Зорка с "урожаем"
![]()
|
От всей души поздравляем вас с победой! Зоррик, более чем, достоин таких наград! Надеемся, что и мы будем достойными продолжателями рода![]()
mamihlapinatapai
Вселенская скорбь
Спасибо огромное!!!! И я верю, что Нубася достойный сын своего отца!![]()
Вот наш Анубис. Уже немного подросший![]()
mamihlapinatapai
Зайчик такой сладенький!А ухи то какие у вас - отлично стоят!
Вселенская скорбь, спасибо большое за фото сынульки!
Новые фотографии щенков на продажу тут!
луди!скажите,пожалуйста,сколько стоит такое чудо с документами?дело в том,что мне предложили щеночка,но у мамы нет документов,а папа титулованый.
Ответила вам в личку. А интересно, что за собаки? Одесса? Больше всего, конечно, интересен кобель Ксоло титулованный. Если не затруднит, поделитесь информацией.![]()
я так понимаю что это мексиканская голая именно, а не ксоло,хотя разницы не вижу.А о папе я знаю ровно то,что уже написала
мексиканская голая и ксолоитскуинтли - это одна порода![]()
Мексиканская Голая - Ксоло - Ксолоитцкуинтли - всё названия одной породы, как уже написала vinoniv. Жаль, что о папе ничего не известно. Чего это он так скромно звездит?И я честно говоря, не знаю механизма получения документов на детей от мамы без документов. Т.е. по идее должно быть сначала описание от нескольких экспертов, для получения родословной.
Даже не думала, что пуховичка можно так дешево приобрести. У меня разновидность ксоло - перуанская голая орхидея, карлик.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:49.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
на первой фотографии статуэтка голой сделанная киевским художником по фотографии. на второй привезенные из мексики статуэтки, сделанные по музейным экспонатам. на третьей моя Жуня на заднем плане.
Куско
Красивые статуэтки! Ура! Ещё голышиСобакина покажите, а то его почти не видно!
Немножко вас поправлю: перуанская голая-это не разновидность Ксоло. Это отдельная порода, отличающаяся экстерьером, происхождением, географией..![]()
Спасибо за уточнение. Я предполагала, что ошибаюсь. Она очень не любит фотографироваться, постараюсь поймать момент и прислать. У меня есть знакомые, у них питомник в Мехико. Там собаки отличаются от наших. Они следят за течными суками, потому что нравы в стае ксоло таковы, что течную суку товарки могут загрызть.
Как здорово! А возможно попросить у вашей знакомой несколько фото тамошних ксоло? Было бы очень интересно!
Ну на счет "загрызть" не знаю, но мне своих тоже приходится разделять..Но они только одну третируют...(уж так у них сложились отношения) Правда я не знаю, до чего бы это могло дойти у моих девок - не охота эксперементироватьОни следят за течными суками, потому что нравы в стае ксоло таковы, что течную суку товарки могут загрызть.![]()
Я попрошу чтобы фоток переслали. У меня нет. Были проблемы с компом, все погибло.
Попытка солнечной съемки.
Последний раз редактировалось Куско; 28.09.2010 в 19:49.
А это разве не китайская хохлатая?
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки