Что значит долго?Вобще я пока никого не ищу.Ну если встретиться добрая милая женщина не забывшая своё предназначения и для чего она создана, для которой брак это святое,то я как мужчина окутаю её такой лаской,теплом и любовью,что надеюсь она останется довольной.Так что впринципе да я готов к знакомству))))))))))Ну согласитесь сомной,что сейчас твориться?Кем восхищаться?Курят пьют,ругаются матом,позабыли Бога.И при этом еще считают себя принцессами .Так что я не спешу))))))))
Ага, значит попользовался и сплавил, да? А то, что она теперь, по твоим же понятиям – "вторсырье" – не подумал? Теперь же ее, несчастную, никто замуж не возьмет, она ведь "пользованная"...![]()
Так, и что значит "не забывшая своё предназначения "??? Это случайно не "Kinder, Kuche, Kirche"??? Видать, не понравился бывшей такой расклад, а может не окружил ты ее достаточной лаской и любовью – вот и пошла девочка туда, где оценят ее не только за умение вытирать сопли детям, готовить борщи и молиться богу. Явно в тебе играет личная обида... И еще... Тут МиД, девственницу врядли найдешь – это раз, да и особо набожную – тоже...
Удачи в троллизме!!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
можно вопрос...лезть на мужеподобную ворчливую бабу которой стала жена.
задницы наедите,что сваи забивай
вот женитесь на принцессе, а после пару лет совместного проживания она бабой становится. Так извините, без тебя она была принцессой, а вот как с тобой связалась так бабой сталатак проблема в ней или может в окружении?
Уверена - тебя не будет, она опять принцессой станет
))
Starskrime, держите себя в руках, прекратите истерику)))
принцесса-баба-принцесса прям таки чудесные метаморфозы)))
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
наверное смысла нет
так сказать внутреннее отражает внешнее и наоборот... видать обстановочка не способствует .. и нет желания нравится М рядом - это объяснение с моей стороны
Но М не хотят же знать правды, им проще думать что она баба и чет там не умеетно... чего опять же все на нее вешать: який йихав, таку й здыбав
![]()
Жена изменяет в том случае,если дома к ней относятся как к существу,которое только что и обязано готовить,убирать,стирать и т.д.Мужчина должен понимать прежде чем жениться,что женщина тоже личность и достойна внимания,уважения и у неё есть свои интересы и своё какое-то маленькое,но лично пространство.Мужчины,показывайте женщене,что вы её любите,хотите и всегда готовы помочь.Пусть не всегда Ваш комплимент будет на 100% искренен,но ей будет очень приятно и ей не захочется думать о чём-то левом![]()
Женщина никогда не уходит от хорошего!
Вы знаете, случаи бывают всякие
И есть такая вещь, которая называется привычка, обыденность. Присутствие ее закрывает глаза и на хорошее что было и на хорошее что есть. И только сравнение в силах внести ясность в ситуацию. А сравнение оно разное бывает, можно вспомнить как было, сравнить и прозреть. И это пожалуй лучьший вариант. А можно уйти и прозреть, но не факт что будет вариант вернуться.
Слушайте... ну вот вы тут развели идею о том, какие женщины б***и.... извините, но ваши высказывания, вам , как мужчине, благородства явно не добавляют... вот вообще никак..
Поэтому какое право вы имеете рассуждать о том, какими должны быть женщины, если вы своими рассуждениями, если честно не дотягиваете до уровня мужчины????
Последний раз редактировалось perfect@; 20.12.2010 в 20:39.
Они себя могут считать кем хотят....вам то, что до этого???
Вам же никто не мешает считать себя нереально благородным мужчиной (и лаской окутаете, и заботой.. ах да и любовью.. сорри чуть не забыла))))...
Просто вот этот подтекст.. что вот ОНИ...... такие ужасные.. ну а чего это ВАС так задевает???
Ну не найдете ВЫ себе праведную и честную... а и еще что бы БАБОЙ не была.. ну думаю, что вам и одному хорошо))))
А вы считате,что знаете какой должна быть женщина?И какой же?Может такой чтоб сидеть в нете и оправдывать измены?Вы лучше чем остроумничать занились бы сейчас своим мужчиной,если он у вас конечно есть )))))))Или приготовили чего небудь вкусненькое.Вот тогда и поговорим,что значит женщина.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вот вы знаете ни в одной из тем.. я никому не говорю кто каким должен быть)) а высказываю только то, что для меня приемлемо, а что нет)))
Для меня не приемлемо, когда кто-то один, рассказывает о том, какими должны быть все остальные! ОН должен начать прежде всего с себя!
А какой мне быть верной или не очень.. думаю, вас это должно волновать в последнюю очередь..)))))
И еще и чего бы мне не поостроумничать??? или это тоже не позволительное качество для женщины?? Она должна быть смиренной?)))
А готовить мне лень.. у меня ОРВИ и я заказала суши домой...(только плиз не проклинайте меня за это)
Ох, что ни цитата – то перл!!!!!
Хочу – и тыкаю, по правилам форума имею право, а тебе их стоить почитать, прежде чем на личности переходить!!!
Если мужчина – это пустое место с пенисом, не хочет ни работать, ни помогать, а ей приходится и деньги домой приносить, и животное, валяющееся на диване с бутылкой пива и почухивающее яйца, кормить, и даже гвозди забивать – когда ей женщиной оставаться??? А ведь таких "муЩЩинкафф" – дофига и больше. Вот и превращается женщина в бабу, т.к. приходится выполнять не только собственную, но и мужскую работу, а на себя времени просто не хватает... Нахрена такой мужик нужен??? Лучше найти того, кто действительно будет ценить в ней женщину, а не ломовую лошадь.
Вот она и нашла того, кому нравится и постелила мужу дорогу скатертью!!!
Вдруг – не становятся, все происходит постепенно, и часто мужчины тоже не хотят менять свое отношения – вот и находят женщины то, чего не получают дома, вне его.
Ага, значит все-таки в первую очередь она должна быть поварихой, да??? ПыСы... Как раз сейчас варю борщ. Ах, какая же я замечательная жена!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки