Тема: Акция "Внимание мотоциклист"

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 311
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Для особо одарённых и я повторюсь - акцию надо не среди водителей проводить, а среди мопедистов и мотоциклистов. Уже много раз обсудили, что если нарушают оба, то у автомобилиста намного больше шансов остаться живым.
    страная у тебя логика при нарушении правил дорожного движения автолюбителем при аварии они убивают мотоциклиста,а мотоциклисты должны проводить акцию между собои "убиицы на дороге" .
    Последний раз редактировалось saibo; 03.04.2008 в 11:24.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    saibo, где я написал про нарушение только авто?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для saibo
    что если нарушают оба, то у автомобилиста намного больше шансов остаться живым.
    а если один автомобилист у него намного больше шансов выжить?
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

4. Вверх #164
    А если два? или три? А десяток?
    В чём вопрос? Соблюдение ПДД? Так есть тут топики соответствующие

5. Вверх #165
    Я бы этого муююююка лично толкнул бы хорошенько, топик читал, как можно заметить его никто не поддержал, в отличие от этого топика
    Тут полностью согласен, он пытается сделать хоть и благое дело, но абсолютно неадекватным путём. Как в мультике про Врунгеля. Что бы киты не болели, их нужно всех убить ))) что бы пешеходы не калечелись на дороге, он их сам калечит )

Для особо одарённых и я повторюсь - акцию надо не среди водителей проводить, а среди мопедистов и мотоциклистов. Уже много раз обсудили, что если нарушают оба, то у автомобилиста намного больше шансов остаться живым.
    Надо ?! проводите ) В чём только будет акция? Интеерсно услышать ответ ))
    ТУт уже был приведён прцендент, девушка ехала, соблюдая правила, и её несколько раз роняли водители машин по причине их идиотского поведения на дороге. Для неё это важная акция. В чём вы не согласны с этой акцией??? Если опять начнёте утверждать что все мотоциклисты виноваты, то это будет выглядеть неадекватно ) большинство ездит нормально.

6. Вверх #166
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от peps Посмотреть сообщение
    ТУт уже был приведён прцендент, девушка ехала, соблюдая правила, и её несколько раз роняли водители машин по причине их идиотского поведения на дороге. Для неё это важная акция. В чём вы не согласны с этой акцией??? Если опять начнёте утверждать что все мотоциклисты виноваты, то это будет выглядеть неадекватно ) большинство ездит нормально.
    О, да! Самое ТО, это, канешна "подвинуться" в пробке и "уступить" дорогу ПОД страхом вмятины двери.... И "мы все браться, одной крови"... То есть авто ДОЛЖНЫ уступать мотам, потому что по той самой причине "братства" мотоциклисты могут "дать сдачи"... пепс, ты считаешь это нормально?
    Я не против акции (если это кому-то поможет), а я против разницы во взаимных уступках...
    У меня сосед ездит на машине и ездит на моте. Так уверяю вас, зная разницу в безопасности 2х и 4х колес+металл, он ведет себя аккуратно на дороге. А не выражает свое превосходство в мощности двигателя мота, а, соответственно, в скорости разгона перед машинами...
    Да и легкомыслие (пусть даже адреналин) в шансах получить травмы, в лучшем случае, не может быть причиной повышенной/бешеной скорости водителя мота... Так что даФайте уж не будем возводить 2 колеса в рамки святости... И создавать тексты (в ссылке), про спасибо для пропустивших мотоциклы.... Не припоминаю ни 1 случая такой "благодарности"... В основном мопедисты (в первую очередь) едут как захотят... Не далее, как сегодня вырулил через три полосы аж на встречку через две сплошные...

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Toyota, выпей бромчику или валерьянки пузырёк. Что-то ты больно нервная какая-то. В таком состоянии можно и задавить кого-то на дороге из принципа...

8. Вверх #168
    Меня акция для 2-х колёсных собратьев мало волнует. Я по возможности стараюсь их замечать и вовремя реагировать (сам велосипедист, поэтому представляю каково ездить на 2-х колёсах)
    А проводить акцию по раздаче похожих бумажек. Что-бы всегда ездили со светом, не лезли в левый ряд, не тошнили на пустой дороге, при перестроении показывали бы направление.
    Насчёт большинства буду спорить долго и нудно

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Toyota, выпей бромчику или валерьянки пузырёк. Что-то ты больно нервная какая-то. В таком состоянии можно и задавить кого-то на дороге из принципа...
    Боишься?!

10. Вверх #170
    Меня акция для 2-х колёсных собратьев мало волнует.
    Жаль
    Я по возможности стараюсь их замечать и вовремя реагировать (сам велосипедист, поэтому представляю каково ездить на 2-х колёсах)
    Кул, значит они и для вас чуток стараются )
    А проводить акцию по раздаче похожих бумажек. Что-бы всегда ездили со светом, не лезли в левый ряд, не тошнили на пустой дороге, при перестроении показывали бы направление.
    Я буду поддерживать ) ибо сам придерживаюсь мнения что должен быть порядок )
    Насчёт большинства буду спорить долго и нудно
    да сколько угодно ) Тока аргументировано, а не по принципу "обс"

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    О, да! Самое ТО, это, канешна "подвинуться" в пробке и "уступить" дорогу ПОД страхом вмятины двери.... И "мы все браться, одной крови"... То есть авто ДОЛЖНЫ уступать мотам, потому что по той самой причине "братства" мотоциклисты могут "дать сдачи"... пепс, ты считаешь это нормально?
    нет, а были сомнения что я считаю по другому? Смысл акции был в том что бы отказаться от варварских методов выяснения отношений с "парикмахерами", а воззвать к сознательности водителей.
    Я не против акции (если это кому-то поможет), а я против разницы во взаимных уступках...
    Никто уступать не обязан! хотя теперь я понимаю почему такая редкоость "женщина, которая уступила дорогу" ... это что комплекс какой-то? что зазорного если стоя в пробке, я могу пропустить мотоциклиста или какого-нибуть выезжающего авто?
    У меня сосед ездит на машине и ездит на моте. Так уверяю вас, зная разницу в безопасности 2х и 4х колес+металл, он ведет себя аккуратно на дороге. А не выражает свое превосходство в мощности двигателя мота, а, соответственно, в скорости разгона перед машинами...
    Да и легкомыслие (пусть даже адреналин) в шансах получить травмы, в лучшем случае, не может быть причиной повышенной/бешеной скорости водителя мота... Так что даФайте уж не будем возводить 2 колеса в рамки святости... И создавать тексты (в ссылке), про спасибо для пропустивших мотоциклы....
    ага, теперь только осталось вам задуматься почему он всё же имея машину продолжает ездить на моте ) и при чём тут святость? ) людям нрравиться - люди ездят. Какое превосходство? Умники начинают спрашивать зачем им мотоциклы - объяснили их достоинства, что не так? Всего лишь просят соблюдать некоторые "жизненно важные" пункты ПДД.
    Не припоминаю ни 1 случая такой "благодарности"... В основном мопедисты (в первую очередь) едут как захотят... Не далее, как сегодня вырулил через три полосы аж на встречку через две сплошные...
    Я только ЗА то, что бы тихо и мирно усыпить это животное на мопеде.

12. Вверх #172
    Никто уступать не обязан! хотя теперь я понимаю почему такая редкоость "женщина, которая уступила дорогу" ... это что комплекс какой-то? что зазорного если стоя в пробке, я могу пропустить мотоциклиста или какого-нибуть выезжающего авто?

Не паникуй! я вменяемая! Я пропускаю всех, КТО включает поворот! Тем и отличаюсь, наверное, от дам, которые не уступят дорогу (наверное потому, что мне практически всегда уступают!). peps, (исправилась! )У меня тонированы стекла, поэтому увидеть КТО за рулем (М или Ж) просто невозможно!
    Кстати, заметила такую закономерность (пересев на 3-ю машину): чем выше класс авто, тем больше уступают! Так удивительно....

Я только ЗА то, что бы тихо и мирно усыпить это животное на мопеде.
    Вот за это - "+"

Ой, как-то некорректно цитату вставила...

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    нет, а были сомнения что я считаю по другому? Смысл акции был в том что бы отказаться от варварских методов выяснения отношений с "парикмахерами", а воззвать к сознательности водителей.
    Фигасе... peps, вы лозунги на сайте акции читали вообще?
    Откуда можно узнать о истинном смысле, когда на официальном сайте всё с точностью до наоборот?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Фигасе... peps, вы лозунги на сайте акции читали вообще?
    Откуда можно узнать о истинном смысле, когда на официальном сайте всё с точностью до наоборот?
    Читал ) и даже более ... я следил з тем, как эта акция развивалась ... и могу вам сказать, что развивалась она не на одном ресурсе ) могу отметить что изначально было оч много "агресивных мыслей", но по ходу само комьюнити мотоциклистов "причесло мысли экстримистов" )

То есть, более адекватные мотоциклситы оказали влияние на движение, что вылилось не в тупые угрозы, а во вполне приличную гражданскую акцию. Люди печатали листовки за свои деньги, и тексты листовок вполне ничего. А всякие электронные варианты с угрозами - это такой же "пшик", как и угрозы, как и люди которые их генерируют )

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    То есть, более адекватные мотоциклситы оказали влияние на движение, что вылилось не в тупые угрозы, а во вполне приличную гражданскую акцию. Люди печатали листовки за свои деньги, и тексты листовок вполне ничего. А всякие электронные варианты с угрозами - это такой же "пшик", как и угрозы, как и люди которые их генерируют )
    Ну так с этого надо было начинать.
    Ссылка то в первом посте - на конкретный сайт, с конкретными глупыми угрозами.

Откуда не следящим за всем этим автомобилистам знать, как оно было на самом деле?

16. Вверх #176
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Все конечно хорошо, но что-то мне подсказывает, что останется безрезультатно...
    Я в смысле про акцию.

17. Вверх #177
    peps, я не могу приводить статистику по мотоциклистам, потому что её нет. Но личные наблюдения вполне могу изложить.
    Вот сейчас, погода плохая, на дорогах остались вполне адекватные мопедисты. Никаких претензий (разве что, ездят сильно медленно).
    Но очень скоро потеплеет и на дороги повылезают безмозглые малолетки и пошло поехало... Или, к примеру, мотоциклисты, я вот не припоминаю случая, что бы видел спорт-байк, который едет по правилам. Обычно с рёвом со светофора срывается (если вообще на красный останавливается).
    На автомобилистов не надо кивать. Их и ГАИ может оштрафовать за нарушения, а вот за мопедом вряд ли будут гоняться.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Не далее, как сегодня вырулил через три полосы аж на встречку через две сплошные...
    О, да! Может хватит тыкать пальцем в нарушения "2х колесников" ? Хотите придушить? Вылезьте из машины и дерзайте! А прятаться в железной коробке и через тонированное стекло пускать проклятия а потом распускать нюни на форуме много ума не требуется!
    А вы не видите нарушения среди авто? Может и их придушим? Например эту тётю
    http://www.sokol-law.org/content/view/1656/1/lang,/
    Слабо? Ну конечно...я забыл что большая часть автомобилистов такой маневр как пересечение сплошной практикует регулярно, а другие еще и пропускают такого пересекающего. Причем молча и покорно. Вы просто смирились с нарушениями и хамством среди своих "собратьев". С 2х колесниками вы тоже смиритесь...со временем. И все будут жить...мирно и тихо.

19. Вверх #179
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну так с этого надо было начинать.
    Ссылка то в первом посте - на конкретный сайт, с конкретными глупыми угрозами.

Откуда не следящим за всем этим автомобилистам знать, как оно было на самом деле?

cсылка на конкретный сайт, с которого было дано разрешение использовать материалы для проведения нашей акции. там же не мотофорум где UA, а там RU....у них своя кухня у нас своя.. а некоторые идеи листовок очень даже ничего.. дополнили. изменили и все... зачем придумывать велосипед?

и как я вижу.. вся злость сново и сново выплескивается на людей проводивших акцию... из-за мопедистов... вы можете представить этот контенгент двухколесников на акции? им абсолютно побоку .. я тоже не довольна этими самоликвидаторами... но наша акция о другом...

20. Вверх #180
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    И все будут жить...мирно и тихо.

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя