Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1705
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Taisiya
    Она астматик? Какой роддом? Когда ей ЭА сделали?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Taisiya Посмотреть сообщение
    Насчет партнерских родов еще один вопросец вам - у кого-то проблемы с мужьями после партнерских родов были? В плане секса конечно. Желание и страсть сохранились? Я просто в этом плане очень похотливая и мне надо уже сразу, как только все придет в норму большой любви, побольше да пострастнее. Думаете присутствие мужа на родах этому не помешает? У кого как было? Расскажите, если не секрет!
    Проверено- все ок Но это все индивидуально. Покажите ему фильм про роды, посмотрите на его реакцию. Если есть малейшие сомнения-лучше не надо. К сожалению, у нас не отгараживают всю "красоту" ширмочкой (как за границей)! Пусть стоит спиной к врачу и к месту "выхода", а к вам лицом!

Вот-вот, наш папа тоже боится пропустить не дай Боже роковой момент в жизни сына, А ОСОБЕННО РОЖДЕНИЕ, и не дай БОг пропустить прикладывание к волосатой груди папы сразу после мамы, так что он рвется быть везде. Вплоть до того, что хочет жить со мной в роддоме пока я не разрожусь. когда ему сообщили, что это нереально, так как там вокруг женщины, он был расстроен до слёз...
    Во 2 роддоме есть 2 палаты (100 уе сутки) там можно жить вместе, есть диванчик для папы, свой санузел-вы никому не будете мешать. В этой палате и рожаешь и живешь потом. По моему и в 5 роддоме есть такая.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    да и в первом роддоме есть палата совместного пребывания, стоит 500 у.е.

4. Вверх #164

Thumbs down родильный стол(

Кстати, насчет привязывания, а вас в роздале привязывали во время ЕР? Раньше привязывали всех подряд, знаю по расказам мам и бабушек. У меня такие шальные ноги, что если что не так - могу заехать непадецки с ноги кому попало ) Потом придется докторам глаза бегать по полу собирать
    для меня бОльшей проблемой был родильный стол. Я себе представляла его как гинекологическое кресло- с подставками для ног. Ничего подобного! Оно сделано для удобства врача, а не пациента. Мало того, что высота не реальная для ОЧЕНЬ пузатенькой роженицы (меня не раз гоняли то на него , то с него!), так и ноги не о бо что было обпереть во время потуг! Врач и акушер подставляли свои мощный плечи- ну "очень удобно"!

5. Вверх #165

Thumbs up 7 роддом

что мне нравится в 7 роддоме- это то, что даже если ты после родов будешь лежать в безплатной палате, рожаешь ты как белый человек- в отдельном родзале (как и во всем цивилизованном мире)! и еще у них есть джакузи- для облегчения схваток

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Kalinka
    джакузи есть и в первом! )))
    но честно говоря, слабо себе представляю нахождение в джакузи ))) учитывая, что тебя постоянно смотрят врачи!

7. Вверх #167
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    По моему и в 5 роддоме есть такая.
    в 5-ом палата совместного проживания со своим родзалом стоит 200 грн в сутки.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    в 5-ом палата совместного проживания со своим родзалом стоит 200 грн в сутки.
    а сколько там таких палат?

9. Вверх #169
    СТОП СТОП СТОП!!! Какие роддомы? Я же сказала, что рожаю в областном... что за флуд?!

Девочки, Заболотного далеко от 5, 7 и 2го роддомов. Мне сразу сказали, что никаких палат совместного пребывания там нет

10. Вверх #170
    Проверено- все ок Но это все индивидуально. Покажите ему фильм про роды, посмотрите на его реакцию. Если есть малейшие сомнения-лучше не надо. К сожалению, у нас не отгараживают всю "красоту" ширмочкой (как за границей)! Пусть стоит спиной к врачу и к месту "выхода", а к вам лицом!
    Видел он всё. Вроде бы как реакция нормальная, без обмороков Я за ширму не переживаю, а за отношение после родов А то еще подумает, что я кроме детородной функции больше никакую выполнять больше не гожусь

И уж точно, отгораживать его или разворачивать от невыгодного ракурса у меня в момент родов ну никак не будет ни сил, ни желания

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    СТОП СТОП СТОП!!! Какие роддомы? Я же сказала, что рожаю в областном... что за флуд?!

Девочки, Заболотного далеко от 5, 7 и 2го роддомов. Мне сразу сказали, что никаких палат совместного пребывания там нет
    Как это нет? там кажется 2 семейные палаты. Или их можно только после родов взять?

