от ты Петросян )))Сообщение от SirYoguk
чесслово - ржу уже минут 5)
...
|
от ты Петросян )))Сообщение от SirYoguk
чесслово - ржу уже минут 5)
...
It's my life ;)
Обьявление в газете "Авизо" за сентябрь , крупной производственой фирме требуеться юрист , студентам и выпусникам ОНЮА просьба не беспокоить.В Одессе только три ВУЗа, после окончания которых можно зарабатывать нормальные деньги.
1. Вышка
2. Юридическая
3. Медин
Остальное как повезет.
Открою вам тайну большую...Куда бы вы не поступили успех зависит только от вас. И обучение если честно кроме бумажки ваще нах не нужно. Все что учиться в институте за 5 лет. на практике + самостоятельное совершенствование за год лучше узнаешь тему...
короче надо поступать туда куда велит сердце, и зовет душа.
Вижу цель, не вижу препятствий
Поступать на ту специальность, по которой можно будет найти хорошую работу. Например - экономистов и юристов дофига выучилось за последние 5 лет и все работают по специальности и зарабатывают нормальные деньги? Сомневаюсь..было модно - все срочно стали экономистами, только рабочих мест мало и зарплата неутешительная. Намного меньше техников, программистов, переводчиков - на них можно учиться с учётом на будущее. Медин - всегда в цене, если работать в частный клиниках, а не на государство есстесно.) А ещё лучше выучиться на пластического хирурга - судя по всему пластическая хирургия только будет развиваться и становиться более доступной массам.
в педин на физмат там всегда недобор получаетса
асёля, Гидромет однозначно, только тебя там ничему не научат, если конечно ты заитересована в каких-то знаниях :lol:
зато учится потом так "легко")))Сообщение от Spliff
It's my life ;)
После 9ого в какойто колледж, а там и в институт или академию на последний 5ый год. я за 6 лет учебы получаю 3 диплома.
СВЯЗЬ форева
А вы что думали а ???? [url]www.odessa.1bb.ru[/url] :buden: :buden: :buden:
А я в Политех собираюсь поступать, уже на курсы хожу.
Мир принадлежит оптимистам!
а я в педин на курсы хожу
from_hell,
Ну и как тебе? Нравится? Все успеваешь?
ниче так нормально, и все успеваю, правда у меня курсы два раза в неделю, а не 4... и математика с физикой нету
Ау меня 4 раза в неделю, у нас укр., история и информатика.
!Катька!, у меня одноклассник тоже так каждый день после школы ездит в политех
А он в ФМШ или ГОШ?
Я вот сначала уставала, а сейчас вошла в ритм, мне нравится!
!Катька!, без понячтия, знаю только что с компутерами связано
Социальные закладки