Где-нибудь в испанской Ibiza
|
Где-нибудь в испанской Ibiza
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А я слышала,что классно в клубе Восток!Правда сама еще не была,очень интерестно узнать мнения у людей, которые там были!ПИшите!
Господи, я конечноизвиняюсь.. ну сколько можно 80-х ??? в 21-м век живем же..! Это ж сдохнуть можно - каждые выходные ван вэй тикет, музыка нас связала и прочий бред...
ИМХО, прошу прощения, если кого обидел )))
представления у меня от них замечательные! ... были, когда-то ... года 4 назад... сам играл и слушал, где-то пол-года, потом просто устал от них... а сейчас от 80-х лично меня просто тошнит, считаю эту музыку - дешевкой (особенно советскую эстраду... всякие там бухгалтеры и лейтенанты... )... просто наверное привык жить в ногу со временем... )
все сказанное - исключительно мое мнение, которое можно принимать, а можно и не принимать. Никому в обиду этого не пишу.
"Претория", но там тесно, "Паладиум" - нижний зал, а там по желанию, хочешь верхний зал, хочешь нижний.
Господа, не примите мои слова как обиду.
Я это говорб лишь потому, что сам крутил эту музыку включая Депеш, Кемикал, Дэвид Боуи, А-ха и т.д.... и слышал это все гораздо чаще, чем Вы... плюс к этому не уверен, что на Одесских 80-х не играет откровенная советская дешевка, которая сейчас многим так по душе.
Заметьте, ни где кроме бывшего СНГ 80-е не приобрели такого размаха на таком затяжном участке времени (уже лет 5 "на коне").
И еще - любая музыка, даже самая изысканная при постоянном ее повторении на радио и дискотеках надоедает...
Это да...но ведь групп то гораздо больше чем на радио и дискотеках и 90% их на радио не играет - в них-то и находишь разнообразие и во многих что-то новое и оригинальное. Я предлагаю вам послушать Mesh, Colony 5, Red Flag )
Про "совковую дешевку" отдельный разговор и по сути согласен )
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Есть, переехала куда то в район Отрады -Дельфина.
На двери висит вывеска, запамятовала точно куда.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а кто знает точно куда Претория переехала на лето???
узнал переехала Претория в OTRADA BEACH CLUB)))
Социальные закладки