|
в этой сделке не было никаких долгов и ничего этакого. да, место проходное будет, через лет 5. а пока там АН делают офисы.
если вы поинтересуетесь насчет съема офиса на поскоте, то с этим сложности. Причин много, но факт остается. поэтому купили исключительно под сдачу. скока стоит аренда, пока не знаю. но еще факт: с нежилым фондом сложности. брали в кредит, укрсиббанк.
ремонт внатуре супер. ничего экстра, просто качественные ламинат, плитка, мпо, подвесной потолок, витринное широкое окно из балкона сделали.
возможно 4000 у.е./кв.м. и дорого, но это слова покупателя. возможно он имел ввиду что это ему так обошлось, с кредитами, с откатами и т.п.
так что может и дешевле продавали. но не меньше 3500. а это и так дорого. так что как там с падением цен - не знаю![]()
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Дело не сдвинется с мертвой точки пока не осознаешь что у населения на руках (не у всего, конечно) огромные суммы наличмана, который при нашей экономике просто страшно держать в руках. У меня есть пару клиентов которые реально не знают куда вкладывать бабло - они мыслят несколько другими критериями. Хотя при этом жадные до безобразия если речь идет о поднять зарплаты сотрудникам, к примеру.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Продана 1-комн. на М.Жукова 3/9 с хорошим ремонтом за 65000у.е.+(агентские).Ушла меньше чем за неделю...Думаю,продешевили...Или нет?
может быть подскажите. интересует квартира 2-3 комнатная под кап ремонт от 60 кв.м. модаванка, центр.предпочтение сталинки. может соориентируете по цене. на что расчитывать?и реально ли купить в районе 130 тыс.
Aqualux,
можно и на новострои взглянуть
P.S. тут был описан вариант покупки 2к за 90 ( 1500 у.е/м2 ) около Нового Рынка.
Вот кстати и он
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.06.2008 в 15:10.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
по вашему я выкидываю дезу, чтоб поддержать миф о высоких ценах?
лицо, которое мне рассказало сию информацию не преследовало никаких целей. просто я по долгу своей работы был в курсе этого объекта, когда его покупали еще те люди, которые сделал ремонт и продали сейчас.
я как раз сделал акцент на цене, ибо знаю много объектов на поскоте, которые интереснее с коммерческой точки зрения. и у них цена от 1800 до 2200 (без ремонта). и объект, в который вложили от 1000 у.е. в метр и более, в таком месте мне вообще никак не представлялся выгондным. факт сделки и порядок цен подтверждаю. Поэтому и непонятно, или это случайность (лох купил) или закономерность (у людей таки есть бабло или возможности брать кредиты). пообщавшись еще раз с продацом узнал следующее. цена аренды 2500. никто не хотел брать. готовы были снимать за 1500. но это не покрывало выплат по кредиту. там порядка 100 метров. сколько выдали наруки и с каким дисконтом - не знаю. но приблизительно пересчитать, то получиться, что арендаторов на покрытие платежей они не найдут. из-за этого вопрос случайности или закономерности поднимаеться еще острее.
свежий факт. продана квартира, 3 комнаты, 5/5, блочный, кооперативный, г. петрова/сельпо, 65 кв.м., жить можно, но лучше сделать ремонт-кометику, 1460 у.е./кв.м. 95000 у.е. кредит. При этом все газеты завалены объявами от 80 до 85. покупатели говорят, что это развод. и лишь каждое 10-е объявление таки правда. в свете этого предлагаю сообразить законопроект "о материальной и уголовной ответственности риелторов, сми, ан"
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Социальные закладки