Для большинства пар - просто поговорить - проблема, а тут еще о сексе.... )))
Для большинства пар - просто поговорить - проблема, а тут еще о сексе.... )))
Как-то так сложилось, что часто партнерам на эти темы между собой сложно поговорить в силу разных причин, а с другими людьми-нет.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
В таком случае партнеров нужно менять![]()
Прорвёмся :)
Кто сказал, что я воспринимаю Вас, как военного? Аватарка с одетым в военную униформу киноактером - это еще не армия.
В Вашем понимании меня и отменным чувством юмора я уже разобралась, мне дважды повторять не надо. Так что по теме-то? По теме-то что?
Это может быть и потому, что потерять малознакомого человека легко, а потеря близкого - большая потеря. Мало ли какое мнение у партнера сложится после откровенного разговора.
И опять-таки разговоры в и-нете - не то же самое, что общение в жизни.
Последний раз редактировалось 2life; 26.02.2011 в 03:16.
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Поговорка - не намек на Вашу профессию, а намек на кое-что другое. Думаю, предыдущим своим постом я поставила точки над "й" в вопросе о моем восприятии Вас, как военнослужащего.
Это и есть Ваш вопрос по теме? Если так, то напоминаю, что вопрос заключается в прояснении проблемы закрытости девушек в разговорах о сексе. Причем тут вообще моя сексуальная ориентация?
В том то и дело, что часто партнер чтобы не ранить или не обидеть свою половину молчит ( касается обоих полов)но я лично уверена, что как бы долго в себе не умалчивать о разных интимных моментах, все равно рано или поздно такой разговор состоится, либо пара разбежится. Хотя......... это касается скорее современных пар, а как много людей живут по старинке...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Согласна с Вами и хотела бы добавить. Некоторые так и не разбегутся, потому что привыкли друг к другу, а покидать зону комфорта нет сил; а другие не увидят в этом выхода, т.к. будут думать, что с другим партнером никак не лучше (это часто происходит из-за невысокого уровня знаний в области секса).
а что вы скажите о разговорах (открытости и стыде) о сексе с интернет-знакомыми?
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
так вы виртуалка?)))))каждый раз узнаю что-то новое о вас, но ника не могу дождаться, когда вы перестанете быть поклониценй моей авы, и снимите ее с вашего профиля))))или она помогает вам виртуалить с мужчинами? неужели кто-то из них верит что это таки вы, и клюет на это?(открытости и стыде) о сексе с интернет-знакомыми?
жду вашей предсказуемой реакции, в моей репе...вы меня заводите, заводите...ваши минусы меня возбуждают, мое сексуальное воображение...я представляю как ваши белые пальчики, ударяя по клавише, ставят мне этот красный квадратик. а красный дествует на меня возбудительно...очень возбудительно...просто восхитительно...а вообще поговорить о сексе, я совсем не люблю)))))))))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки