Она астматик? Какой роддом? Когда ей ЭА сделали?
|
Проверено- все окНо это все индивидуально. Покажите ему фильм про роды, посмотрите на его реакцию. Если есть малейшие сомнения-лучше не надо. К сожалению, у нас не отгараживают всю "красоту" ширмочкой (как за границей)! Пусть стоит спиной к врачу и к месту "выхода", а к вам лицом!
Во 2 роддоме есть 2 палаты (100 уе сутки) там можно жить вместе, есть диванчик для папы, свой санузел-вы никому не будете мешать. В этой палате и рожаешь и живешь потом. По моему и в 5 роддоме есть такая.
да и в первом роддоме есть палата совместного пребывания, стоит 500 у.е.
для меня бОльшей проблемой был родильный стол. Я себе представляла его как гинекологическое кресло- с подставками для ног. Ничего подобного! Оно сделано для удобства врача, а не пациента. Мало того, что высота не реальная для ОЧЕНЬ пузатенькой роженицы (меня не раз гоняли то на него , то с него!), так и ноги не о бо что было обпереть во время потуг! Врач и акушер подставляли свои мощный плечи- ну "очень удобно"!![]()
что мне нравится в 7 роддоме- это то, что даже если ты после родов будешь лежать в безплатной палате, рожаешь ты как белый человек- в отдельном родзале (как и во всем цивилизованном мире)! и еще у них есть джакузи- для облегчения схваток![]()
джакузи есть и в первом! )))
но честно говоря, слабо себе представляю нахождение в джакузи ))) учитывая, что тебя постоянно смотрят врачи!
СТОП СТОП СТОП!!! Какие роддомы? Я же сказала, что рожаю в областном... что за флуд?!
Девочки, Заболотного далеко от 5, 7 и 2го роддомов. Мне сразу сказали, что никаких палат совместного пребывания там нет![]()
Видел он всё. Вроде бы как реакция нормальная, без обмороковЯ за ширму не переживаю, а за отношение после родов
А то еще подумает, что я кроме детородной функции больше никакую выполнять больше не гожусь
![]()
И уж точно, отгораживать его или разворачивать от невыгодного ракурса у меня в момент родов ну никак не будет ни сил, ни желания![]()
тут есть тема по областному, читала? https://forumodua.com/showthread.php?t=60088
палата "семейный родзал"на 2 этаже стоит 600 грн. за все пребывания в роддоме. В палате телевизор, микроволновка, холодильник, кожанный диван для посетителей, также свой туалет и душевая кабинка. Палата супер!!!
Последний раз редактировалось Afrosya; 29.03.2008 в 21:29.
У меня вопрос к рожавшим путем кесарева при ЭА. Опишите свои впечатления, давали ли вам подержать, ну или хотя бы прикоснуться к ребенку сразу после его рождения?
Еще очень волнующий меня момент. Через 3,5 месяца мне предстоит кесарево по показаниям(была операция на глазах), так вот очень хочу, чтобы на операции присутствовал мой муж. Практикуется ли это у нас?
Последний раз редактировалось Taisiya; 30.03.2008 в 00:39.
Цитата:
палата "семейный родзал"на 2 этаже стоит 600 грн. за все пребывания в роддоме. В палате телевизор, микроволновка, холодильник, кожанный диван для посетителей, также свой туалет и душевая кабинка. Палата супер!!!
Вот-вот, я не была на экскурсии по палатам, но видимо при поступлении придется ознакамливаться. Но опять же, я еще раз перефразирую - ТАМ РОЖЕНИЦЫ ИЛИ ПРОСТО БЕРЕМЕННЫЕ КАК И Я. ТУДА ПУСТЯТ МУЖА (К ПРИМЕРУ, ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ) ЛЕЖАТЬ И НАХОДИТЬСЯ ТАМ СО МНОЙ? ДОКТОР ОТВЕТИЛ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ОНИ ТАКОЕ НЕ ПРАКТИКУЮТ. Когда начинаются схватки, можно сразу приглашать супруга, и уже вплоть до родзала он может быть со мной. Но он еще раз обьяснил, что партнерские роды заключаются в том, что нам дается отдельный родзал, где мы оба "рожаем", а вот до и после родов пребывание мужа можно только в качестве посетителя, а уж о специальной палате и условиях и речи не идет. Плюс, если извините, кто-то укакается или упысается в коридоре во время схваток, как это будет совмещено с моим мужем? Я не думаю, что ему стоит это видеть. Плюс надо понимать, что девочкам это будет очень конфузно... Поэтому я сильно не настаиваю на этом пребывании, хотя однако он сильно расстроен поворотом событий. Не знаю как кто выходил из ситуации, подскажите, как быть![]()
И еще, мужа думала, что там будет чуть ли не кинг сайз аэродром (то бишь кровать) на всю семью, джакуззи в палате и т.п., что я очень быстро ему опяснила - в Одесских роддомах, а тем более в Областном - ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЙ! Это ж не deluxe апартаменты, а реально больничная простецкая обстановка. Но он до последнего верил в эту сказку, пока его жестко не обломилиПадать ему было очень больно
![]()
Социальные закладки