Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 770
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Kira79 Посмотреть сообщение
    есть и плохое и хорошее в УВК" Нарния"... и ничего страшного что это обсуждается
    ничего страшного что не обсуждается плохое???
    позвольте перефразировать вас, страшно, что не обсуждается хорошее((

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Kira79
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ничего страшного что не обсуждается плохое???
    позвольте перефразировать вас, страшно, что не обсуждается хорошее((
    обсуждается и плохое и хорошее!

3. Вверх #163
    ну тогда хорошо)) а то прям "стена плача" какая-то)))

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalash1 Посмотреть сообщение
    Ух ты,мне даже предоставили возможность поприсутствовать на уроках.И я,как грамотный родитель,сумела сравнить уровень знаний первоклассников Нарнии, Светоч, Ника-М и Майбуття.Я знаю,как учится не только мой ребёнок,но и другие его одноклассники и этот коэффициент наверное больше, чем в два раза. Я очень рада,что Вы мне помогли.Впредь буду обращаться!!!
    Неужели руководство всех трех частных школ ,не договаривавшийся между собой, после общения с Вами ,пришли к выводу,что Вам необходимо посетить занятия первоклассников? И о том ,что вы грамотный родитель это они Вам сказали или это Ваше субъективное мнение? Я все таки думаю,что время проведенное на этих занятиях,вам пойдет только на пользу!!!!

5. Вверх #165
    Частый гость
    только почему то пол " 0" класса куда-то уходят, первый класс в "Нарнии" не остаётся!!!!
    Попытаюсь объяснить.Дело в том,что в нулевой класс набирались детки ,которым на 1 сентября еще не было полных 6 лет ( в первый класс еще рано).У родителей в этом случае два выхода.Или опять в садик в старшую группу или в нулевой класс.Но к сожалению в гос.школах нулевой класс отсутствует.И приходится выбирать только в частных школах.Вот по этому часть родителей пришла в нулевой класс именно в частную школу,но по многим причинам дальнейшее пребывание в частной школе для них просто невозможно,как правило из за небольшого семейного бюджета,из -за территориального расположения школы и др.И эти родители изначально при поступлении в нулевой класс уже знали,что первый класс их ждет в другой школе.

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    А что, в этой теме можно только о спектаклях и концертах писать?

не зря ведь с этой школы столько детей забирают, и целым классом в прошлом году почему дети ушли?
    А сколько приходят детей,Вы статистику не ведете???

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Море позитива Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня, наш третий класс написал годовую контрольную по математике с оценками от "8" до "12"! А это о чем- то да говорит!
    И в этом большая заслуга не только классного руководителя,но и родителей,которые занимаются воспитанием своих детей,а не посещают усердно занятия других школ района.

8. Вверх #168
    Частый гость
    [QUOTE=Carrens;20203392]kalash1, думаю Вам стоит переходить на страничку школы "Светоч" и сюда попросту больше не возвращаться. Вы уже почти двумя ногами там, потерпите две недели до конца учебного года- и в добрый путь. На этих страничках вам больше делать нечего, вы практически уже не в "Нарнии" и посему к обсуждениям никакого отношения иметь не вправе. У вас скоро будут новые хлопоты, так что остыньте.
    Не выгоняйте kalash1, из этой ветки,нам ее будет не хватать,кто ж нас будет веселить своими постами? Все равно в следующем году это" нишу" кто то займет,придут Маузеры,Принцы Равнин и т.д . А kalash1 уже своя,да и будет нас информировать как проходят уроки в других школах глазами грамотного родителя,ведь интересно!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Море позитива
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    И в этом большая заслуга не только классного руководителя,но и родителей,которые занимаются воспитанием своих детей,а не посещают усердно занятия других школ района.
    И, кстати, мы, родители 3 класса- умнички, действительно, грамотные родители ни разу своего педагога не обижали ни словом, ни поступками. А если у нас возникают какие- либо вопросы к администрации, мы тихо- культурно идем к начальству и все решаем в рабочем порядке, а не переливаем из пустого в порожнее по типу колыхания воздуха.

10. Вверх #170
    только почему то пол " 0" класса куда-то уходят, первый класс в "Нарнии" не остаётся!!!!
    А еще до нас дошли слухи, что на будущий учебный год первых классов набирается целых два, даже с перебором количества деток!

11. Вверх #171
    А еще до нас дошли слухи, что на будущий учебный год первых классов набирается целых два, даже с перебором количества деток!
    это не слухи))) это правда))
    школа растет, школа набирает обороты))) половина нулевого
    класса, плюс часть детей из старшей группы, плюс дети с подготовки к школе, плюс желающие со стороны, это количество деток конечно же не поместится в один первый класс))) и все хотят к Оксане Георгиевне)))
    я общалась с другими руководителями частных школ, у всех в начале становления были трудности, пока педколлектив сложился, пока все бытовые трудности-сложности утряслись, всем тяжело в начале, но эти трудные времена проходят и все налаживается, когда школа уже крепко стоит на ногах, она уже более уверена в себе,наша школа совсем молодая, ей только 2 года как школе, но, думаю, со временем все образуется и школа будет сильной.

я рада, что нам повезло оказаться в нашей школе и попасть к такому хорошему педагогу, так что на ближайшее 4 года мы можем быть спокойны, ну а там начнутся поиски следующей ступеньки в образовании и тут уже даже страшно думать(

12. Вверх #172
    И, кстати, мы, родители 3 класса- умнички, действительно, грамотные родители ни разу своего педагога не обижали ни словом, ни поступками. А если у нас возникают какие- либо вопросы к администрации, мы тихо- культурно идем к начальству и все решаем в рабочем порядке, а не переливаем из пустого в порожнее по типу колыхания воздуха.
    )) умнички не то слово_ такие дети золотые)) Уроки в 3ем классе пролетают на одном дыхании, не хочется выходить из класса, такая замечательная атмосфера сейчас в классе)) огромнейшее спасибо сестре Анне, что собрала так класс в одну крепкую команду, ну и вам, родителям спасибище, что дома поддерживаете этот дух и этот настрой)))когда школа и семья смотрят в одном направлении получается здорово и это сразу видно по детям))

кстати, сегодня на базе нашего УВК проходит 4 международная конференция, посвященная вопросам образования и воспитания детей!
    будем обмениваться опытом с нашими коллегами.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Krystal
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    )) умнички не то слово_ такие дети золотые)) Уроки в 3ем классе пролетают на одном дыхании, не хочется выходить из класса, такая замечательная атмосфера сейчас в классе)) огромнейшее спасибо сестре Анне, что собрала так класс в одну крепкую команду, ну и вам, родителям спасибище, что дома поддерживаете этот дух и этот настрой)))когда школа и семья смотрят в одном направлении получается здорово и это сразу видно по детям))

кстати, сегодня на базе нашего УВК проходит 4 международная конференция, посвященная вопросам образования и воспитания детей!
    будем обмениваться опытом с нашими коллегами.
    В 3-ем классе сегодня, действительно, замечательный и коллектив деток и педагог(она же классный руководитель, она же друг, она же связующее звено между школой и родителями, что тоже не мало важно). Но нам тоже через многое пришлось пройти за эти годы, и смену школ, и смену учителей, и частично смену коллектива - по-этому теперь это намного ценней.
    Светя другим сама сгораю...

14. Вверх #174
    Добрый всем вечер. Наша сестра Анна такой чудесный урок показала на тему украинских традиций в семье. Гостей было - море. И родители, кстати, тоже были приглашены. Дети справились на 12 с плюсом баллов! Хотя, конечно, и волновались.

[IMG][/IMG]

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Carrens
    Поздравляем всех учащихся "Нарнии" и их родителей с окончанием учебного года! Замечательных каникул всем!

[IMG]http://[/IMG]

Последний раз редактировалось Carrens; 27.05.2011 в 20:06.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ниче на фотах не видно. попробуйте вставлять через эту кнопочку.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ниче на фотах не видно. попробуйте вставлять через эту кнопочку.
    Так и делала раньше, но мне сделали замечание, что "вес" фото не должен превышать 200 кб. Вот я их через Радикал фото и уменьшаю до нужного размера. Может быть что- то не так делаю?

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех учащихся "Нарнии" и их родителей с окончанием учебного года! Замечательных каникул всем!

[IMG]http://[/IMG]

очень красивый праздник получился, детки такие умнички. Всё прошло на УРОВНЕ, впрочем как всегда. Мы ходили 3 года в садик, сейчас в О-м классе, в сентябре идём в 1-й. Должны были остаться на второй год в старшей группе, рановато в школу, но руководство предложило организовать О-й класс, как выразилась Галина Григорьевна, чтобы не топтаться на месте, за такую инициативу хочу выразить особую благодарность, ведь действительно не топтались.....В результате ещё не школьники, уже не садик - отличная организация. Большое спасибо руководству школы, всем педагогам, медсестре Надежде Карповне за бдительность ( не раз убеждалась на личном опыте). Ещё в октябре прошлого года прощупывала куда пойдем в первый класс, но познакомившись ближе с Оксаной Георгиевной и услышав, что дочь назвала её самой лучшей подружкой, решила не искать другую школу поближе к месту проживания. А ведь выезжаем из дома в 7.50, приезжаем в 8.30 на машине.....Очень хочется высказать своё мнение по поводу мало кушать дают. Девочки, у каждого человека нормальный размер желудка соответствует размеру его кулака, не раскармливайте деток, потом они как и многие из вас, уверена, будут искать волшебные диеты. У нас 4-разовое питание, забираю ребенка в 17.00 и кормлю 5-й раз около 18.30. В младшей группе были пухленькие, приучила дома кушать больше. Сейчас всё ОК, вес в норме, дома даю порцию точно такую как в саду, как прочитала у кого то на форуме по стандарту. Так что придерживаться обоснованных стандартов очень даже полезное дело и огромный плюс Нарнии. Моё субьективное мнение- в Нарнии за 4 года минусы просто исчезли. МОЛОДЦЫ.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    Так и делала раньше, но мне сделали замечание, что "вес" фото не должен превышать 200 кб. Вот я их через Радикал фото и уменьшаю до нужного размера. Может быть что- то не так делаю?
    пользуйтесь хранилищем типа www.pixs.ru , там после сохранения есть возможность вставлять ссылку с условием (увеличение по клику).
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    пользуйтесь хранилищем типа www.pixs.ru , там после сохранения есть возможность вставлять ссылку с условием (увеличение по клику).
    Спасибо за совет, буду пробовать.

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя