скоро замуж выдавать будете))))))
|
скоро замуж выдавать будете))))))
думаю что с гриффов легче выставлять чем ваш крупняк)) а вы ее уже выставляли или это первый раз?
увидимся на выставке)
Да я так тож думаю,просто непривычно,еще не выставлялись.А кто судить гриффонов будет?
еще точно не известно,надеюсь иностранцы,интересно судейство
Девочки на ул Софиевской 30,открывается салон для собак ( и котов)))))) ,я там буду работать по нечетным числам,приглашаю на тримминг и стрижки)))))))))))))))
мой телефон 0674841324
Я может задам глупый вопрос, простите девочки))) У меня гриффоня совсем недавно)))
А есть фото до и после салона? интересно просто, как меняется питомец)))
Мне прежняя хозяйка объясняла, как тримминговать и т.д.
Ко мне Чичка приехала надушенная разными разностями, т.к. после выставки)))
Теперь у нас "сельский" настрой. Казявки мне помогают и в укладке плитки и ...
Вот думаю, надо бы в салон красотку ...
на следующей неделе сына придет тримминговаться- постараюсь сфотать)) а выглядят немного по разному - у одних шерсть под ноль отходит - оставляю лапки ,юбочку ну и бороду конешно,у некоторых остается небольшой слой шерсти,в любом случае это не на долго,заростают не успеваеш заметить когда))
а если вы собрались вязать девочку,то лучше отщипать ее т к во время беременности и в первый месяц кормления не желательно тримминговать,так что если у нее шерсть созрела можно тримминговать))) ну и конешно лучше все ручками- никакого бритья - меняется окрас и качество шерсти,и подшерсток не забривать!!!!
кто смотрел фильм гремлины? вы не находите сходство между брабансоном и невероятным существом гизмо?
Последний раз редактировалось Gabb1; 02.08.2012 в 21:26.
Я не смотрела фильм,но гриффоны невероятные это точно!!!!))))
Я слашала, что гремлина как раз делали с брабансона, так что сходство не удивительно![]()
У нас есть щенки, питомник AMBER JOY http://griffonyamberjoy.jimdo.com/
Лилиньк@- хорошо гуляете!!
Спасибо)
У нас небольшой участок, но сотки две выделено под лужайку, я ее "детской площадкой" называю.
Мы там можем резвиться и играть)))
Большим собаням туда нельзя, а малявки - мопсы и гриффоша там игрища устраивают))) Именно игрища, по-другому это не назовешь)
да уж,здорово!! Чича- домовенок)))
А вот фото на нашей "игровой площадке")))
![]()
фотки - супер!летающие мопсы))))
Подруга попросила - пишу. У нее мальчик 4-х лет Брюссельский Гриффон. Развязан. Титулованный вдоль и поперек, имеет множество наград на украинских и международных выставках. Ищет подругу для вязки. На вопросы ответить не могу, вот ее номер 066-098-77-21 Ира.
Последний раз редактировалось Delicada; 17.08.2012 в 11:15.
Социальные закладки