12. Вверх #172
    для меня бОльшей проблемой был родильный стол. Я себе представляла его как гинекологическое кресло- с подставками для ног. Ничего подобного! Оно сделано для удобства врача, а не пациента. Мало того, что высота не реальная для ОЧЕНЬ пузатенькой роженицы (меня не раз гоняли то на него , то с него!), так и ноги не о бо что было обпереть во время потуг! Врач и акушер подставляли свои мощный плечи- ну "очень удобно"!
    Кашмар, это так все рожают?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Как это нет? там кажется 2 семейные палаты. Или их можно только после родов взять?
    Почему-то мне о них неизвестно, хотя доктора я спрашивала. Мне был дан четкий ответ - НЕТ

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Почему-то мне о них неизвестно, хотя доктора я спрашивала. Мне был дан четкий ответ - НЕТ
    тут есть тема по областному, читала? https://forumodua.com/showthread.php?t=60088

палата "семейный родзал"на 2 этаже стоит 600 грн. за все пребывания в роддоме. В палате телевизор, микроволновка, холодильник, кожанный диван для посетителей, также свой туалет и душевая кабинка. Палата супер!!!
    Последний раз редактировалось Afrosya; 29.03.2008 в 21:29.

15. Вверх #175
    Видел он всё. Вроде бы как реакция нормальная, без обмороков Я за ширму не переживаю, а за отношение после родов А то еще подумает, что я кроме детородной функции больше никакую выполнять больше не гожусь

И уж точно, отгораживать его или разворачивать от невыгодного ракурса у меня в момент родов ну никак не будет ни сил, ни желания
    такие моменты надо заранее обговаривать,а не во время родов..
    И вопрос не о том,что он подумает, головой он может и будет понимать какой огран для сего))) а вот на сколько он впечатлительный-это другой вопрос. И тут никто не советчик! кстати такая тема уже есть...

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Biba
    У меня вопрос к рожавшим путем кесарева при ЭА. Опишите свои впечатления, давали ли вам подержать, ну или хотя бы прикоснуться к ребенку сразу после его рождения?
    Еще очень волнующий меня момент. Через 3,5 месяца мне предстоит кесарево по показаниям(была операция на глазах), так вот очень хочу, чтобы на операции присутствовал мой муж. Практикуется ли это у нас?

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    тут есть тема по областному, читала? https://forumodua.com/showthread.php?t=60088
    Ага, читала, там реклама про доктора Мазура. Я рожаю НЕ у него Касательно палат, я вот не понимаю, разве палаты раздают в зависимости от того, у кого рожаешь?) Я думала это по желанию...

В той теме полно всего не по направлению Торжественная выписка - отстой )
    Последний раз редактировалось Taisiya; 30.03.2008 в 00:39.

18. Вверх #178
    такие моменты надо заранее обговаривать,а не во время родов..
    И вопрос не о том,что он подумает, головой он может и будет понимать какой огран для сего))) а вот на сколько он впечатлительный-это другой вопрос. И тут никто не советчик! кстати такая тема уже есть...
    Вроде бы как обговаривали много раз, и еще, я стою на позиции того, чтоб не было так, что эта идея с моей подачи или что я уговорила мужа идти туда. В том и дело, что он сам рвется в бой.

19. Вверх #179
    Цитата:
    палата "семейный родзал"на 2 этаже стоит 600 грн. за все пребывания в роддоме. В палате телевизор, микроволновка, холодильник, кожанный диван для посетителей, также свой туалет и душевая кабинка. Палата супер!!!

Вот-вот, я не была на экскурсии по палатам, но видимо при поступлении придется ознакамливаться. Но опять же, я еще раз перефразирую - ТАМ РОЖЕНИЦЫ ИЛИ ПРОСТО БЕРЕМЕННЫЕ КАК И Я. ТУДА ПУСТЯТ МУЖА (К ПРИМЕРУ, ЗА НЕДЕЛЮ ДО РОДОВ) ЛЕЖАТЬ И НАХОДИТЬСЯ ТАМ СО МНОЙ? ДОКТОР ОТВЕТИЛ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ОНИ ТАКОЕ НЕ ПРАКТИКУЮТ. Когда начинаются схватки, можно сразу приглашать супруга, и уже вплоть до родзала он может быть со мной. Но он еще раз обьяснил, что партнерские роды заключаются в том, что нам дается отдельный родзал, где мы оба "рожаем", а вот до и после родов пребывание мужа можно только в качестве посетителя, а уж о специальной палате и условиях и речи не идет. Плюс, если извините, кто-то укакается или упысается в коридоре во время схваток, как это будет совмещено с моим мужем? Я не думаю, что ему стоит это видеть. Плюс надо понимать, что девочкам это будет очень конфузно... Поэтому я сильно не настаиваю на этом пребывании, хотя однако он сильно расстроен поворотом событий. Не знаю как кто выходил из ситуации, подскажите, как быть

20. Вверх #180
    И еще, мужа думала, что там будет чуть ли не кинг сайз аэродром (то бишь кровать) на всю семью, джакуззи в палате и т.п., что я очень быстро ему опяснила - в Одесских роддомах, а тем более в Областном - ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЙ! Это ж не deluxe апартаменты, а реально больничная простецкая обстановка. Но он до последнего верил в эту сказку, пока его жестко не обломили Падать ему было очень больно

Ответить в теме
Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права