Dominion
Может расскажеш потом как с diamond ом и Igo 8 Разрулишся
|
Dominion
Может расскажеш потом как с diamond ом и Igo 8 Разрулишся
Еще не ставил - как поставлю раскажу. Но, у товарища на даймонде видел в работе - без проблем...
Просто я с ним уже 3 день зажигаю
Моск не выдерживает
Посмотри сюда - этот способ работает.
Да, CDMA... не думал, что это редкость. Впечатления - самые положительные. Добротный аппарат, отличный дисплей, звук и самое главное - коммуникации, в частоности wifi, которого мне очень нехватало в 6900. Мой с английской прошивкой - интерфейс быстрее чем в 6900 и отрабатывает качественно. Есть интерфейсные новинки-улучшения, 4ГБ встроенной памяти без возможности вставить карту, при подключении к компьютеру по шнурку - предлагает на выбор: подключить "как флешку" или для синхронизации,что тоже очень удобно. Плюсы есть, за два дня еще не все освоил.
Ух, вот нашел CDMA HTC Diamond- 395$. Интересно за сколько можно продать 6900. Я бы себе взял тоже Diamond.
Вот еще смущает, сколько у Diamond держит батарея? И я правильно понял, что флешку поставить нельзя в него?
И еще, есть ли в нем вспышка? Мне фонарика, как был у меня в SE K750 очень не хватает.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 16.11.2008 в 03:01.
6900 продают за 150-200 в зависимости от состояния и комплектности. Батарея, по моим наблюдениям, садится быстро, когда активно работает инет (передача данных) или по wi-fi гонит данные. При этом, он еще и греется ощутимо. Флешку поставить нельзя - только встроенные 4ГБ. Вспышки нет. Еще одно неудобство: чтобы стилусом нашажть на ресет - нужно снимать заднюю крышку
...
Продам коммуникатор НТС6900 (СДМА) внешне на4+, пленка на экране, полный заводской комплект, карточка 2гига, чехол240уе.8094....
...
CDMA КПК HTC Touch PPC 6900 Б/у, на экране есть царапина, которая НИКАК не влияет на работу коммуникатора. Цена 1400 грн.
Вопросы по телефону: 8-063....
...
Продам HTC 6900 полный комплект отличное состояние .... Цена 250у.е ....
...
HTC 6900 SPRINT Touch. б.у. - есть царапины 175-200$.
....
а новый по прежнему ..."HTC 6900-325$"...
Спасибо.
А крышка коричневая и без ребер? Вроде для GSM она шла черная и с ребрами и толщина устройства 11мм, а CDMA вроде крышка прямая и толщина 14мм.
http://www.mobitech.com.ua/detail/cdma-smartphones/htc-smartphones/diamond/
И где у нас в Одессе можно их увидеть в живую?
Dominion
спс все заработало как белый человек по городу катался
теперь надо гдето раздобыть батарею усиленную если она конечно бывает
Смотрел сегодня в живую Diamond. Как-то не в восторге. Такое ощущение, что сделали сначала GSM версию, а потом поняли, что для CDMA нужна мощнее батарея и прилепили крышку абсолютно не в тему.
Короче я расстроен, желание переходить с 6900 на Diamond прошла. Буду ждать Touch Pro. Кстати, там где я его смотрел, они там по 370$.
Мне очень нравится 6900 - в некоторых аспектах эргономики - более чем diamond. Но даймонд прельстил меня wi-fi и отдельным новшествами внутри. Кроме того: субъективно быстрее и четче работает.
К стати: скайп уже проверил - работает. Правда интернет-канал у меня от Пиплов а не от Интера
Прошу помощи. У меня6900, если зайти в какойто подвал где нет сети, то телефон пишет дом, и после этого сеть уже не ищет. Необходим только ресет. Кто то может помочь с этим. прошивка от sprint. русифицированный. 3.02 rus. версия приемника 3.42.50
Странно, не должно быть так. Может он у тебя переходит в режим энергосбережения и "забывает" выйти...
Вообще 3.02 уже сильно устарела... ставь 3.09.
вот отсюда бери, на свой вкус:
http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=30332
Социальные закладки