Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 9 из 332 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6635
  1. Вверх #161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Его не пошлют воевать за границу насильно.
    Если сам захочет податься в вояки - будет экипирован и вооружен намного лучше и удонее нынешнего "снг-шного" варианта.
    Индеец, так вы ж прямо "Страну Большой Охоты" изобразили!

2. Вверх #162
    User banned
    Я тоже не против НАТО - какие будете приводить доводы и аналогии ? Может в масонстве меня обвините, али в сатанизьме ?
    Помнишь ты недавно извинялся за "необоснованный и глупый наезд"? В общем ты - радикал. Причём радикал явно НАТО-озабоченный, да так, что слил созданную тобой же тему про "закон об оружии", типа никто уже оружия не хочет и нефиг его даже принимать, раз он в Молдове есть...
    Но! Но ты на одесском форуме не пришлый, многие видели в жизни, так что всё равно свой-родной, хоть и...такой.
    Если сам захочет податься в вояки - будет экипирован и вооружен намного лучше и удонее нынешнего "снг-шного" варианта.
    А теперь представим себе, каково пехотинцу с G36, когда есть патроны только под М16, каково экипажу "Лео-2", когда есть траки только для "Челленджеров", и что делать польскому офицеру, если он с под обстрелом после контузии не распознаёт английский, а экипажу "Мардер" не подходит боекомплект для "Брэдли"...НАТО - СБРОДНЫЕ СИЛЫ...

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для zetfavor

По умолчанию Итог ужина в Бухаресте: НАТО не пригласит Украину и Грузию

Официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай заявил, что не надеется на положительное решение о подключении Грузии и Украины к Плану действия по членству в альянсе (ПДЧ), сообщает агентство Рейтер.Основным противником предоставления Украине и Грузии статуса стран-кандидатов из-за нежелания обострять отношения с Россией выступила германский канцлер Ангела Меркель, отмечает агентство. дальше >>>
    Сохраняй порядок и порядок сохранит тебя.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Его не пошлют воевать за границу насильно.
    Тогда вам вопрос- когда страна подписывает обязательства на выделение "добровольных" воинских формирований для участия "где-то и как-то" правительство уже имеет нужное количество добровольцев? Или потом " добирает " их если нехватает?
    В варианте с иракской миссией наблюдались такие варианты- особенно под ее окончание, когда добровольцев несовсем хватало и набирали срочников и в ускоренном порядке подписывали контракты с ними соблазняя их уменьшением срока службы и привелегиями контрактника над "срочником"..

5. Вверх #165
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Помнишь ты недавно извинялся за "необоснованный и глупый наезд"?
    А при чём тут - тот случай ?
    слил созданную тобой же тему про "закон об оружии", типа никто уже оружия не хочет и нефиг его даже принимать
    Враньё. Тема заглохла сама собой, а все высказанные предложения я отправил на сайт Тимошенко .
    ты на одесском форуме не пришлый, многие видели в жизни, так что всё равно свой-родной, хоть и...такой.
    Да, меня видели. А что ?
    каково пехотинцу с G36, когда есть патроны только под М16, .... экипажу "Мардер" не подходит боекомплект для "Брэдли"
    ...
    матчасть, матчасть... ну где же ты ?!
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от zetfavor Посмотреть сообщение
    Основным противником предоставления Украине и Грузии статуса стран-кандидатов из-за нежелания обострять отношения с Россией выступила германский канцлер Ангела Меркель....
    Пообещали немцам газ подешевле ? А немцам пример "братской Беларуси" ничего не подсказывает ?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Тогда вам вопрос- когда страна подписывает обязательства на выделение "добровольных" воинских формирований для участия "где-то и как-то" правительство уже имеет нужное количество добровольцев? Или потом " добирает " их если нехватает?
    Насколько я знаю - в Украине очереди стояли на поехать. Думаю, что даже в тех странах, где на сегодня всё ещё осталась "срочная" - срочников туда насильно не посылают : общественность тут же взвоет.
    добровольцев несовсем хватало и набирали срочников и в ускоренном порядке подписывали контракты с ними соблазняя их уменьшением срока службы и привелегиями контрактника над "срочником".
    Факты набора срочников есть ?
    Если "соблазняли" - то не принуждали ?Ссрочник, подписавший контракт - уже не срочник, так ?

Не пытайтесь извратить мои слова : "не пошлют воевать за границу насильно" .
    Лозунг российского розлива про "вас пошлют воевать за кого-то !!!" - просто банальная, привычно лживая агитка . Рассчёт на испуг обывателя, которому лень подумать и сопоставить, но который охоч до скандадьных сплетен....
    Последний раз редактировалось Indeets; 03.04.2008 в 11:37.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для Эдуардыч
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А ты наверное требовал бы победы над Европой 23 июня 1941 года, а без победы - сдался бы в плен, да?

И давно у тебя это? Ну это: "несомненная уверенность в способности быть стратегом", а не позорищем по тактике?
    Если у тебя этого нет, то сообщаю: Эстония и т.п. перекрываются одной лишь РЛС типа "Воронеж", и всего пятью дивизионами ЗРК "300"-"400". С Украиной дело сложнее, граница протяжённей и пропорционально протяжённости границы труднее вести перехват. Вообще-чем длиннее граница, тем и сложнее и разорительнее противостоять. Не правда ли, азы геометрии?

А захавать 1\6 часть суши, которая не досталась "26 развитым странам". Подобным образом к 20-му веку "развитые страны" растерзали Китай, откусив кто что хотел. Кстати, китайцы помнят и это, и тех, кто помог им выбраться из полувековой кабалы...

Какие мотивы? Да что-то там пели о мотивах поначалу, а после-забыли, всё затмила первая мировая война...А, да, был мотив такой: "Китай не способен собой управлять и осуществлять государственное устройство".

А что значит "развитые страны", кстати?

Вот Китай жрали со всех сторон "развитые" Япония, Англия, Рос.Империя, а потом все посмотрели, какие они "развитые"...

Или "развитые" означает, что деньги есть? Ну так 500 лет грабить колонии, так у кого угодно деньги появятся, в том числе на прогресс...

Или "развитые" это со сказками развитыми про благополучие? Так всё, нет его! Вот в Англии 4\5 персонала JP Morgan - на бирже труда нынче, банк Northern - банкрот, ипотечные кризисы рвут банковские связи, недвижимость Англии упала на 10% с начала года, предметы искусства и роскоши перестали покупать вообще, короче, у них уже финансовый кризис и "люди цифр и слов" вылетают на улицу, ещё как-то живёт реальный сектор, но и тот скорее жизнеобеспечивающий, чем "развитый".
    Если Вы уже преклонного возраста, то можете и в дальнейшем обращаться ко мне на "ты". По некоторым признакам это соответствует действительности т.к. в связи с почтенным возрастом Вами была допущена неточность: 23 июня 1941 года СССР не вел войны с Европой.
    Второе: Я вел беседу с человеком, который был обеспокоен возможностью обстрела Москвы крылатыми ракетами и назвал время подлета данного класса ракет- 10 минут, на, что ответил, что такая возможность уже существует с территории Эстонии, которая по территории все равно больше Сумской области. Если-же пуски осуществлять скажем с территории Николаевской области, то до Москвы соответственно лететь они будут дольше. В целом с Вами согласен, что для РФ размещение вдоль ее границ оперативно-тактических и стратегических ракет является угрозой, но вот этого как раз никто не делает, ядерное оружие и средства их доставки не располагаются на территориях стран бывшего Варшавского Договора.
    "Захватить 1/6 часть суши...."- во-первых такой территоритей обладал СССР (мой Вам совет, выбросьте или положите на чердак "материалы 26 съезда КПСС"). А теперь немного пофантазируйте: сколько средств, сил потребовалось бы НАТО для захвата, оккупации и удержания такой страны? Как пример: сколько средств затратила и продолжает затрачивать США для операции в Ираке? Вы не знаете чего это так доллар "упал"
    Собственно Вы изложили как версию цель расщирения НАТО- захватить Россию, но мотивов как-то четко не привели...
    По термину "развитые страны"- Еще во времена СССР, официально был запущен термин- "страны западной демократии" т.е. даже идеологические ортодоксы из аппарата КПСС признавали факт наличия демократического строя у своих идеологических противников. Правда они как и Вы искали признаки "загнивания проклятого капитализма" который сотрясали кризисы и рвались банковские связи. Покажите нам этих обездоленных, голодных, бесправных, нищих "западных пролетариев" и мы Вам поверим...
    Впрочем дело вкуса, можно на словах ругать НАТО, демократические страны, но пользоваться благами которые они создали, даже интернет- НАТОвское изобретение использовать в целях его опорочивания, ездить в "Мерседесах" и "Шевроле", отдыхать на их курортах и скупать недвижимость в том-же Лондоне, да и валюту желательно иметь стран НАТО.

9. Вверх #169
    User banned Аватар для magentis
    Надо бы Бабку Параску послать на саммит.
    Станцевала бы вместе с Ющенко.
    Взяли бы сразу.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Украину с Грузией в этот раз прокатили.
    Ген. секретарь сейчас выступает.

11. Вверх #171
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/423301

НАТО отказало Украине: вопрос ПДЧ рассмотрят в конце года

12. Вверх #172
    User banned
    Хорватию и Албанию принимают в НАТО, Македония пока подождет
    http://korrespondent.net/world/423129

Маленькие страны, с предсказуемым правительством, с зависимой экономикой, с микроскопическими армиями, для перевооружения которых не нужно тратить много денег - вот что нужно НАТО.
    Минимум затрат, и максимум отдачи - 2 полноценный голоса в альянсе!)
    А вы говорите Украина.. с ее независимым правительством, большой территорией и населением, которое в НАТО не очень хочет.. Они уже с Польшей намучались - "отличный" пример существования славян в альянсе..))

13. Вверх #173
    User banned
    с ее независимым правительством
    Ну, это вы желаемое за действительное выдаете, а в остальном согласен. С ЕС кстати та же тема... Страна с площадью Франции и экономикой Румынии...
    НАТО отказало Украине: вопрос ПДЧ рассмотрят в конце года
    Ну что же, уже неплохо.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Факты набора срочников есть ?
    Если "соблазняли" - то не принуждали ?Ссрочник, подписавший контракт - уже не срочник, так ?

Не пытайтесь извратить мои слова : "не пошлют воевать за границу насильно" .
    Факты есть, в первые миссии в югославию слали срочников.В Ирак из моей роты уехали так 5 "контрактников", отслуживших по пол-года, части надобыло выполнить в приказном порядке гос. заказ, а "соблазнять " можно по-разному, кого перспективой меньше отслужить, а кого и "перспективой" служебного несоответствия.
    И никто не извращает слова- просто вопрос при подписании договоров и взятии на себя таких обязательств правительство зараннее знает что у него есть нужное количество "добровольцев"? Или потом "донабирает" ?
    А платили- верно, как и то что на некоторые должности просто "упрашивали" ехать, вплоть до -" Ну вы же офицер- это ваша работа, как это вы отказываетесь!!! Подумайте о своей дальнейшей карьере..."
    И еще , я не против НАТО- все равно ничего нового оно нам не принесет. До сих пор каждая страна в составе НАТО сама решает свои проблемы по укомплектованию и оплате служащим. Разве что военные базы...Я про военную сторону вопроса.
    Последний раз редактировалось Big D; 03.04.2008 в 14:07.

15. Вверх #175
    Зато Грузия как всегда воодушевилась.
    Сказали, что историческое решение.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Всегда мне нравилась Германия - это действительно демократическая страна, без иронии, я работал там 2 года, знаю. Она и тут нам помогла. Так, глядишь, и в богатой и процветающей стране жить будем когда-нибудь. Оранжевые не вечны!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #177
    Сегодня у Соловьева "К барьеру" будет Затулин и Гриценко. Про НАТО
    Посмотрим.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сегодня у Соловьева "К барьеру" будет Затулин и Гриценко. Про НАТО
    Посмотрим.
    на каком канале и во сколько?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #179
    Затейница

Ющенко сильно обиделся на НАТО за вчерашний ужин и срочно засобирался домой

«Это тест для самого НАТО, для наших партнеров - можно ли в рамках Альянса принимать демократические решения», - заявил президент.
    Украина тестирует НАТО на демократичность
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    [QUOTE=Olivi@;2511192]Ющенко сильно обиделся на НАТО за вчерашний ужин и срочно засобирался домой

Обидели, бедняжку! А Саакашвили вроде ничего, не отчаивается...
    Ну да ладно, пусть обижается! На обиженных воду возят и балконы падают. Повезет?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 9 из 332 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права