 700$ - была максимальная цена.
    Arrive ее guilpourra

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а,У нас была такая шняпа,а в нете я прочитал что в америке их покупают за 300$....и тут втюхивают за 2500....при этом они рекламируют "демонстрацию" пылесоса,но при этом цену до демонстрации не называют....короче развод!

15. Вверх #175
    юрист
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    ИМХО. Вы не на то обращаете и заостряете внимание !!! Цена 5000$ или 2700$ - вот в чём развод.

ЗЫ. Я купил в июне немецкий мойщий пылесос аква-и хеппа- фитрами за 460$. Были дешевле и были дороже, но 700$ - была максимальная цена.
    да конечно, цена запредельная. но надо же изобличить их и в мнимой крутизне пылесоса

16. Вверх #176
    Народ, вы чего я ж не собираюсь ничего покупать! Мне надо диван на шару почистить!
    А пылесос у меня за 400 бакинских. Ещё я сегодня с другом договорилась, что дам его номер, чтоб и ему почистили.

17. Вверх #177
    юрист
    Народ, вы чего я ж не собираюсь ничего покупать! Мне надо диван на шару почистить!
    А пылесос у меня за 400 бакинских. Ещё я сегодня с другом договорилась, что дам его номер, чтоб и ему почистили.
    меня как то лет 8 назад на улице остановил "канадский представитель" и предлагал купить какое то средство для чистки ботинок. я отказывался, тогда он почистил мне один туфель. что б второй был таким же, мне пришлось купить второй так что смотрите, а то пол дивана почистят

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    зря кирби штука стояшяяя..ну там этот сетевой маркетинг..там пробиваються еденицы а сума сходит вся компания..как зомби.они..тошно если честно..

19. Вверх #179
    User banned
    мыслитель
    Ничего себе история))))))))
    Я так понимаю это вас остановили в Одессе и прямо на улице он вам стал чистить туфлю?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    зря кирби штука стояшяяя..ну там этот сетевой маркетинг..там пробиваються еденицы а сума сходит вся компания..как зомби.они..тошно если честно..

Тут дело не в сетевом маркетинге (многие компании работают и имеют приличную репутацию), а конкретно в этой фирме
    http://doctor.livejournal.com/228648.html

Кстати, я тут почитала, цены очень рознятся в зависимости от города......

Ответить в теме
Страница 9 из 1196 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права