А я ничего не принесу. Показывать нужно как минимум за столом и как минимум с паспарту (эт мое личное мнение), а староконка для этого место слишком шумное. Вот устроить там фотосессию - эт другое дело![]()
|
А я ничего не принесу. Показывать нужно как минимум за столом и как минимум с паспарту (эт мое личное мнение), а староконка для этого место слишком шумное. Вот устроить там фотосессию - эт другое дело![]()
А кепку то зачем бить?) Можно просто окружить его, тыкать пальцами и громко смеятся... Вот такое развлечение пленочников-ортодоксов))
Солитера бить, эт так, к словус другой стороны - только пачкаться. Оно в принципе более чуйствительно к наказанию "рублем".
А я и не в обязательном порядке предлагал. Сугубо добровольноА я ничего не принесу.![]()
надеюсь и за столом с паспартушками как-нить соберемся... А к демонстрации картинок в своей среде отношусь гораздо проще - достаточно часто с собой пачку 10х15 таскаю - и не жалко, и обругать есть что, а иногда и чего дельного кто подскажет![]()
Хлопцы, всем спасибо! Отлично встретилисьЖаль только пива вместе не удалось выпить - но это поправимо!
Так, для примера кидаю ссылку на несколько моих фотографий http://www.odessapassage.com/Photokonkurs/competition_details.aspx?id=1888
Немного позже выложу примеры портретов снятых моноклем, если кому интересно.
да конечно интересно))
Выше читал, у кого-то есть пленочный сканер. Где взять такое и почем?
Вот то, что мне отсканили в минилабе
hrestx.livejournal.com
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Третий - Андрей Николенко.
Тоже отъявленный фотоманьяк и астроном.
Витя, поменяй ты лабу, а?
Сходи уж к Либерману...
За пять лет мне там страшного особо ничего не сделали...
привет! всем! да видно прикольная встреча получилась видать. судя по фоткам - гелиосы 44 всегда актуальны- единственный недостаток этого обьектива - я так понимаю- его чрезмерная распространенностьЯ пока в процессе отдавливания клавиатуры (надо много букв написать) ну и иногда нажимаю на оригинальный фотик с гелиосом в качестве штатного. в который заряжена кн-64 пленка, которая купилась в радиотоварах как-то видно последний (как для сочетания "радиотовары" - пленка КН-64).
Но стараконка вроже пока не закрывается - так что пересечемся.![]()
а... моноколь сделал... повысил стоимость обьективов на руках (т.е. на 1 меньше)![]()
Неплохо.
Аж захотелось взять в руки дальномерку с Ю-3
Витя, а напечатай мне эту, а?
http://www.flickr.com/photos/22919025@N05/2605060531/
Желательно, 13х18 в белой рамке.
Оплачу пивом.
А то совсем моих изображений нет в архиве...
А фотка где Юра крупно с Кеноном в руках это тоже Ю-3?
Какая диафрагма была?
На тему моего монокля.
Вот недавнее фото им снятое. Родная диафрагма закрыта до положения "4". Я не сильно соображаю во всяких показателях качества, но мне просто визуально работа моего монокля нравится.
Пы. Сы. А шо, мое ночное фото с той ссылки никому не понравилось?![]()
ну по-мужски это правильно..
я просто проглядел по невнимательности![]()
Пиво хорошее, фото тоже нормально, но как выяснилось этот пивной натюрморт сделанный задиафрагмированным моноклем вышел лучше чем портреты сделанные им же.
Я тоже когда то засматривался на ОМ, только на ОМ1, но наличие отсуствия оптики в свободной продаже... в общем не долго я засматривался
Витя, ты хочешь МФ зеркальную систему?
Блин, у него что нету ручного режима выбора выдержки?!
а что хорошего в олимпусах? хоть уже какая-то минолта я еще пойму... но на олимпус никакой обьектив не поставишь - а родных не найдешь...
Социальные закладки