|
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Ему можно,1-2 в день он ест и проблем не замечала + зубки чистятся,а то пожелтевшие у корней от неправильного питания и болезней,можно,конечно,скелером почистить,но не хочется пока его этим мучать.Может естественным способом очистятся.))
Добермания)
И ещё фоточки)
![]()
Добермания)
Красавчик!!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ксюша корм для Динара у меня в багажнике, в субботу привезу. Виталик-ЛОСОСЕР передал вкусное ушко Динарику.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Спасибо огромное!
Динар молодец!Сегодня с ним так наигрались в мячик,что он даже случайно прикусил мне палец до крови(я виновата),но понюхал палец,опустил голову,отвёл взгляд...Очень расстроился...Пыталась играть с ним и своей доберманшей вместе,но всё закончилось дракой,она приревновала.Но Динар девушку не укусил)
Добермания)
Спасибо за фотки)))у Динара на первой шишка получилась ого!Да уж)А была больше!
Добермания)
Динарчик молодец суперовый парень,Оксана и Вы молодец,я знаю зубы можно очистить лазером менее травматично и на дольше хватает если решитесь я с деньгами помогу и номер телефона хорошего вета могу дать надумаете сообщите мне.
Спасибо))Я лазер и имела в виду,с водичкой.Спасибо за вета, уже есть один,он Динара ведёт с начала,и лазер есть,но пока подождём,мне кажется состояние зубок становится лучше)Вообще радует,что он молодой!Динар уже и так настораживается как в лечебницу завожу,на уколы)))))Хотя уже меньше пищит,а то первые разы очень боялся шприца,сейчас только глаза рукой прикрываю и он стоит как вкопанный))))
Денюжку ещё не получила,наша почта отдыхает оказывается дольше))))Праздник затянулся)
Добермания)
Только я начала плохо думать о почте,как принесли перевод! Пифа спасибо огромное!!!!
Добермания)
Да на здоровье,я еще тут вспомнила я своей собаке от зубного камня,брызгала в рот специальный спрей от зубного камня доктора Клаудера и сразу давала погрызть какую нибудь косточку,вы знаете действительно работает и дыхание освежает,или просто брызгала в рот и салфеткой протирала все зубы,налет после него очень хорошо снимался но у меня собака покладистая была позволяла каждый зуб обтереть и во рту ковыряться столько сколько нужно,а что там с кормом диетическим Вам его привезли как обещали или нет?Если что то с понедельника вышлю деньги на мешок i/d хилса.
И еще,девочки подскажите мне пожалуйста,в какой теме правильней было бы разместить информацию о маленьких щенках,мы их подобрали на рождество,им тогда было недели 2,5,мамашку их отравили "добрые люди" теперь они у меня,от блох и глистов обработали,кушают хорошо,надо бы подискивать им хозяев,потому что живут они у меня в зоомагазине и в клетке им сидеть уже не хочется,хоть клетка и большая,но дети растут и им надо движение,собачки из мелких килограмм до 10-ти вырастут думаю не больше их четверо 2 мальчика и 2 девочки подойдут для частного дома,неплохие звоночки будут они даже сейчас уже гавкают когда покупатели заходят,спасибо буду ждать ответа.
По пристройству собачек можно в "собаки бесплатно" https://forumodua.com/showthread.php?t=194541 .Или "подарю щенков" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=439 .Там можно про щенят темку создать)Фоточек и описаний характера побольше))
Корм мне привезут,возможно на выходные,человеку доверяю на 100%.Она очень переживает за Динара и он её полюбил
Спасибо вам ещё раз,пифа!. Динару купила сегодня творожка нежирного побольше и заморозила порционно в морозилке,он очень любит.
Добермания)
Спасибо ОГРОМНОЕ Голодному Котегу за денюжку, переданную для Динара! передам Ксении в ближайшее время!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо!А я всё никак не отпишусь
Спасибо ПОРТОФИНЕ за корм Роял Канин Gastro intestinal
Ещё мне привезла корм Хилс Brumgilda,если с ником не путаю
Za,спасибо за фарш
Кто был,говорят Динар поправляетсяЯ надеюсь на это!Наблюдаю за ним,ничего нового из болячек не вылазит...Как пройдём курс уколов и т.д.может можно будет по нему тему создавать на пристройство?Естественно будут и прививки,паспорт.
Добермания)
Около года видела похожего добера с такой прямой лапой. На вид щенок (был) месяцев 7-8. Возле детского центра Проминь на Балковской. Собаку выгуливала хозяйка, пес вел себя адекватно, очень игривый. Неужели они могли ТАК поступить с ним? Хотя, может это другой пес
Мне кажется это был Динар.Он жил на Балковской...
Добермания)
Именно эти хозяева,самые первые отдали его,так как не имели возможности содержать,кормить и лечить...Но они не били и не морили голодом....
Добермания)
Да, помню с ним женщина гуляла около 40 лет (по-моему)
Социальные закладки