Сообщение от
Valery 13
Девочки дорогие, во первых с прошедшим 8 марта, а во вторых, Я Лиду нашла с трудом - привезли из Киева и уже пью и похудела на 3 кг почти. И всё прекрасно пока, если меня схватят судороги, эпилепсия или меня начнёт штырить не по детски, то я обязательно, напишу об этом. И муж у меня доволен и психика в порядке... пока что...И в прошлый раз тоже было всё прекрасно...пока не разожралась на 9 кг после Нового года. Главное соблюдать точные рекомендации, написанные в руководстве по применению... А еще к слову о психике... может дамы которым от неё совсем стало плохо, были уже давно нервно больны, просто Лида обострила их состояние. И про эпилепсию, она случается и после прививок, и после черепно мозговых травм, и от простого бытового стресса, можно только посочувствовать - у отчима моего мужа эта болезнь, это страшно..Это к слову, о приёме только здоровыми людьми, если вы больны и есть хроники, то пенять надо только на свою безответственность. Береги себя сам, больше никто этим заниматься не будет.
А моя мама пропила её всего 2 недели, пришла к своему нормальному весу и радуется, и скачет, и счастлива, её если честно давно ничто так не радовало как стройность приобретённая без особого труда....Если бы каждая потолстевшая дама проходила перед курсом Лиды общее мед. обследование, горестных случаев было бы меньше или хотя бы знала всё о своём здоровье всё...
Социальные закладки