...LovE is a pOweR..., сумки волшебные...супер!
|
...LovE is a pOweR..., сумки волшебные...супер!
...LovE is a pOweR... как всегда на высоте)))
делаю девушек прекраснее...
...LovE is a pOweR..., сумки классные!!! А от кошки я балдею!
эх..думаю все знают..как приятно на душе, когда то что ты делаешь...нравится людям)) спасиибоо.. большое за похвалы))))))))
моя)))))))))) я прям горжусь уже своей кошкой)))))))))))))
...LovE is a pOweR... пасибаааааааааа!!!!!!!!
...LovE is a pOweR...Сумки прекрасные![]()
...LovE is a pOweR., особенно боро-боро!!!!!! Супер!
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
...LovE is a pOweR... как всегда в восторге от сумок !!!!!!!! я уже окончательно придумала какую сумочку хочу. Пишу в личку.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Девочкииии, вы просто умницы!!!!!!!!!!!!!
Я всегда восхищалась такими, как вы!!!!
У меня, к сожалению, руки вообще не из того места растут, а вы - ну просто заглядение - одно удовольствие смотреть на ваши работы!!!!!!!!!!!!!
Огромнейшее вам настоящее ЭСТЕТИЧЕСКОЕ спасибо!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
капибара классно)) а что это?![]()
Это была скучненькая бамбуковая ваза,в Антошке попалась на глаза керамическая мозаика и вот результатХочу теперь сложнее попробовать рисунки.
капибара, очень красивая ваза! Вообще, мозаика это здорово, хоть и муторно ( в смысле собирать-приклеивать).
Евгения Эдуардовна,спасибо. Мне нравится именно такое муторное,сегодня закупила еще мозаику буду играться
![]()
Потрясающе! Я восхищена, девушки, вашим мастерством! Ручки у вас золотые. Продолжайте нас радовать красотой![]()
Вот и мой небольшой хенд мэйд, вот что получилось из старых часов при помощи меню из кофейни и кофейных зерен![]()
salaka прикольно получилось)))
Нет это Львовская кофейня, цены прошлого года и как по мне просто шаровые, ты наверное с милилитрами перепутала, цена кофе - 7-8гр....просто смешно для отменного качества![]()
Социальные закладки