|
ну тогда хорошо)) а то прям "стена плача" какая-то)))
Неужели руководство всех трех частных школ ,не договаривавшийся между собой, после общения с Вами ,пришли к выводу,что Вам необходимо посетить занятия первоклассников? И о том ,что вы грамотный родитель это они Вам сказали или это Ваше субъективное мнение? Я все таки думаю,что время проведенное на этих занятиях,вам пойдет только на пользу!!!!
Попытаюсь объяснить.Дело в том,что в нулевой класс набирались детки ,которым на 1 сентября еще не было полных 6 лет ( в первый класс еще рано).У родителей в этом случае два выхода.Или опять в садик в старшую группу или в нулевой класс.Но к сожалению в гос.школах нулевой класс отсутствует.И приходится выбирать только в частных школах.Вот по этому часть родителей пришла в нулевой класс именно в частную школу,но по многим причинам дальнейшее пребывание в частной школе для них просто невозможно,как правило из за небольшого семейного бюджета,из -за территориального расположения школы и др.И эти родители изначально при поступлении в нулевой класс уже знали,что первый класс их ждет в другой школе.
[QUOTE=Carrens;20203392]kalash1, думаю Вам стоит переходить на страничку школы "Светоч" и сюда попросту больше не возвращаться. Вы уже почти двумя ногами там, потерпите две недели до конца учебного года- и в добрый путь. На этих страничках вам больше делать нечего, вы практически уже не в "Нарнии" и посему к обсуждениям никакого отношения иметь не вправе. У вас скоро будут новые хлопоты, так что остыньте.
Не выгоняйте kalash1, из этой ветки,нам ее будет не хватать,кто ж нас будет веселить своими постами? Все равно в следующем году это" нишу" кто то займет,придут Маузеры,Принцы Равнин и т.д . А kalash1 уже своя,да и будет нас информировать как проходят уроки в других школах глазами грамотного родителя,ведь интересно!
И, кстати, мы, родители 3 класса- умнички, действительно, грамотные родители ни разу своего педагога не обижали ни словом, ни поступками. А если у нас возникают какие- либо вопросы к администрации, мы тихо- культурно идем к начальству и все решаем в рабочем порядке, а не переливаем из пустого в порожнее по типу колыхания воздуха.
это не слухи))) это правда))
школа растет, школа набирает обороты))) половина нулевого
класса, плюс часть детей из старшей группы, плюс дети с подготовки к школе, плюс желающие со стороны, это количество деток конечно же не поместится в один первый класс))) и все хотят к Оксане Георгиевне)))
я общалась с другими руководителями частных школ, у всех в начале становления были трудности, пока педколлектив сложился, пока все бытовые трудности-сложности утряслись, всем тяжело в начале, но эти трудные времена проходят и все налаживается, когда школа уже крепко стоит на ногах, она уже более уверена в себе,наша школа совсем молодая, ей только 2 года как школе, но, думаю, со временем все образуется и школа будет сильной.
я рада, что нам повезло оказаться в нашей школе и попасть к такому хорошему педагогу, так что на ближайшее 4 года мы можем быть спокойны, ну а там начнутся поиски следующей ступеньки в образовании и тут уже даже страшно думать(
)) умнички не то слово_ такие дети золотые)) Уроки в 3ем классе пролетают на одном дыхании, не хочется выходить из класса, такая замечательная атмосфера сейчас в классе)) огромнейшее спасибо сестре Анне, что собрала так класс в одну крепкую команду, ну и вам, родителям спасибище, что дома поддерживаете этот дух и этот настрой)))когда школа и семья смотрят в одном направлении получается здорово и это сразу видно по детям))
кстати, сегодня на базе нашего УВК проходит 4 международная конференция, посвященная вопросам образования и воспитания детей!
будем обмениваться опытом с нашими коллегами.
В 3-ем классе сегодня, действительно, замечательный и коллектив деток и педагог(она же классный руководитель, она же друг, она же связующее звено между школой и родителями, что тоже не мало важно). Но нам тоже через многое пришлось пройти за эти годы, и смену школ, и смену учителей, и частично смену коллектива - по-этому теперь это намного ценней.
Светя другим сама сгораю...
ниче на фотах не видно. попробуйте вставлять через этукнопочку.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
очень красивый праздник получился, детки такие умнички. Всё прошло на УРОВНЕ, впрочем как всегда. Мы ходили 3 года в садик, сейчас в О-м классе, в сентябре идём в 1-й. Должны были остаться на второй год в старшей группе, рановато в школу, но руководство предложило организовать О-й класс, как выразилась Галина Григорьевна, чтобы не топтаться на месте, за такую инициативу хочу выразить особую благодарность, ведь действительно не топтались.....В результате ещё не школьники, уже не садик - отличная организация. Большое спасибо руководству школы, всем педагогам, медсестре Надежде Карповне за бдительность ( не раз убеждалась на личном опыте). Ещё в октябре прошлого года прощупывала куда пойдем в первый класс, но познакомившись ближе с Оксаной Георгиевной и услышав, что дочь назвала её самой лучшей подружкой, решила не искать другую школу поближе к месту проживания. А ведь выезжаем из дома в 7.50, приезжаем в 8.30 на машине.....Очень хочется высказать своё мнение по поводу мало кушать дают. Девочки, у каждого человека нормальный размер желудка соответствует размеру его кулака, не раскармливайте деток, потом они как и многие из вас, уверена, будут искать волшебные диеты. У нас 4-разовое питание, забираю ребенка в 17.00 и кормлю 5-й раз около 18.30. В младшей группе были пухленькие, приучила дома кушать больше. Сейчас всё ОК, вес в норме, дома даю порцию точно такую как в саду, как прочитала у кого то на форуме по стандарту. Так что придерживаться обоснованных стандартов очень даже полезное дело и огромный плюс Нарнии. Моё субьективное мнение- в Нарнии за 4 года минусы просто исчезли. МОЛОДЦЫ.
Социальные закладки