Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 9 из 1000 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 19985
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А что на картонку разве нельзя ехать при горящем красном?
    можно, но ты не обязан повернуть на картонку, а только можешь это сделать. в случае же с горящей стрелкой ты обязан повернуть, если за тобой еще кто-то поворачивает.
    Bob's your uncle

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    можно, но ты не обязан повернуть на картонку, а только можешь это сделать. в случае же с горящей стрелкой ты обязан повернуть, если за тобой еще кто-то поворачивает.
    "Обязан" по моральным соображениям, но этого не требует ПДД.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    "Обязан" по моральным соображениям, но этого не требует ПДД.
    как раз требует!
    "16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі."
    Bob's your uncle

4. Вверх #164
    как раз требует!
    пример:
    я еду по ул. Ришельевской и подъезжаю к перекрестку Б.Арнаутской. там есть осн. светофор и доп. секция в виде зеленой стрелки направо. Я могу занять крайний правый ряд и поехать из него вперед (но не поворачивать) только до тех пор, пока за мной не появится кто-то, кто хочет повернуть направо на свою горящую зеленую стрелку. В этом случае я обязан повернуть направо, несмотря на то, что сам-то хочу ехать прямо. Если же за мной никто не появился, я могу поехать прямо, когда зажжется зеленый свет основного светофора.
    Последний раз редактировалось Forgiven; 10.02.2011 в 07:45.
    Bob's your uncle

5. Вверх #165
    другой пример (плохой):
    стою на красный свет на Посмитного (еду в сторону Чубаевки, из центра) там зеленая картонная стрелка. То есть, я, если мне надо направо, могу повернуть туда на красный свет, при условии пропуска всех, кто едет по фонт. дороге в сторону центра. сзади меня стоит кто-то ну оооочень модный и по полной программе сигналит мне, что б я поворачивал направо. в то время, как мне, как вы помните, надо прямо. в итоге этот товарищ вылетает на встречную, объезжает меня, сигналит мне и тем, кто едет по этой самой встречной и с визгом поворачивает направо... человек был свято убежден, что если ему надо направо, то и всем остальным тоже туда надо и, опять же, не почитал ПДД.
    Bob's your uncle

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    как раз требует!
    "16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі."
    Праааавдааа? Не знал, что картонки/жестянки являются доп. секциями и умеют включаться. Читай внимательней ПДД и не вводи людей в заблуждение.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Читай внимательней ПДД и не вводи людей в заблуждение.
    речь как раз идет не о картонной стрелке, а о световой. читай внимательно все предыдущие посты...
    Bob's your uncle

8. Вверх #168
    Новичок
    всем привет! новые знаки на овидиопольском кругу, возле 7 км. установлены таблички рядности и теперь поворот с круга выполняется исключительно с правого ряда!

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessit- Посмотреть сообщение
    всем привет! новые знаки на овидиопольском кругу, возле 7 км. установлены таблички рядности и теперь поворот с круга выполняется исключительно с правого ряда!
    Эво как! А я их там видел уже 2 года назад.... Тогда еще и разметка (стрелки) на асфальте была(и)... Может чего поменяли?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #170
    User banned
    ёмаё... Люстдорфская\Гагарина - нарисовали разметку (но видно дерьмовой краской).
    Скоро сотрется.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    ёмаё... Люстдорфская\Гагарина - нарисовали разметку (но видно дерьмовой краской).
    Скоро сотрется.
    сорри, но там ее не просто нарисовали, а изменили полностью, для поворачивающих с города на фонтан добавили рядик, для едущих с Краснова - изменили дугу вїезда, для тех кто едет с гагагина - подозреваю, что сделали проезд на фонтан не выезжая на Люстдорфскую, как-то так, как мне кажется

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    сорри, но там ее не просто нарисовали, а изменили полностью, для поворачивающих с города на фонтан добавили рядик, для едущих с Краснова - изменили дугу вїезда, для тех кто едет с гагагина - подозреваю, что сделали проезд на фонтан не выезжая на Люстдорфскую, как-то так, как мне кажется
    то что изменили дугу выезда с краснова - 100%.. сам себя сегодня словил на этой мысли.
    видел как ГАИц сегодня машину одну тыкал носом в полосу новую... я токо не понял, а где они взяли ещё 1 полосу для тех, кто едит на Фонтан?
    Интересна информация про тех, кто едит с гагагина на фонтан.

Они уже не едут на Люстдорфскую?
    Кто сегодня там ездил, расскажите ... ?

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    только не Люстдорфская\Гагарина, а Среднефонтанская/Гагарина.
    Нарисовали какую-то мурзилку. Проехать, не наехав на сплошную, анриал. Тот, кто рисовал, наверное считает, что машины поворачивают не по дуге, а сразу под углом 45 градусов.
    Рядов стало на два больше, но толку с этого

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    Нарисовали какую-то мурзилку. Проехать, не наехав на сплошную, анриал. Тот, кто рисовал, наверное считает, что машины поворачивают не по дуге, а сразу под углом 45 градусов.
    Ммм.. так что, те кто едут с Гагарина на Фонтанскую, они так и продолжают стоять на светофоре (который капец какой короткий) и везжают на среднефонтанскую?
    То, что они мурзилку сделали - факт... утром ехал со стороны Краснова - сразу почуял, что-то не ладное ...
    А накой фиг они сделали 4 ряда перекрестке? Скорее всего там должен уже висеть знак движения по полосам?

Если там 4 ряда... то 2 должны ехать на фонтан, а 2 прямо на краснова. Но ведь найдутся умные, желающие поехать с 3ого ряда справа прямо на Краснова?
    Или что-то там сделали они нормальное?

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    то что изменили дугу выезда с краснова - 100%.. сам себя сегодня словил на этой мысли.
    видел как ГАИц сегодня машину одну тыкал носом в полосу новую... я токо не понял, а где они взяли ещё 1 полосу для тех, кто едит на Фонтан?
    Интересна информация про тех, кто едит с гагагина на фонтан.

Они уже не едут на Люстдорфскую?
    Кто сегодня там ездил, расскажите ... ?
    ездил там сегодня 2 разапо Люст и по Краснова....
    2-й ряд на фонтан они взяли за счет изменения дугу (сместили чуть всю проезжую часть к пару) и за счет островка безопасности.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    думаю, что из тех двух рядов, на фонтан будет заходить все так же 1....а тот, из которого раньше по старинке ездили будет либо для разворота либо для проезда на Гагирина.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    думаю, что из тех двух рядов, на фонтан будет заходить все так же 1....а тот, из которого раньше по старинке ездили будет либо для разворота либо для проезда на Гагирина.
    а в чем смысл тогда?
    Одного ряда вполне хватало и для разворота, и для проезда на Фонтан.
    Странные телодвижения с таким большим перекрестком ради "разворота и движения на гагарина".

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Кто нибуль нарисуйте пожалуйста картинку что там за разметка теперь на среднефонтанской площади и откуда куда можно ехать.
    Езжу там обычно когда стемнело, поэтому сложно разобраться.
    Спасибо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    блин ехал обратно с Гагарина на Краснова - хрень какая-то, только и крутил головой, чтобы не засадит никого и меня не засадили.
    P.S. Чуть позже нарисую картинку, если еще не выложат.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для natasha_pad
    Я ехал вечером сегодня с Гагарина на Краснова..
    С правого ряда Гагарина выезжаю на Среднефонтанская... становлюсь в правый крайний ряд..
    Еду прямо (до светофора со знаком СТОП) и тут внезапно моя разметка воткнулась в бордюр!
    И мне показалось, что она ЖЕЛТОГО цвета?

Кто-то там вообще видел, что они намалювали?
    Последний раз редактировалось natasha_pad; 10.02.2011 в 20:39.

Закрытая тема
Страница 9 из 1000 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права