Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1245
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Starskrime Посмотреть сообщение
    Не как раз у моей бывшей с этим всё впорядке было.Но я её всё равно сплавил)))))))))
    ой закрадываются сомнения кто кого сплавил
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Девственницы - не вариант,ей когда-то захочется (хотя бы из любопытства) попробовать с другим.
    А я смотрю вы уже долго ищете верующую
    Что значит долго?Вобще я пока никого не ищу.Ну если встретиться добрая милая женщина не забывшая своё предназначения и для чего она создана, для которой брак это святое,то я как мужчина окутаю её такой лаской,теплом и любовью,что надеюсь она останется довольной.Так что впринципе да я готов к знакомству))))))))))Ну согласитесь сомной,что сейчас твориться?Кем восхищаться?Курят пьют,ругаются матом,позабыли Бога.И при этом еще считают себя принцессами .Так что я не спешу))))))))

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ой закрадываются сомнения кто кого сплавил
    Чтобы делать подобные выводы надо меня знать.Вы меня знаете?

4. Вверх #164
    Заморская волшебница
    Что значит долго?Вобще я пока никого не ищу.Ну если встретиться добрая милая женщина не забывшая своё предназначения и для чего она создана, для которой брак это святое,то я как мужчина окутаю её такой лаской,теплом и любовью,что надеюсь она останется довольной.Так что впринципе да я готов к знакомству))))))))))Ну согласитесь сомной,что сейчас твориться?Кем восхищаться?Курят пьют,ругаются матом,позабыли Бога.И при этом еще считают себя принцессами .Так что я не спешу))))))))
    Ага, значит попользовался и сплавил, да? А то, что она теперь, по твоим же понятиям – "вторсырье" – не подумал? Теперь же ее, несчастную, никто замуж не возьмет, она ведь "пользованная"...

Так, и что значит "не забывшая своё предназначения "??? Это случайно не "Kinder, Kuche, Kirche"??? Видать, не понравился бывшей такой расклад, а может не окружил ты ее достаточной лаской и любовью – вот и пошла девочка туда, где оценят ее не только за умение вытирать сопли детям, готовить борщи и молиться богу. Явно в тебе играет личная обида... И еще... Тут МиД, девственницу врядли найдешь – это раз, да и особо набожную – тоже...

Удачи в троллизме!!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Вобще я пока никого не ищу.Ну если встретиться добрая милая женщина не забывшая своё предназначения и для чего она создана, для которой брак это святое,то я как мужчина окутаю её такой лаской,теплом и любовью,что надеюсь она останется довольной.
    лезть на мужеподобную ворчливую бабу которой стала жена.
    задницы наедите,что сваи забивай
    Не портите женщин!

6. Вверх #166
    Mystic soul
    лезть на мужеподобную ворчливую бабу которой стала жена.
    задницы наедите,что сваи забивай
    можно вопрос...
    вот женитесь на принцессе, а после пару лет совместного проживания она бабой становится. Так извините, без тебя она была принцессой, а вот как с тобой связалась так бабой стала так проблема в ней или может в окружении? Уверена - тебя не будет, она опять принцессой станет ))

Starskrime, держите себя в руках, прекратите истерику )))

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для alexwe
    принцесса-баба-принцесса прям таки чудесные метаморфозы)))
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    можно вопрос...
    вот женитесь на принцессе, а после пару лет совместного проживания она бабой становится. Так извините, без тебя она была принцессой, а вот как с тобой связалась так бабой стала так проблема в ней или может в окружении? Уверена - тебя не будет, она опять принцессой станет ))

Starskrime, держите себя в руках, прекратите истерику )))
    Да нет бабой становятся не изза окружнения как раз а не изза умения оставаться женщиной при любых обстоятельствах.

9. Вверх #169
    Mystic soul
    наверное смысла нет
    так сказать внутреннее отражает внешнее и наоборот... видать обстановочка не способствует .. и нет желания нравится М рядом - это объяснение с моей стороны
    Но М не хотят же знать правды, им проще думать что она баба и чет там не умеет но... чего опять же все на нее вешать: який йихав, таку й здыбав

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Enamorada
    Жена изменяет в том случае,если дома к ней относятся как к существу,которое только что и обязано готовить,убирать,стирать и т.д.Мужчина должен понимать прежде чем жениться,что женщина тоже личность и достойна внимания,уважения и у неё есть свои интересы и своё какое-то маленькое,но лично пространство.Мужчины,показывайте женщене,что вы её любите,хотите и всегда готовы помочь.Пусть не всегда Ваш комплимент будет на 100% искренен,но ей будет очень приятно и ей не захочется думать о чём-то левом

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Enamorada
    Женщина никогда не уходит от хорошего!

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    наверное смысла нет
    так сказать внутреннее отражает внешнее и наоборот... видать обстановочка не способствует .. и нет желания нравится М рядом - это объяснение с моей стороны
    Но М не хотят же знать правды, им проще думать что она баба и чет там не умеет но... чего опять же все на нее вешать: який йихав, таку й здыбав
    Так я нинакого и не вешаю)))))))))Виноваты всегда оба.А не нравится скатертью дорога.Найдется та кому понравится)))))))))

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Enamorada Посмотреть сообщение
    Вы знаете, случаи бывают всякие
    И есть такая вещь, которая называется привычка, обыденность. Присутствие ее закрывает глаза и на хорошее что было и на хорошее что есть. И только сравнение в силах внести ясность в ситуацию. А сравнение оно разное бывает, можно вспомнить как было, сравнить и прозреть. И это пожалуй лучьший вариант. А можно уйти и прозреть, но не факт что будет вариант вернуться.

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enamorada Посмотреть сообщение
    Это она так думает,что уходит от плохого к хорошему.Ну сами подумайте был самый самый,вдруг стал плохим?А почему так происходит?Всегда есть пути что-то изменить,ах нет зачем менять да если другой поманил?Шило на мыло не более.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для perfect@
    Лучше так чем лезть на мужеподобную ворчливую бабу которой стала жена.Пускай другой себе нервы портит))))))))А ему еще руку надо пожать за то,что освободил от напасти.
    А насчет пузо это лучше вы милые смотрите за собой а то задницы наедите,что сваи забивай))))))
    Слушайте... ну вот вы тут развели идею о том, какие женщины б***и.... извините, но ваши высказывания, вам , как мужчине, благородства явно не добавляют... вот вообще никак..
    Поэтому какое право вы имеете рассуждать о том, какими должны быть женщины, если вы своими рассуждениями, если честно не дотягиваете до уровня мужчины????
    Последний раз редактировалось perfect@; 20.12.2010 в 20:39.

16. Вверх #176
    Курят пьют,ругаются матом,позабыли Бога.И при этом еще считают себя принцессами .Так что я не спешу))))))))
    Они себя могут считать кем хотят....вам то, что до этого???
    Вам же никто не мешает считать себя нереально благородным мужчиной (и лаской окутаете, и заботой.. ах да и любовью.. сорри чуть не забыла))))...
    Просто вот этот подтекст.. что вот ОНИ...... такие ужасные.. ну а чего это ВАС так задевает???
    Ну не найдете ВЫ себе праведную и честную... а и еще что бы БАБОЙ не была.. ну думаю, что вам и одному хорошо))))

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от perfect@ Посмотреть сообщение
    Слушайте... ну вот вы тут развели идею о том, какие женщины б***и.... извините, но ваши высказывания, вам , как мужчине, благородства явно не добавляют... вот вообще никак..
    Поэтому какое право вы имеете рассуждать о том, какими должны быть женщинами, если вы своими рассуждениями, если честно не дотягиваете до уровня мужчины????
    А вы считате,что знаете какой должна быть женщина?И какой же?Может такой чтоб сидеть в нете и оправдывать измены?Вы лучше чем остроумничать занились бы сейчас своим мужчиной,если он у вас конечно есть )))))))Или приготовили чего небудь вкусненькое.Вот тогда и поговорим,что значит женщина.

18. Вверх #178
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    А вы считате,что знаете какой должна быть женщина?И какой же?Может такой чтоб сидеть в нете и оправдывать измены?Вы лучше чем остроумничать занились бы сейчас своим мужчиной,если он у вас конечно есть )))))))Или приготовили чего небудь вкусненькое.Вот тогда и поговорим,что значит женщина.
    Очень толсто у Вас получается...
    Раскормили форумчанки в гневе праведном)) Добрые они, проявите к ним хоть элементарное человеческое уважение.
    Ведь если к женщине не со злобой, а с лаской, она, глядишь, и изменять не будет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #179
    Вот вы знаете ни в одной из тем.. я никому не говорю кто каким должен быть)) а высказываю только то, что для меня приемлемо, а что нет)))
    Для меня не приемлемо, когда кто-то один, рассказывает о том, какими должны быть все остальные! ОН должен начать прежде всего с себя!
    А какой мне быть верной или не очень.. думаю, вас это должно волновать в последнюю очередь..)))))

И еще и чего бы мне не поостроумничать??? или это тоже не позволительное качество для женщины?? Она должна быть смиренной?)))

А готовить мне лень.. у меня ОРВИ и я заказала суши домой...(только плиз не проклинайте меня за это)

20. Вверх #180
    Заморская волшебница
    Ох, что ни цитата – то перл!!!!!

Ты знаешь как оно было?Тыкать будешь своему хахалю)))))))Я здесь никого не ищу,меня курвы не интересуют.
    Хочу – и тыкаю, по правилам форума имею право, а тебе их стоить почитать, прежде чем на личности переходить!!!
    Да нет бабой становятся не изза окружнения как раз а не изза умения оставаться женщиной при любых обстоятельствах.
    Если мужчина – это пустое место с пенисом, не хочет ни работать, ни помогать, а ей приходится и деньги домой приносить, и животное, валяющееся на диване с бутылкой пива и почухивающее яйца, кормить, и даже гвозди забивать – когда ей женщиной оставаться??? А ведь таких "муЩЩинкафф" – дофига и больше. Вот и превращается женщина в бабу, т.к. приходится выполнять не только собственную, но и мужскую работу, а на себя времени просто не хватает... Нахрена такой мужик нужен??? Лучше найти того, кто действительно будет ценить в ней женщину, а не ломовую лошадь.
    Так я нинакого и не вешаю)))))))))Виноваты всегда оба.А не нравится скатертью дорога.Найдется та кому понравится)))))))))
    Вот она и нашла того, кому нравится и постелила мужу дорогу скатертью!!!
    Это она так думает,что уходит от плохого к хорошему.Ну сами подумайте был самый самый,вдруг стал плохим?А почему так происходит?Всегда есть пути что-то изменить,ах нет зачем менять да если другой поманил?Шило на мыло не более.
    Вдруг – не становятся, все происходит постепенно, и часто мужчины тоже не хотят менять свое отношения – вот и находят женщины то, чего не получают дома, вне его.
    Ага, значит все-таки в первую очередь она должна быть поварихой, да??? ПыСы... Как раз сейчас варю борщ. Ах, какая же я замечательная жена!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 9 из 63 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права