Тема: Одесский технический колледж

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 281
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Поздравляю, а на какую специальность Вы поступили и, на стационар или на заочное отделение?
    И ещё: откуда вы, т.е. где до этого учились?

2. Вверх #162
    Стипендия в районе 400-450 грн. Повышенная выше на 50 грн))

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Поздравляю, а на какую специальность Вы поступили и, на стационар или на заочное отделение?
    Ко мне на ты
    Я поступила на стационар,швейное производство-технолог...
    Окончила ОВПУ сферы услуг-спец-ть портной,закройщик
    -Как я отношусь к сексу?!Да я ему жизнью обязана!

4. Вверх #164
    Новичок
    Как сказал кто-то умный из преподавателей ОТК - "Мы учим учиться". В институтах, наверняка, дают больше нужной информации.. хотя не факт.
    Не знаю, как сейчас обстоит дело с факультетом "Товаровед в таможенном деле", но лет с 10 назад, когда туда принимали, тупо обманывали абитуриентов и их родителей. Товароведение хоть и было, но вовсе не связанное с таможней. А предметы, касающиеся таможни, вела молодая девочка, может даже еще студентка, и вела всего семестр. И то галопом по Европам.. А конкурс на эту специальность был УХ КАКОЙ... Или шумиха больше, чем конкурс. Короче, за то, чтобы поступить, платили абсолютно все. В итоге, отучившись 3 года, нам сказали - хотите, идите на экономистов доучиваться 4 и 5 курс. Или до свиданья - вон в Донецке институт готовит товароведов. То есть получился не колледж, а училище.))Давно это было, может ситуация и изменилась. Но неприятный осадок лично у меня остался.. Хотя я сама виновата. Я вообще туда не поступала бы, если бы не заботливые родители (так хотели меня в таможню продвинуть)))

5. Вверх #165
    Новичок
    Да, кстати, тут про Спирженко прочитала.. Как она там поживает? Если не ошибаюсь, ведёт социологию...)) Помню, как она стульчиками кидалась.. И смешно, и жалко. Думаешь, отчего же ей так неспокойно

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для jdanov
    Цитата Сообщение от tin Посмотреть сообщение
    Да, кстати, тут про Спирженко прочитала.. Как она там поживает? Если не ошибаюсь, ведёт социологию...)) Помню, как она стульчиками кидалась.. И смешно, и жалко. Думаешь, отчего же ей так неспокойно
    Да, Спирженко ведет социологию, довольно своеобразная дама и очень любит выносить мозги своими нравоучениями, это мы, как заочники успели оценить и ощутить на себе, а что уж говорить про стационар...))))

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от tin Посмотреть сообщение
    Хорошо поживает))) На наутбук скопила уже)) Она свои спектакли с криками, танцами и скандалами, с последующим вызовом зав. отделения в аудиторию на поток поставила. Причём группам, у которых сейчас идёт такое представление ставит в пример другие её группы, на которых и орала и жаловалась точно также ))) Но на втором и последующих курсах резко наступает светлый промежуток и она почти никого не трогает)) Скорее наоборот - мило общаемся)

8. Вверх #168
    Ах да. Как уж чудом у неё постоянно бьются часы в кабинете в конце каждого учебного года)) При этом самые сильные скандалы закатываются именно в тех группах, где такое случилось)) Ведёт и всимирную историю помимо социологии, кстати. Самое интересное, что вопреки её ужасным требованиям, непростому характеру отличную оценку у неё получить абсолютно реально. Я это гарантирую)

9. Вверх #169
    Новичок
    помимо всемирной истории и социологии ведет также политологию)встречаюсь с ней уже второй год (1и 4) и изменения заметны .

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга

Question Кто учится или учился в Техническом колледже на экономиста или товароведа ,как вам?Отзовитесь?

А кто учился или учится в Техническом колледже (ул.Балковская)на экономиста или товароведа-отзовитесь?Как вам,не жалеете?

11. Вверх #171
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    я училась)))не жалею ни грамма)))сэкономила за 5 лет кучу денег в отличие от одноклассников,которые поступили в вузы и закончила на год раньше

12. Вверх #172
    Новичок
    Кто подскажет ,как учиться на компьютерном отделении?Дают знания,и где работать после окончания можно?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для ychet
    Цитата Сообщение от riogrand Посмотреть сообщение
    Кто подскажет ,как учиться на компьютерном отделении?Дают знания,и где работать после окончания можно?
    Как сказала одна дама из руководства этого колледжа:" компьютерщики - это не наша сильная сторона , идите на холодильщика"

А система такая - отучился 4-е года получаешь квалификацию младший специалист + еще отучился 2-а года получаешь квалификацию бакалавр

14. Вверх #174
    Новичок
    А что в этом техникуме учат на программистов?Насколько я знаю там обучают обслуживанию компьютерных систем и сетей,а это только -железо.

15. Вверх #175
    Новичок
    Да это я знаю.а вот где работать с таким дипломом можно? И где, подскажите компьютерщики являются сильной стороной?Может в каком-то другом учебном заведении.?

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для ychet
    И где, подскажите компьютерщики являются сильной стороной?Может в каком-то другом учебном заведении.?
    Одесский политехнический университет

17. Вверх #177
    Частый гость
    Да это я знаю.а вот где работать с таким дипломом можно? И где, подскажите компьютерщики являются сильной стороной?Может в каком-то другом учебном заведении.?
    Идите в ШАГ, там вас научат кодить.
    А за это сейчас хорошо платят.

А по поводу дипломов, то кто их сейчас смотрит ...
    В любой лавке вас сначала опросят, и если в голове что то есть,то диплом даже не спросят.
    А если в голове пусто, то никакой диплом не поможет.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Яна Петровская
    понастольгировала и ушла))

19. Вверх #179
    Новичок
    почитала ваши отзывы на счёт приёма документов. Сама в прошлом году этим занималась,правда работали с заочниками и бакалавратом. Хочется сказать о вашем недовольстве только одно. Это всё происходило на "общественных началах" -декан сказал-студенты сделали. 3 недели выходной воскресенье с 8.00-до 18.00 . При этом за день проходит 200 человек , и каждому пальцем тыкни, где и что писать,вплоть до того что паспортные данные по буквам диктовали.А то что вы на экзамен не пришли,так знаете ли, это наверное в вас проблема уже. Может стоило позвонить хотя бы за сутки и узнать что к чему??? Пора привыкнуть, что вы не в детском саду, и в этом колледже никто за вами бегать не будет. ТОЛЬКО САМИ!
    Лично я учусь на факультете Экономики 4 год пойдёт вот. На мой взгляд, преподовательский состав дочтаточно сильный. Но в семье не без урода. По крайней мере,если попадёте к Свищёвой - знать спец. предметы будете хотите вы этого или нет. В общем я думаю экономисты не пожалеют о своём выборе. В НАРХОЗ после колледжа легко идти... и без проблем

20. Вверх #180
    Новичок
    Читала отзывы и как-будто и не о родном колледже...Если есть желание, то учиться легко и знаний дают достаточно! Но сейчас у всех такая политика - не берет денег, всё пошла волна недовольства... а вы ведь всё-таки учиться пришли...Тем более, что в ОТК очень даже можно совмещать весёлую студенческую жизнь с учебой, со всеми преподавателями можно найти общий язык, если не наглеть!!!
    Люблю я свой колледж! и с удовольствием посидела б на парах у некоторых преподов)))) за некоторыми очень даже скучаю) Привет ОТК!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права