|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
как раз требует!
"16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі."
Bob's your uncle
пример:
я еду по ул. Ришельевской и подъезжаю к перекрестку Б.Арнаутской. там есть осн. светофор и доп. секция в виде зеленой стрелки направо. Я могу занять крайний правый ряд и поехать из него вперед (но не поворачивать) только до тех пор, пока за мной не появится кто-то, кто хочет повернуть направо на свою горящую зеленую стрелку. В этом случае я обязан повернуть направо, несмотря на то, что сам-то хочу ехать прямо. Если же за мной никто не появился, я могу поехать прямо, когда зажжется зеленый свет основного светофора.
Последний раз редактировалось Forgiven; 10.02.2011 в 07:45.
Bob's your uncle
другой пример (плохой):
стою на красный свет на Посмитного (еду в сторону Чубаевки, из центра) там зеленая картонная стрелка. То есть, я, если мне надо направо, могу повернуть туда на красный свет, при условии пропуска всех, кто едет по фонт. дороге в сторону центра. сзади меня стоит кто-то ну оооочень модный и по полной программе сигналит мне, что б я поворачивал направо. в то время, как мне, как вы помните, надо прямо. в итоге этот товарищ вылетает на встречную, объезжает меня, сигналит мне и тем, кто едет по этой самой встречной и с визгом поворачивает направо... человек был свято убежден, что если ему надо направо, то и всем остальным тоже туда надо и, опять же, не почитал ПДД.
Bob's your uncle
всем привет! новые знаки на овидиопольском кругу, возле 7 км. установлены таблички рядности и теперь поворот с круга выполняется исключительно с правого ряда!
ёмаё... Люстдорфская\Гагарина - нарисовали разметку (но видно дерьмовой краской).
Скоро сотрется.
сорри, но там ее не просто нарисовали, а изменили полностью, для поворачивающих с города на фонтан добавили рядик, для едущих с Краснова - изменили дугу вїезда, для тех кто едет с гагагина - подозреваю, что сделали проезд на фонтан не выезжая на Люстдорфскую, как-то так, как мне кажется
то что изменили дугу выезда с краснова - 100%.. сам себя сегодня словил на этой мысли.
видел как ГАИц сегодня машину одну тыкал носом в полосу новую... я токо не понял, а где они взяли ещё 1 полосу для тех, кто едит на Фонтан?
Интересна информация про тех, кто едит с гагагина на фонтан.
Они уже не едут на Люстдорфскую?
Кто сегодня там ездил, расскажите ... ?
только не Люстдорфская\Гагарина, а Среднефонтанская/Гагарина.
Нарисовали какую-то мурзилку. Проехать, не наехав на сплошную, анриал. Тот, кто рисовал, наверное считает, что машины поворачивают не по дуге, а сразу под углом 45 градусов.
Рядов стало на два больше, но толку с этого
Ммм.. так что, те кто едут с Гагарина на Фонтанскую, они так и продолжают стоять на светофоре (который капец какой короткий) и везжают на среднефонтанскую?
То, что они мурзилку сделали - факт... утром ехал со стороны Краснова - сразу почуял, что-то не ладное ...
А накой фиг они сделали 4 ряда перекрестке? Скорее всего там должен уже висеть знак движения по полосам?
Если там 4 ряда... то 2 должны ехать на фонтан, а 2 прямо на краснова. Но ведь найдутся умные, желающие поехать с 3ого ряда справа прямо на Краснова?
Или что-то там сделали они нормальное?
Кто нибуль нарисуйте пожалуйста картинку что там за разметка теперь на среднефонтанской площади и откуда куда можно ехать.
Езжу там обычно когда стемнело, поэтому сложно разобраться.
Спасибо.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
блин ехал обратно с Гагарина на Краснова - хрень какая-то, только и крутил головой, чтобы не засадит никого и меня не засадили.
P.S. Чуть позже нарисую картинку, если еще не выложат.
Я ехал вечером сегодня с Гагарина на Краснова..
С правого ряда Гагарина выезжаю на Среднефонтанская... становлюсь в правый крайний ряд..
Еду прямо (до светофора со знаком СТОП) и тут внезапно моя разметка воткнулась в бордюр!
И мне показалось, что она ЖЕЛТОГО цвета?
Кто-то там вообще видел, что они намалювали?
Последний раз редактировалось natasha_pad; 10.02.2011 в 20:39.
Социальные закладки