Спасибо за ответ. Я скорее всего напишу отказ. Но не будет ли потом проблем при поступлении в школу?
|
Спасибо за ответ. Я скорее всего напишу отказ. Но не будет ли потом проблем при поступлении в школу?
Скажите пожалуйста, где можно сделать РЭГ сосудов головного мозга и энцефалограмму ребенку?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
а у нас умеренное вчд...назначили 1\4 таблетки в день кавинтон
кому то назначали?
какие у ваших деток были признаки вчд?
Нам делали в Детской Областной,после роддома,сын родился больше 4 кг.таким деткам всем назначают пройти невропатолога,нашли у нас ,уже не помню что,но все "специалисты" (это узи,энцефалограма и т.д.)с областной нашли у ребёнка какие-то отклонения ,дружно звали к ним лечится,особенно невропатолог.
По стчасливой случайности попали к Гогомину,он посмотрел ребенка и вынес вердикт-ребёнок абсолютно здоров,все показания в пределах нормы,ни от чего лечить его ,как оказалось не надо....что хотели лечить невропатолог с областной,так и осталось загадкой.
Потом , услышала,такую фразу ,что повышенное внутричерепное давление - это реанимационный случай,и случается крайне редко,а наши врачи оказывается ставят такой диагноз многим детям,и успешно их потом лечат.
Нам уже почти 8 месяцев, с рождения ставили ВЖК 1 ст. и сказали, что невропатолог теперь ваш врач до года. Делали несколько раз УЗИ, говорили, что давление, мы не лечили, делали массаж, НО ничего не помогло. Ребёнок срыгивал постоянно, причём не просто срыгивал, а фонтаном выдавал всё, невозможно было взять на руки, плохо спал. Поехали на Слободку к Выходченко. До этого были в поликлинике в районной у невропатолога, и у Бусовой были, у кого мы только не были. Выходченко назначила диакарб с аспаркамом, через месяц сделали ЭХО, никаких изменений. Она нам увеличила дозу диакарба, началась отдышка, запиваем его содовой водой. Короче говоря, не знаю я, что делать???!!! Ребёнок всё равно срыгивает, не так конечно как раньше, но срыгивает. У кого-то было такое? Что делали?
девочки, кто-то давал Эскузан от внутричерепного.. у нас сильно повышенно, пьем уже третий курс, а толку смотрю немного... у кого-то был результат?
Мы пьём от внутричерепного Детралекс 1/2 табл.*3р в день + Верошпирон 1/4 табл. *1р в неделю в определенный день (т.е. выбрали субботу и пъём только в этот день). Назначила Михайленко (Дом Ангела) + Домбровская (Резника) дала добро. Нам очень хорошо подошёл.
До этого пили Кавинтон, Эскузан, Диакарб - эффект слабый.
Девочки,а остеопата кому то советовали от вчп,у нас было при рождении,делали массажи,пили капельки и все было хорошо,ежегодно проверялись в Золотом Ангеле,все было хорошо,а сейчас опять повысилось,прописали меморию и гамалате б 6,и сказали идти к остеопату.Кто был?Какие результаты?Буду благодарна за любую информацию.Меморию и гамалате назначили для улучшение работы мозга(стала рассеянная,не внимательная..)
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
я одна второй день умирю,или еще кто есть счастливый такой?)))
Нужен совет!
Ребенок (3 года) после сотрясения мозга доплером определили усиленный кровоток. Невролог назначила курс, который начинается с Верошпирона. Режим 3 дня пьем, 2 дня перерыв и так 5 циклов.
2 цикла мы пропили, после чего случилось пищевое отравление и ацетон +++. Из-за этого я приостановила курс.
Может, это прочтет специалист или с похожим опытом мамочка. Подскажите, что делать? Продолжать курс или дождаться падения ацетона? Или придется курс начинать сначала?
Социальные закладки