|
Интересно, а в "Спорт кафе" на ул. Высоцкого транслируют? Место вроде приличное..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Мда... Симу катастрофически жалко если бы он был то реально Вале было бы весьма трудно да и что Вале и Хорхе бы кровью захаркал. СИма в свое время учился у ВАле на этой почве они и стали друзьями когда были в разных классах мотов. Когда Сима перешел в ГП Вале занервничал и перестал вести обучение хотя друзями остались. Симе бы машину тогда получше типа Ямы сейчас, то он бы рвал посерьезному.
Про Дани я всегда говорю- он проигрывет гонку еще до ее начала. Психологически он не не может выдержать наличие рядом серьезного пилота. Если ему пишут на питлэйни что +3 России - то все труба, он сливается в пол круга, при том что Росси всегда пытается "поиграться" он редко когда съедает сразу - ему интересна борьба. Хорке тот сразу раз и все и только труба тебе в нос. Стоунер тоже. (жаль что ушел). Вобщем сезон будет интересным. Конечно хочу и новых имен. Но думаю когда Хорке написали что +5 Росси он был ооочень огорчен. Потому что легкой прогулки в сезоне наверно не получится.... и он это понял. Да и коментаторы подтвердили мои мысли....
Возле СШ№17 забегаловка "Чемпион" там смотрели в записи или прямую трансляцию и какой канал был?
Последний раз редактировалось eljaf; 09.04.2013 в 13:11.
Я вообще не в курсе...надо выяснить..просто место приличное)))А спорт кафе на Высоцкого смотрели в записи или прямую трансляцию и какой канал был?
П.С. Так на чем ездишь?)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
в кафешках всегда в прямом эфире!!! вообще люблю смотреть в прямом эфире)))))
Так и хочется сказать "ах как низко Ренди Де Пунье". А если серьезно то конечно чемпионат будет сильным учитывая как распределились заводские байки. Относительно просмотра то конечно я только за прямую трансляцию- если пропустила то с торрента уже не качаю.
Ренди мне напоминает Рональдо в футболе. Ему важно не просто забить гол а забить эффектно сочно что бы фоткали только с выгодных ракурсов. Вообщем нарцис.
Если говорить о чемпионат МотоГП 2013 то он должен быть гораздо интересней по сравнению с последними 3 чемпионатами. И не смотря на то, что там всего 4 "Пришельца"))) Как пишут многие СМИ, Дука подтянется к середине сезона, и дай бог чтоб подтянулись, тогда Дови поможет сделать его более интересным!!! А сателиты отстанут после того как заводы получат обгрейды. И мне честно говоря, жалко Кэла, он молочага, старается тянуть, и бороться может (в отличии от Педросы).
Последние 2 сезона гораздо интересней, по накалу страстей, смотреть МОТО2! просто фантастика по обгонам и борьбе.
Всем Кому интересно!!!!
Нашел кафешку (в центре города) где могут показывать МОТО ГП в прямом эфире!!!
только надо заблаговременно их предупредить что соберется компания.
Так что если есть желающие пишите здесь.
Социальные закладки