|
Нужны ли какие-нибудь медикаменты????
Анютка - узнавай.
------------------------
Что надо :
Денежка, еда ( консервы, крупы, посн. масло), пампики № 6, мыльные пр. ( шампуни, дезики, мыло, зубн. щ., пасты итд), стир. порошки и тд.
Насчет вещей - ждём вечера - девчата поехали собирать по-городу.
Приедут отпишутся.
![]()
Пожалуйста, расскажите друзьям и знакомым, может, и они захотят присоединиться и помочь ребятам пережить горе.
Пожар, по-др. не назовешь....
Есть постельное(советское,белое) новое, ботиночки для малыша, для мамы и папы (мелочи, но лишним не будет, все новое), немного продуктов. Нахожусь в районе центрального автовокзала
Какая фигура у папы( подтянутый спортивный,худощавый или крупный мужчина)? Есть джинсы и зимняя куртка, но на крупного мужчину( рост 186см вес 90-95 кг) если подойдет, отдам
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
Заберет Боря - поскот.
его координаты на 1 стр.
Спасибо!
Мой маршрут начинается с 14.00. 0674849285
Бугаевка
Б.Хмельницкого,
Клолонтаевская
Пушкинская
Бунина
Нежинская
Садовая
Петра Великого
Девочки, мальчики! я немножко болею, так что если сможете, выходите сами на улицу к машине. Кто с детками маленькими дома - зайду сама (у меня есть масочка)
Есть немножко одежды, европейский 38. На мамин рост будет, а размер не знаю. Есть баночка айвового варенья. Есть обувочка на малыша, но на вырост, наверное. Хотя еще раз посмотрела размер обувки, думаю, что одна пара сапожек будет на него.
Забирать на Таирова, Люсторфская дор. угол Левитана, 095-289-30-84.
Последний раз редактировалось Ksyushka; 05.01.2011 в 11:44.
Девочки, есть немного закруток, комплект нового постельного белья!
Ещё есть одежда на 10 летнюю девочку, Нюша отпишитесь вечером надо - не надо???? (я про одежду)
Если что понадобится могу на завтра собрать!!! Я по-прежнему на Ген.Петрова, кто завтра ко мне???)))
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Вещи Катя-Макс заберет сегодня. Еще там будут мужские ботинки типа "тракторы".
Последний раз редактировалось translator; 05.01.2011 в 13:05.
Если кто сможет заехать в Малиновский суд( В.Стуса 1а) Передам немного денежек, грн. 100. Телефон в личку скину. В любой день до 5 вечера.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
спасибочки-ответила в личку!
Социальные закладки