Тема: Венгрия. Ваши отзывы и советы.

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 607
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Еду 21 июня в тур "Венгерские тайны + Вена". Если кто-нибудь был, подскажите, пожалуйста, стоит ли идти на Конное шоу в парке "Лазарей" или нет. А то как-то не хочеться 120 евро (на троих) выбрасывать зря.

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pilotka Посмотреть сообщение
    Благодаря вашим отзывам,выбрали "Аккорд-тур" тур в Венгрию+Австрия. Но ,зайдя на сайт,оказалось,что это львовская компания.Подскажите,как сделать заказ из Одессы?Может у них здесь есть филиал.И еще один нескромный вопрос, сколько денег брать с собой,а?
    Агент Аккорд-Тур в Одессе

Аджун Интернешнл
    ул. Успенская 38 офис 2

Телефон (048) 777-555-9, 700-92-18;(0482) 34-88-12, 34-77-01

Факс (048) 777-555-9

Горячая линия: 80675193722

Ездил в Аккрдовский тур в Прагу, брал у них по Аккордовской цене и не имел проблем с переводом денег/курьерской отсылкой документов и т.п. Спросите Марину или Ирину

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилил...перечитаю обязательно Скажите, а в Венгрию шенген нужен? Хочется Хорватию, но на Аккорде она в паре с Венгрией, а шенген увы...
    в Венгрию Шенген нужен,если едете в Хорватию (въездная виза для граждан Украины и России на период летнего турсезона до октября не нужна),то понадобится транзитная венгерская (шенгенская) виза. Почитайте вот здесь http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=2807826&page=0 - 8 страничек этой ветки посвящены этому вопросу - но обсуждается самостоятельный автотуризм

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для oxana 24
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    Еду 21 июня в тур "Венгерские тайны + Вена". Если кто-нибудь был, подскажите, пожалуйста, стоит ли идти на Конное шоу в парке "Лазарей" или нет. А то как-то не хочеться 120 евро (на троих) выбрасывать зря.
    тоже интересует! посоветуйте нам!!!!!

5. Вверх #165
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, как лучше добираться из Чопа или Ужгорода до Будапешта и сколько это выходит по стоимости.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    граница на Венгрию через Чоп,
    из Ужгорода на словакию лучше ехать

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Olga Sunny Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как лучше добираться из Чопа или Ужгорода до Будапешта и сколько это выходит по стоимости.
    Знаю только что из Чопа на Венгрию ходят дешевые электрички, местные именно ими и пользуются. Но ни цены, ни расписания не подскажу. Только, что к примеру из Киева намного дешевле ехать обычным поездом нв Чоп а дальше электричкой, чем покупать прямой билет Киев-Будапешт.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Я про электрички тоже слышала, но не могу в инете найти их расписание.
    А может кто-то заказывал машину из Чопа в Будапешт? Поделитесь контактами, плиз.

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    А может кто-то заказывал машину из Чопа в Будапешт? Поделитесь контактами, плиз.
    Знаете, у меня была ситуация, когда нужно было узнать расписание электричек в другом регионе, я прийшла на ближайщую станцию к дежурному и мне дали возможность ознакомиться с талмудом, в котором были расписания всех электричек в интересуемом районе. Есть сайт Укрзалізниці, может и там есть.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    http://elvira.mav-start.hu/elvira.dll/xslms/uf

здесь можете посмотреть все нужные расписания по Венгрии ж\д
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

11. Вверх #171
    Посетитель

По умолчанию Конное шой Лазарей

Была на этой экскурсии, думаю этих денег стоит.
    Начинается она вечером часов 7-8, ехать от отеля минут 30, при входе нас встречали с Паленкой - местный самогон на фруктах, разлитыми по рюмочкам и горячими булочками с сыром. Хоть я и не пью, но отказаться было не возможно. Потом об этом не пожалела, т.к. было очень прохладно - ноябрь, и паленка грела душу.
    Нас рассадили на брички, дали пледы и повезли кататься на минут 20. Очень весело, уже стемнело, пели песни, обгоняли друг друга.
    Потом началось само конное шоу. Минут 20-30. Наездники показывали высший класс, управляли упряжкой из 7 коней стоя на спинах лошадей. Выступали пони, и даже волы, выполняли разные команды. Все очень красиво и феерично при свете факелов.
    После этого мы зашли в ресторан, там уже были накрыты столы и играл Венгерский оркестр. Начал он с Чардаша, заканчивал Владимирским централом и Муркой.
    Вино лилось рекой, красное и белое. Сначала подали гуляш со свежим хлебом, мы думая, что это все съели по 2 порции - не делайте ЭТОГО!!!, Потом стали разносить блюда с мясом грилем. На 4-х огромный поднос - утка, курица, свинные ребра, тушенная капуста, отбивная, сосиски гриль и т.д. половина осталась. Потом еще был десерт - манник с вареньем.
    Закончили мы эту экскурсию в 23,00 и от туда все дружно двинулись на диско. У нас эта экскурсия была в конце тура, о чем мы пожалели, т.к. она очень сплачивает коллектив, люди расскрываются. Никто не напился, всем было весело и классно. Вообще мне этот тур весь очень понравился. Если будут другие вопросы, спрашивайте не стесняйтесь. Расскажу где в Вене отведать настоящий венский штрудель!

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для oxana 24
    Сана тур Как вовремя! Мы сдали документы на этот тур на 12.07.09,надеюсь ,что всё будет нормально и мы тоже съездим.От какой турфирмы вы ехали?Если можно то поподробнее по этому туру,а именно на какие экскурсии идти,а на какие не обязательно. И обязательно о Вене,об этом настоящем венском штруделе, "что это за блюдо и с чем его едят!" Честно ,даже не знаю про это блюдо ничего.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Была на этой экскурсии, думаю этих денег стоит.
    Закончили мы эту экскурсию в 23,00 и от туда все дружно двинулись на диско. У нас эта экскурсия была в конце тура, о чем мы пожалели, т.к. она очень сплачивает коллектив, люди расскрываются. Никто не напился, всем было весело и классно. Вообще мне этот тур весь очень понравился. Если будут другие вопросы, спрашивайте не стесняйтесь. Расскажу где в Вене отведать настоящий венский штрудель!
    Сто процентов согласна . Вернулась в воскресенье с этого тура. Компания образовалась, только при поездке на кораблике с шампанским, а это было уже в середине и без того короткого тура. Вроде как только познакомились, а уже надо было расставаться. Очень жалко было. По дороге домой пили Токайское вино и не хотели прощаться друг с другом. А на Конное шоу мы так и не поехали, так как комментарии написали только вчера. Рисковать не стали. Но ничего, зато я побывала на концерте "Депеш Мод" в Будапеште. Так что все супер.

14. Вверх #174
    Посетитель
    Ездила от Аккорд тур, естественно. У нас был тур галопом, рабочая поездка, единственное свободное время дали в Вене на 3 часа. Штрудель - это слоенная вертура с яблоком, бывает с вишней, с абрикосом. Когда Вас выпустят гулять по торговой улице, в конце улицы вы упретес в 2-х этажную кофейню, там свежайший штрудель, за 2шт заплатила 3,5 евро, супер. Название вылетело из головы, вспомню, напишу.

15. Вверх #175
    Посетитель
    С Но ничего, зато я побывала на концерте "Депеш Мод" в Будапеште. Так что все супер.
    Наш турист тоже ездил в этот тур из-за концерта Паламарчук Паша.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Наш турист тоже ездил в этот тур из-за концерта Паламарчук Паша.
    Странно, в нашей группе такого не было (выезд был 21.06.09). С нашей группы ходила я и еще 1 человек из Киева.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Может кто-то запомнил хорошие места в Будапеште, где можно вкусно покушать по разумной цене? поделитесь инфой плиз, а то мы кроме Паприки не знаем куда пойти

18. Вверх #178
    Посетитель
    Странно, в нашей группе такого не было (выезд был 21.06.09). С нашей группы ходила я и еще 1 человек из Киева.
    Ой извиняюсь, он в Праге был на концерте, ездил в Шесть прекрасных мгновений

19. Вверх #179
    Посетитель
    К сожалению были только в Паприке. Но нам понравилось все , что заказали + меню на русском языке.

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    К сожалению были только в Паприке. Но нам понравилось все , что заказали + меню на русском языке.
    Да, в Паприке ооочень вкусно+ приятный персонал+приятные цены!

Ответить в теме
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права