Victor преподавание это хуже чем любовь с элементами психологического садо-мазо, иногда переходящая в ненависть...
|
Victor преподавание это хуже чем любовь с элементами психологического садо-мазо, иногда переходящая в ненависть...
В ненависть к преподаванию жеСообщение от Afrovenera
![]()
да, она о дефективных преподах, помню - сами ведь началиСообщение от Afrovenera
![]()
Чаще всего переходящая в ненависть к преподавателю, у юных студентов страдающих этим самым юношеским максимализмомСообщение от cONST
![]()
Чтобы было все хорошо, нужно как минимум относится к преподавателю с уважением, заинтересованностью к его предмету, или хотя бы сделать вид, что вы им всерьез заинтересованы.![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
преподавателями я интересуюсь мало, поскольку сам им являюсь ... [offtop]но вот преподавательницами ...Сообщение от oos
[/offtop]
Что преподаем ? ))))
всё, что "повесят" из сферы информационных технологийСообщение от oos
Удачи в работе )). Двоечников много ?))))
а вот на физфаке ОНУ ввели необычную вещь. Студенты, которые хорошо учились, объясняют студентам младших курсов различные предметы... Интересно бы узнать Ваше мнение...
Очень полезная вещь, я замечу. Особенно когда под присмотром преподов.Сообщение от Ayanami
Только окончив институт мне приходилось на работе учить людей основам компутерных сетей. Так вот, в процессе обучения персонала я сам открывал для себя много нового ...
Ну, присмотра преподов не наблюдается, сами учимся на своих ошибках...Сообщение от cONST
и святая истина - к любому уроку начинающему преподу надо готовиться... Даже если тема изучена до дыр... Просто чтобы не было казусов типа "ой, а что это у нас такое страшное получилось....
"
а интересно очень работать со студентами... у тех, кто приходит, заинтересованность высокая - для себя же ходят... ИМХО - самая благодарная публика....
самые классные преподы с которыми моня договориться о чем-либо......,
я не имею ввиду денежный вопрос...
Не говорите что мне делать,
и я не скажу куда вам пойти !!! :)
самые классные преподы в ИСН на кафедре МО!
В общем верно, но есть и такие, на которых смотришь и думаешь: "А ведь жаль - нет ружья...". Примеров могу привести корзинку.Сообщение от oos
i do direct
Ой, я Вас прошуСообщение от Afrovenera
) Видела я сегодня этих классных преподов. Стоят междунородники возле своей кафедры.. печальные все такие... несчастные...
)
Xvostatoe а что ты хочешь- это факультет для тех кто хочет учится! а если пришол поиграть то можно и в политех) ибо зачем платить такие деньги и нифига не делать?)))
железная логика, а политех для тех кто не хочет учиться?Сообщение от Afrovenera
![]()
Что ж они такие несчастные ходят, если все поголовно учатся? А вот по поводу "такие деньги" - это да, с этим согластна. То-то у вас на кафедре все преподаватели - что ни день, то новый костюм. У Набоки наверное только розовых кожаных сапог - три пары.Сообщение от Afrovenera
Xvostatoe во-первых для тебя у нее есть имя! во вторых тебе не пофиг сколько у нее сапог? если хочешь позвонией она тебе скажет! в третьих ты хочешь сказать ей все платят? подойди и спроси у нее об этом!
Социальные закладки