|
Ти десь бачила достойні засоби досягнення мети на війні? Союз співпрацював з нацистами, розстрілював і депортував мирних жителів, але чомусь бандитською Радянську армію, чи партизан ти не називаєш. А скільки мирних жителів загинуло через скинуті союзниками на Німеччину бомби, вони теж злочинці?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
STKэта "бандитская советская армия" защищала от фашистов землю,а не валила своих в тихую.
мой мир обо мне заботится
Интересная беседа получаецца: уже В. Суворов договорился до того, что Сталин-таки планировал напасть на Германию первый... Допустим, что даже и так, но ведь этого НЕ произошло ("история не имеет сослагательного наклонения" (с).
А пожалеть мирных жителей, невольно пострадавших в ходе ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ (и для ЕВРОПЫ тоже!) войны, которую вёл СССР и примкнувшие ближе к развязке союзники, - это чисто по-партизански, по-нашему... Давно зи схрону вылиз?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
После выступления президента по синему экрану в защиту действий упа,этого пути к самостийности украины,с помощью Галицкого венка,когда он заявил:Что без таких методов небыло бы сейчас независимости в стране...я поняла,что ваши "герои" имеют жесточайшие особенности.ПРибивать живьем детей,расстреливать людей своей национальности возвеличивая это:дорогой в будущее,самым любимым развлечением .Мы берем сейчас отдельный пример вашей истории,а именно УПА.Не являющиеся для меня "героями", только душегубами.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 24.03.2008 в 12:50.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки