|
я могу лекарства хорошие посоветовать...а то видно возрастные изменения уже атеросклеротические пошли...
ты кроме себя кого то видишь? спасибо шо разрешил. великодушный игрушка...вылазили бы хоть на минуту из своей политики....глядишь и шо то увидели бы...
Снимаю шляпу перед единственным адекватным человеком
тебе кажется, что я кому-то мешаю высказываться?оно, конечно, так. но половина проголосовавших за Лома в политике и не появлялась, и это подозрительно напоминает прошлогодний флешмоб.Никого не интересует кого и где ты видел...
А то только "Бабы Яги против"![]()
это констатация факта, не более.
выше уже сказали: хам. от себя добавлю: не злой, но туповатый.ты сейчас о чем? и кто эти "мы"?Флешмоб, у вас господа постоянный и никто особо не возмущается, привыкли.видел пару раз. и лома, и его клонов.П.С. Лом из МИДа к нам пришел? Ты его в "Политике" никогда не видел. Или главное количество сообщений? Бывает человек скажет одну фразу, которая ценнее, тысячи ниочем.
сермяжной правды в его постах не обнаружил.
да дело не в нем, дело в том, что голосуют за него люди ли, клоны ли. не знаю, которых в политике отродясь не водилось. вот и вся цена его голосам.
З.Ы.: мне не так важна эта номинация и победа в ней, я хочу обратить внимание на то, что происходит очередной флешмоб. организаторы очевидны.
Социальные закладки