ул. Среднефонтанская, 34. Нотариус Тамара Васильевна. Оперативно, профессионально, всегда приятное впечатление.
|
ул. Среднефонтанская, 34. Нотариус Тамара Васильевна. Оперативно, профессионально, всегда приятное впечатление.
не советую, от всей души...частный нотариус, некий Ланской А.В., работающий на ул.Ильфа и Петрова... не утруждает себя мыслями о своих клиентах, действуя по принципу.."после нас хоть потоп". может выдать заведомо некорректные свидетельства о праве собственности и после этого категорически отказываться от исправления своих ошибок.благодаря этому человеку имели массу проблем, как моральных, так и материальных... еще раз.. не советую!
Вы можете написать подробнее, в чём именно была некорректность выданных свидетельств, в чём были ошибки нотариуса? Чем он мотивировал отказ от "исправления ошибок" (взято в кавычки, т.к. это цитата из Вашего поста).
Лично мне эта информация интересна, т.к. мы живём неподалёку и при необходимости пользуемся услугами именно нотариусов из этой конторы (там принимает Ланской и его супруга Юхневич М.М., мы попадали то к нему, то к ней, вроде не было никаких претензий, да и консультируют они всегда при необходимости обстоятельно, никогда не отказывают).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ОООчень не советую нотариуса Ситникову Юлию - хамка редкостной породы!!! А цены... Обычное снятие ареста с квартиры - 2000 грн (к примеру у остальных нотариусов- 800-900 грн). Мы в своей риелторской конторе уже давно перенаправляем клиентуру к другим мэтрам. Любит выставлять офис дураками перед клиентами. Сделки срываются, люди нервничают. Это просто кошмар.
Как нотариус она очень грамотная, и таки да не любит когда риелтора или банкиры тупят)
По ценам, таки да всегда была дорогой)
Но это вы еще не были у нотариуса на преображенской/ базарной ) там таки дорого
Льва не интересует мнение овец.
Не совсем хамство, скорее неприятное впечатление: частный нотариус Гашова В.В. за снятие "ареста" ("обтяження" по ипотеке) требует 4500 грн. У других нотариусов намного дешевле (порядка 1500-2000 грн, я обзванивал других нотариусов, спрашивал цены). Складывается впечатление, что нотариус пользуется тем, что снятие "ареста" нужно делать только у нее.
Этим все сейчас пользуются.
Льва не интересует мнение овец.
Люди, а тема положительных отзывов о нотариусах есть? Ткните, пжааалста.
Позже удалю это сообщение, простите, простите.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Аналогично:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2437106&p=51083460#post51083460
Могу сказать одно: ходить к ним надо толпой - то есть, при свидетелях. А ещё лучше иметь постоянного нотариуса и адвоката. Могу порекомендовать на Краснова 7. Довольно вежливые, без закидонов. Что-то даже бесплатно подскажут.
Последний раз редактировалось Владимириус; 30.09.2014 в 15:45.
На Гагарина 15, у Токарской, вообще подверглись шантажу. Вкратце: нужно было сделать гендоверку. Это не получилось, бланк был испорчен. Мы спросили, что с нас - сказали, "ничего". Ну, раз "ничего", мы расспрощались и ушли. Через некоторое время нам позвонил человек и от их имени предложил нам "занести" на Гагарина 15 - 250 грн, иначе, мол, "сдадут" органам за, типа, незаконное местонахождение на территории Украины гражданина России (хотя вроде всё было законно). Ну, не стали мы испытывать судьбу - поехали и отдали эти злосчастные 250 грн. Вопрос: а что, сразу нельзя было об этом намекнуть, сказать? Или позвонить с такой просьбой? Был именно шантаж. Короче, имеем дело с кастой силовиков, чиновников, законодателей, которая поставила себя превыше всех и всего. В "Правый Сектор" мне, что ли, записаться?? И ходить их укладывать мордами вниз? Создали же добровольческие батальоны - почему не создать такие же отряды для соблюдения чиновниками законности? Подвергнуть их таким себе репрессиям или чему ещё. А пока выход - знать законы, знать чётко, чего хотите - и приходить ко всякого рода чиновникам и юристам с минимальным количеством свидетелей. Иметь при себе диктофоны, включать их )). Вот такая покрышка )
Последний раз редактировалось Владимириус; 30.09.2014 в 16:10.
это прям какое-то наваждение... а тут ее хвалят
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Я не думаю, что это очень важно. Мы так и не поняли до конца - законное или нет и не стали разбираться. Важен сам факт шантажа. А как только "уладили" - начали даже полезные советы давать. Почему нельзя было сразу в офисе сообщить об оплате или сделать это по телефону - вот в чём вопрос. Теперь настал мой черёд и я сообщаю - чтобы люди знали, с кем имеют дело. Не надо думать, господа нотариусы и прочие, что к вам бумерангом не вернётся рано или поздно - и не обязательно от самого попранного субъекта или объекта.
а) Мы уже не помним, кому деньги отдавали. Я спрошу родственника. Но вот телефон "шантажиста" остался, я его записал. Чуть позже выложу.
б) Такова, значит, квалификация всей нотариальной конторы, что сначала портят бланк, отнимают у себя и у нас время, а результат - плачевный.
в) Нам так сказали, что "девочки испортили бланк, а бланки дорогие". И, хотя дело не было исполнено - нас вынудили оплатить то, не знаю что. А времени выяснять не было - родственники собирались уезжать. Проще было им отсыпать и "забыть".
Социальные закладки