|
Помнишь ты недавно извинялся за "необоснованный и глупый наезд"? В общем ты - радикал. Причём радикал явно НАТО-озабоченный, да так, что слил созданную тобой же тему про "закон об оружии", типа никто уже оружия не хочет и нефиг его даже принимать, раз он в Молдове есть...
Но! Но ты на одесском форуме не пришлый, многие видели в жизни, так что всё равно свой-родной, хоть и...такой.
А теперь представим себе, каково пехотинцу с G36, когда есть патроны только под М16, каково экипажу "Лео-2", когда есть траки только для "Челленджеров", и что делать польскому офицеру, если он с под обстрелом после контузии не распознаёт английский, а экипажу "Мардер" не подходит боекомплект для "Брэдли"...НАТО - СБРОДНЫЕ СИЛЫ...![]()
Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай заявил, что не надеется на положительное решение о подключении Грузии и Украины к Плану действия по членству в альянсе (ПДЧ), сообщает агентство Рейтер.Основным противником предоставления Украине и Грузии статуса стран-кандидатов из-за нежелания обострять отношения с Россией выступила германский канцлер Ангела Меркель, отмечает агентство. дальше >>>
Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.
Тогда вам вопрос- когда страна подписывает обязательства на выделение "добровольных" воинских формирований для участия "где-то и как-то" правительство уже имеет нужное количество добровольцев? Или потом " добирает " их если нехватает?
В варианте с иракской миссией наблюдались такие варианты- особенно под ее окончание, когда добровольцев несовсем хватало и набирали срочников и в ускоренном порядке подписывали контракты с ними соблазняя их уменьшением срока службы и привелегиями контрактника над "срочником"..
А при чём тут - тот случай ?
Враньё. Тема заглохла сама собой, а все высказанные предложения я отправил на сайт Тимошенкослил созданную тобой же тему про "закон об оружии", типа никто уже оружия не хочет и нефиг его даже принимать.
Да, меня видели. А что ?ты на одесском форуме не пришлый, многие видели в жизни, так что всё равно свой-родной, хоть и...такой.
каково пехотинцу с G36, когда есть патроны только под М16, .... экипажу "Мардер" не подходит боекомплект для "Брэдли"...
матчасть, матчасть... ну где же ты ?!![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Насколько я знаю - в Украине очереди стояли на поехать. Думаю, что даже в тех странах, где на сегодня всё ещё осталась "срочная" - срочников туда насильно не посылают : общественность тут же взвоет.
Факты набора срочников есть ?добровольцев несовсем хватало и набирали срочников и в ускоренном порядке подписывали контракты с ними соблазняя их уменьшением срока службы и привелегиями контрактника над "срочником".
Если "соблазняли" - то не принуждали ?Ссрочник, подписавший контракт - уже не срочник, так ?
Не пытайтесь извратить мои слова : "не пошлют воевать за границу насильно".
Лозунг российского розлива про "вас пошлют воевать за кого-то !!!" - просто банальная, привычно лживая агитка . Рассчёт на испуг обывателя, которому лень подумать и сопоставить, но который охоч до скандадьных сплетен....
Последний раз редактировалось Indeets; 03.04.2008 в 11:37.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Если Вы уже преклонного возраста, то можете и в дальнейшем обращаться ко мне на "ты". По некоторым признакам это соответствует действительности т.к. в связи с почтенным возрастом Вами была допущена неточность: 23 июня 1941 года СССР не вел войны с Европой.
Второе: Я вел беседу с человеком, который был обеспокоен возможностью обстрела Москвы крылатыми ракетами и назвал время подлета данного класса ракет- 10 минут, на, что ответил, что такая возможность уже существует с территории Эстонии, которая по территории все равно больше Сумской области. Если-же пуски осуществлять скажем с территории Николаевской области, то до Москвы соответственно лететь они будут дольше. В целом с Вами согласен, что для РФ размещение вдоль ее границ оперативно-тактических и стратегических ракет является угрозой, но вот этого как раз никто не делает, ядерное оружие и средства их доставки не располагаются на территориях стран бывшего Варшавского Договора.
"Захватить 1/6 часть суши...."- во-первых такой территоритей обладал СССР (мой Вам совет, выбросьте или положите на чердак "материалы 26 съезда КПСС"). А теперь немного пофантазируйте: сколько средств, сил потребовалось бы НАТО для захвата, оккупации и удержания такой страны? Как пример: сколько средств затратила и продолжает затрачивать США для операции в Ираке? Вы не знаете чего это так доллар "упал"
Собственно Вы изложили как версию цель расщирения НАТО- захватить Россию, но мотивов как-то четко не привели...
По термину "развитые страны"- Еще во времена СССР, официально был запущен термин- "страны западной демократии" т.е. даже идеологические ортодоксы из аппарата КПСС признавали факт наличия демократического строя у своих идеологических противников. Правда они как и Вы искали признаки "загнивания проклятого капитализма" который сотрясали кризисы и рвались банковские связи. Покажите нам этих обездоленных, голодных, бесправных, нищих "западных пролетариев" и мы Вам поверим...
Впрочем дело вкуса, можно на словах ругать НАТО, демократические страны, но пользоваться благами которые они создали, даже интернет- НАТОвское изобретение использовать в целях его опорочивания, ездить в "Мерседесах" и "Шевроле", отдыхать на их курортах и скупать недвижимость в том-же Лондоне, да и валюту желательно иметь стран НАТО.
Надо бы Бабку Параску послать на саммит.
Станцевала бы вместе с Ющенко.
Взяли бы сразу.
Украину с Грузией в этот раз прокатили.
Ген. секретарь сейчас выступает.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/423301
НАТО отказало Украине: вопрос ПДЧ рассмотрят в конце года
http://korrespondent.net/world/423129Хорватию и Албанию принимают в НАТО, Македония пока подождет
Маленькие страны, с предсказуемым правительством, с зависимой экономикой, с микроскопическими армиями, для перевооружения которых не нужно тратить много денег - вот что нужно НАТО.
Минимум затрат, и максимум отдачи - 2 полноценный голоса в альянсе!)
А вы говорите Украина.. с ее независимым правительством, большой территорией и населением, которое в НАТО не очень хочет.. Они уже с Польшей намучались - "отличный" пример существования славян в альянсе..))
Ну, это вы желаемое за действительное выдаете, а в остальном согласен. С ЕС кстати та же тема... Страна с площадью Франции и экономикой Румынии...с ее независимым правительством
Ну что же, уже неплохо.НАТО отказало Украине: вопрос ПДЧ рассмотрят в конце года
Факты есть, в первые миссии в югославию слали срочников.В Ирак из моей роты уехали так 5 "контрактников", отслуживших по пол-года, части надобыло выполнить в приказном порядке гос. заказ, а "соблазнять " можно по-разному, кого перспективой меньше отслужить, а кого и "перспективой" служебного несоответствия.
И никто не извращает слова- просто вопрос при подписании договоров и взятии на себя таких обязательств правительство зараннее знает что у него есть нужное количество "добровольцев"? Или потом "донабирает" ?
А платили- верно, как и то что на некоторые должности просто "упрашивали" ехать, вплоть до -" Ну вы же офицер- это ваша работа, как это вы отказываетесь!!! Подумайте о своей дальнейшей карьере..."
И еще , я не против НАТО- все равно ничего нового оно нам не принесет. До сих пор каждая страна в составе НАТО сама решает свои проблемы по укомплектованию и оплате служащим. Разве что военные базы...Я про военную сторону вопроса.
Последний раз редактировалось Big D; 03.04.2008 в 14:07.
Зато Грузия как всегда воодушевилась.
Сказали, что историческое решение.
Всегда мне нравилась Германия - это действительно демократическая страна, без иронии, я работал там 2 года, знаю. Она и тут нам помогла. Так, глядишь, и в богатой и процветающей стране жить будем когда-нибудь. Оранжевые не вечны!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Сегодня у Соловьева "К барьеру" будет Затулин и Гриценко. Про НАТО
Посмотрим.
Ющенко сильно обиделся на НАТО за вчерашний ужин и срочно засобирался домой
Украина тестирует НАТО на демократичность«Это тест для самого НАТО, для наших партнеров - можно ли в рамках Альянса принимать демократические решения», - заявил президент.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Olivi@;2511192]Ющенко сильно обиделся на НАТО за вчерашний ужин и срочно засобирался домой
Обидели, бедняжку! А Саакашвили вроде ничего, не отчаивается...
Ну да ладно, пусть обижается! На обиженных воду возят и балконы падают. Повезет?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки