Я бы приобрела формочку для выпечки мишек Барни. Мой племянник очень любит.
Может у кого есть, отзовитесь!
|
Я бы приобрела формочку для выпечки мишек Барни. Мой племянник очень любит.
Может у кого есть, отзовитесь!
Всем форумчанам привет!!!! Куплю "советскую" электровафельницу в хорошем рабочем состоянии. Может у кого есть или подскажите где можно купить. Огромное спасибо!!!!
Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!
Я сегодня была на Староконке,там где всякое барахло продают так мне сказали что продаются там кучами эти вафельницы.просто надо подходить и спрашивать.И цена их по 50 грн.Так что надо окупировать барахолку!!!!
Что значит''есть новая''?Это из старых ''советских'' ,или недавно купили новую и где?
на форуме бываю редко,восновном сидит мама)
Новая залежалась с советских времён, у нас их просто три. Вот и решили продать одну. Кстати новая уже продана
Нашла у свекрови электровафельницу.можно не покупать!!!!!!! сегодня напеку.может есть у кого рецепт с маргарином? масло кучу денег стоит..
Вафли хрустящие
9 ст. воды
5 1/2 ст. муки
1 1/2 ст. сахара
1 ст. подсолнечного масла
Тесто получится, как жидкая сметана.
Что бы трубочки получились примерно все одного размера, и не растекались за бортики, я беру мерную чашечку, меркой на 1/4 стакана. Выливаю тесто чуть-чуть дальше чем центр, в глубь формы.
Потом если что, то добавляю по чуть-чуть муки (если дырочки очень большие), или сахара (если они очень быстро сохнут, что не успеваешь закрутить их), или масла если трубочки долго застывают (не становятся твердыми долго).
Выход - около 60 штук.
Из такого теста получаются очень хрустящие вафли. Если их поставить в ziplock мешочек, то они могут оставаться хотя бы 2 недели хрустящими (я со своими экспериментирую, вот уже 2 недели стоят, и еще хрустящие. Посмотрим как дальше). То есть их можно приготовить на перед.
Вафельные трубочки с кремом.
250 гр. маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, муки как на оладьи(1 стакан).
Маргарин разогреть, добавить сахар затем яйца. Все хорошо перемешать, добавить муку (Обязательно просеять. Просеянная мука обогащается кислородом, любые изделия получаются лучше). Тесто не должно быть крутым. В форму удобнее и быстрее выкладывать двумя ложками, подрумяненные вафли сворачивать сразу как только сняли формы. Если же делать торт - то сворачивать не надо. Крем любой. Все просто и вкусно.
Все живет на пр Шевченко
Продам Электровафельницу "Ласунка"(совдеповская,старая,добрая вафельница) крупным и мелким оптом(новая). [email protected]
Очень нужна форма для леденцов.
[QUOTE=lamirina;12438009]Всем форумчанам привет!!!! Куплю "советскую" электровафельницу в хорошем рабочем состоянии. Может у кого есть или подскажите где можно купить. Огромное спасибо!!!![/QUOTE
Добрый день из Киева! Очень долго сама искаля такую "советскую" электровафельницу. У меня раньше была, а потом после длительной эксплуатации сломалась
Но недавно нашла в Днепропетровске, стоит 150 грн. высылают почтой.
Вот по этому адресу:
![]()
ДУБЛЬ II
Добрый день из Киева! Очень долго сама искаля такую "советскую" электровафельницу. У меня раньше была, а потом после длительной эксплуатации сломалась
Вот по этому адресу:
http://prom.ua/contact_now/product/210764
ДУБЛЬ II
Вот по этому адресу:
http://prom.ua/contact_now/product/210764
Социальные закладки