Тема: Хамство нотариуса

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 263
  1. Вверх #161
    Посетитель
    ул. Среднефонтанская, 34. Нотариус Тамара Васильевна. Оперативно, профессионально, всегда приятное впечатление.

2. Вверх #162
    не советую, от всей души...частный нотариус, некий Ланской А.В., работающий на ул.Ильфа и Петрова... не утруждает себя мыслями о своих клиентах, действуя по принципу.."после нас хоть потоп". может выдать заведомо некорректные свидетельства о праве собственности и после этого категорически отказываться от исправления своих ошибок.благодаря этому человеку имели массу проблем, как моральных, так и материальных... еще раз.. не советую!

3. Вверх #163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от мэри поппинс Посмотреть сообщение
    не советую, от всей души...частный нотариус, некий Ланской А.В., работающий на ул.Ильфа и Петрова... не утруждает себя мыслями о своих клиентах, действуя по принципу.."после нас хоть потоп". может выдать заведомо некорректные свидетельства о праве собственности и после этого категорически отказываться от исправления своих ошибок.благодаря этому человеку имели массу проблем, как моральных, так и материальных... еще раз.. не советую!
    Вы можете написать подробнее, в чём именно была некорректность выданных свидетельств, в чём были ошибки нотариуса? Чем он мотивировал отказ от "исправления ошибок" (взято в кавычки, т.к. это цитата из Вашего поста).
    Лично мне эта информация интересна, т.к. мы живём неподалёку и при необходимости пользуемся услугами именно нотариусов из этой конторы (там принимает Ланской и его супруга Юхневич М.М., мы попадали то к нему, то к ней, вроде не было никаких претензий, да и консультируют они всегда при необходимости обстоятельно, никогда не отказывают).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #164
    Новичок
    ОООчень не советую нотариуса Ситникову Юлию - хамка редкостной породы!!! А цены... Обычное снятие ареста с квартиры - 2000 грн (к примеру у остальных нотариусов- 800-900 грн). Мы в своей риелторской конторе уже давно перенаправляем клиентуру к другим мэтрам. Любит выставлять офис дураками перед клиентами. Сделки срываются, люди нервничают. Это просто кошмар.

5. Вверх #165
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от yarochka Посмотреть сообщение
    ОООчень не советую нотариуса Ситникову Юлию - хамка редкостной породы!!! А цены... Обычное снятие ареста с квартиры - 2000 грн (к примеру у остальных нотариусов- 800-900 грн). Мы в своей риелторской конторе уже давно перенаправляем клиентуру к другим мэтрам. Любит выставлять офис дураками перед клиентами. Сделки срываются, люди нервничают. Это просто кошмар.
    Напишите, по какому адресу находится офис этого "чудо-нотариуса".....

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Напишите, по какому адресу находится офис этого "чудо-нотариуса".....
    ДубльГИС пишет: пер.Маяковского 5 )

7. Вверх #167
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Как нотариус она очень грамотная, и таки да не любит когда риелтора или банкиры тупят)
    По ценам, таки да всегда была дорогой)
    Но это вы еще не были у нотариуса на преображенской/ базарной ) там таки дорого
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #168
    Новичок
    Не совсем хамство, скорее неприятное впечатление: частный нотариус Гашова В.В. за снятие "ареста" ("обтяження" по ипотеке) требует 4500 грн. У других нотариусов намного дешевле (порядка 1500-2000 грн, я обзванивал других нотариусов, спрашивал цены). Складывается впечатление, что нотариус пользуется тем, что снятие "ареста" нужно делать только у нее.

9. Вверх #169
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Этим все сейчас пользуются.
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #170
    Знатная приколистка
    Люди, а тема положительных отзывов о нотариусах есть? Ткните, пжааалста.
    Позже удалю это сообщение, простите, простите.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для misenok
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, а тема положительных отзывов о нотариусах есть? Ткните, пжааалста.
    Позже удалю это сообщение, простите, простите.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=30961

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Andrew341 Посмотреть сообщение
    Не совсем хамство, скорее неприятное впечатление: частный нотариус Гашова В.В. за снятие "ареста" ("обтяження" по ипотеке) требует 4500 грн. У других нотариусов намного дешевле (порядка 1500-2000 грн, я обзванивал других нотариусов, спрашивал цены). Складывается впечатление, что нотариус пользуется тем, что снятие "ареста" нужно делать только у нее.
    поштою нехай відправить повідомлення кредитор... ) зовсім вже поїхали, лупити такі ціни...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

13. Вверх #173
    User banned
    Аналогично:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2437106&p=51083460#post51083460

Могу сказать одно: ходить к ним надо толпой - то есть, при свидетелях. А ещё лучше иметь постоянного нотариуса и адвоката. Могу порекомендовать на Краснова 7. Довольно вежливые, без закидонов. Что-то даже бесплатно подскажут.
    Последний раз редактировалось Владимириус; 30.09.2014 в 15:45.

14. Вверх #174
    User banned
    На Гагарина 15, у Токарской, вообще подверглись шантажу. Вкратце: нужно было сделать гендоверку. Это не получилось, бланк был испорчен. Мы спросили, что с нас - сказали, "ничего". Ну, раз "ничего", мы расспрощались и ушли. Через некоторое время нам позвонил человек и от их имени предложил нам "занести" на Гагарина 15 - 250 грн, иначе, мол, "сдадут" органам за, типа, незаконное местонахождение на территории Украины гражданина России (хотя вроде всё было законно). Ну, не стали мы испытывать судьбу - поехали и отдали эти злосчастные 250 грн. Вопрос: а что, сразу нельзя было об этом намекнуть, сказать? Или позвонить с такой просьбой? Был именно шантаж. Короче, имеем дело с кастой силовиков, чиновников, законодателей, которая поставила себя превыше всех и всего. В "Правый Сектор" мне, что ли, записаться?? И ходить их укладывать мордами вниз? Создали же добровольческие батальоны - почему не создать такие же отряды для соблюдения чиновниками законности? Подвергнуть их таким себе репрессиям или чему ещё. А пока выход - знать законы, знать чётко, чего хотите - и приходить ко всякого рода чиновникам и юристам с минимальным количеством свидетелей. Иметь при себе диктофоны, включать их )). Вот такая покрышка )
    Последний раз редактировалось Владимириус; 30.09.2014 в 16:10.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Владимириус Посмотреть сообщение
    На Гагарина 15, у Токарской, вообще подверглись шантажу. Вкратце: нужно было сделать гендоверку. Это не получилось, бланк был испорчен. Мы спросили, что с нас - сказали, "ничего". Ну, раз "ничего", мы расспрощались и ушли. Через некоторое время нам позвонил человек и от их имени предложил нам "занести" на Гагарина 15 - 250 грн, иначе, мол, "сдадут" органам за, типа, незаконное местонахождение на территории Украины гражданина России (хотя вроде всё было законно). Ну, не стали мы испытывать судьбу - поехали и отдали эти злосчастные 250 грн. Вопрос: а что, сразу нельзя было об этом намекнуть, сказать? Или позвонить с такой просьбой? Был именно шантаж. Короче, имеем дело с кастой силовиков, чиновников, законодателей, которая поставила себя превыше всех и всего. В "Правый Сектор" мне, что ли, записаться?? И ходить их укладывать мордами вниз? Создали же добровольческие батальоны - почему не создать такие же отряды для соблюдения чиновниками законности? Подвергнуть их таким себе репрессиям или чему ещё. А пока выход - знать законы, знать чётко, чего хотите - и приходить ко всякого рода чиновникам и юристам с минимальным количеством свидетелей. Иметь при себе диктофоны, включать их )). Вот такая покрышка )
    это прям какое-то наваждение... а тут ее хвалят
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    это прям какое-то наваждение... а тут ее хвалят
    Не, я понимаю, что бланк испорчен - но нафига ж шантаж? Свиняки. Ладно ещё госы - им-то пофигу, терять нечего как-бе... Но эти... Писец, короче. Опозорила меня перед родственниками, поскольку они и поехали "решать" - у меня не было этих 250 грн...

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Не, я понимаю, что бланк испорчен - но нафига ж шантаж? Свиняки. Ладно ещё госы - им-то пофигу, терять нечего как-бе... Но эти... Писец, короче. Опозорила меня перед родственниками, поскольку они и поехали "решать" - у меня не было этих 250 грн...
    интересует, все-таки законное или незаконное нахождение иностранца на территории Украины?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    что за бардак???? )))) кому отдали деньги?? нотариусу в руки?? )) или помощнику ??
    до совершение нот. действия нотариус обязан проверить законность пребывания гражданина на тер-рии Украины...
    и что значит испорчен бланк?? каким образом ???
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    интересует, все-таки законное или незаконное нахождение иностранца на территории Украины?
    Я не думаю, что это очень важно. Мы так и не поняли до конца - законное или нет и не стали разбираться. Важен сам факт шантажа. А как только "уладили" - начали даже полезные советы давать. Почему нельзя было сразу в офисе сообщить об оплате или сделать это по телефону - вот в чём вопрос. Теперь настал мой черёд и я сообщаю - чтобы люди знали, с кем имеют дело. Не надо думать, господа нотариусы и прочие, что к вам бумерангом не вернётся рано или поздно - и не обязательно от самого попранного субъекта или объекта.

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    что за бардак???? )))) кому отдали деньги?? нотариусу в руки?? )) или помощнику ??
    до совершение нот. действия нотариус обязан проверить законность пребывания гражданина на тер-рии Украины...
    и что значит испорчен бланк?? каким образом ???
    а) Мы уже не помним, кому деньги отдавали. Я спрошу родственника. Но вот телефон "шантажиста" остался, я его записал. Чуть позже выложу.
    б) Такова, значит, квалификация всей нотариальной конторы, что сначала портят бланк, отнимают у себя и у нас время, а результат - плачевный.
    в) Нам так сказали, что "девочки испортили бланк, а бланки дорогие". И, хотя дело не было исполнено - нас вынудили оплатить то, не знаю что. А времени выяснять не было - родственники собирались уезжать. Проще было им отсыпать и "забыть".

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права