Откланять тебя следует, вообще-то. Перманентно.Сообщение от Observer
![]()
А за звание провокатору админам глубочайший респект!![]()
|
Откланять тебя следует, вообще-то. Перманентно.Сообщение от Observer
![]()
А за звание провокатору админам глубочайший респект!![]()
От така {censored}, малята...
Боюсь, Яга, тут это звание придется давать многим. Еще и в очередь стоять будут. Ну не любят на форуме критику неньки, что тут поделаешь?!...Сообщение от yaga
PS. Кот, ты забыл антителу плюсик подкинуть...
Так и не дошло, за что тебя не любят?Сообщение от Observer
А за что ? Я заметил,что инакомыслие здесь не в почете. Принцип прост :"Кто не с нами тот против нас !", а дальше идут ярлыки и т.п.Сообщение от Gloomy Wolf
Или я ошибаюсь ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Да, ошибаетесь. Инакомыслие здесь в почете. Особенно в почете, когда у человека свои мысли, а не газетные штампы. А провокаторы с серьезной миной не в почете совсем.
Впрочем, я надеюсь, что администрация разберется по правилам с клонами и флеймом в репутации (хоть мне лично такое не пишут).
Простите, а по какому принципу определяются свои ,а по какому газетные ? Пишешь свои-оппонент говорит "не факт -докажи!" Принес статью="газетные штампы!" И еще хотелось бы узнать 10 признаков провокатора может и я "сам брат из этих..." (с)Сообщение от Gloomy Wolf
Прошу прощения за флуд. Но просто не приятно когда людей оскорбляют.
Провокаторы здесь тоже в почете!Сообщение от Gloomy Wolf
Надеюсь, что модераторы давно разобрались!
Обсервер! Как без тебя народ самоутверждался БЫ?
Эмоции! Вот, чего ради...!![]()
Отставить!![]()
Не много ли чести? То спецтемы посвящать провокатору, то в других затевать обсуждение...
ПьюИк, дело в отношении к другим, всего-то.
Да отношение какое то предвзятое....Есть ,например , правила поведения на форуме...За нарушение которых, предусмотрены наказания, как то...замечания, удаление сообщений, бан айпишника на разные сроки и.т.п....Но...повесить человеку (нику) ярлык, (без согласия последнего, на усмотрение администрации) ИМХО не порядочно и обидно для человека(ника), каким бы он ни был..Сообщение от Alex.Mara
Cогласен! Не добавляет чести администрации.Сообщение от ПьюИк
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ну нарешті його оцінили! Не можна такому заслуженому члєну форуму без окремого оригінального звання.
ПьюИк, звичайна практика для форумів.
Якщо людина пристойна то звісно не завадило б і спитати, ну а якщо Павлик...![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
ИМХО не обычная. Я сам администратор 2-х тематических форумов, но подобные унижния не практикую и считаю,что это не добавляет престижности или крутости форуму, так как не возможно быть абсолютно хорошим для всех, как собственно и плохим...Сообщение от Operator
Вспомните "Дозоры " Лукьянцева...там нет абсолютного зла, как собственно и добра... Все относительно...
ИМХО, предвзятость здесь имеется.Сообщение от ПьюИк
Говорили же в Правилах - "на форуме нет демократии".
Я не сторонник Обозревателя, но то звание, которое ему вынесли, в большей степени свидетельствует о предвзятой позиции администрации.
Ну все, прекращается разговор о званиях Обозревателя. Забанили его.
"Обсервер - 6 месяцев за херню в репутации.
Задолбал. Отрезал бы тебе ноги и посадил на скейт, утюжить по Дерибасовской и давить на жалость"
Сообщение от magentis
Сообщение от magentis
опять предвзятось? Ну да, Вас же не касались его "мысли" в репутацию...
про его звание - попыка дать ему шанс... но он и этого не понял![]()
magentis, Вы не сторонник Обозревателя, но посудите сами с т.з. адмистрации, сколько надо его терпеть чтобы дать звание и бан...
чтобы не было таких наездов:
зы: не объединил Ваши 2 сообщения, но от этого их смысл не изменилсяСообщение от magentis
Упало отношение к форуму ниже плинтуса. Некоторые участники, вероятно связанные с администрацией (потому, что то, что они пишут на нормальных форумах пресекается моментально), не смогли аргументированно дискутировать с Observerom и отстоять свою точку зрения, поэтому вышли из ситуации забанив его. Как то очень трусливо и подленько действуете.
Его очень долго терпели... очень долго)))
Ждём вылеза "павлика морозова" ?
Зы: Всех страждущих поздравляю!![]()
Да и звание у Обсервера удачное. В самую точку![]()
Называется - злорадство. Чем ты лучше Odservera? У него в постах грубостей в таком количестве не присутствует.Его очень долго терпели... очень долго)))
Ждём вылеза "павлика морозова" ?
Зы: Всех страждущих поздравляю!
Да и звание у Обсервера удачное. В самую точку
Ошибка одминистрации.Лучше ручной Обсервер чем дикий инкогнито.
Последний раз редактировалось ALKA; 09.02.2007 в 08:32.
Решение абсолютно справедливое. Единственное замечание, это нужно было сделать намного раньше, когда он только клонироваться начал.
Так что, ждём реинкарнации? Работать-то нужно человеку.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки