Тема: MOTO: GP, WSBK, ENDURO.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 225
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    То, что Росси шел в конце гонки с лучшим временем, ни о чем не говорит...У Хорхе был большой запас, поэтому он шел не форсируя, спокойно, не рискуя согласно отрыва...Да и сам Росси признал, что в этой гонке Лоренцо был вне конкуренции..В будущем, конечно у них будет более интересная борьба, ибо я не считаю Лоренцо более искушенным гонщиком чем Росси, а мотоциклы у них одинаковы..Но с большим интересом, все же наблюдаю за Маркесом..))
    П.С. Кстати, сам то на мотоцикле ездишь?
    а как же .... чего бы меня так зацепила тема. А Маркес мдаа..... думаю он выбьет "вечно подающего надежды" Педросу. Не зря коменты говорили, что после первой гонки Дани деморализован....

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    хорошо знаю этот сайтик зарегистрирован на нем, но это такая всеукраинская болтатка было бы не дурно еще и местечковое общение тем более оно может быстрее продолжится совместными просмотровыми-излияниями..... ну там плюшки и прочее....
    Так в этой теме, что я скинул и описано крайнее мероприятие с шашлыком и т.д.))) Но мне туда далеко добираться...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #163
    а как же .... чего бы меня так зацепила тема. А Маркес мдаа..... думаю он выбьет "вечно подающего надежды" Педросу. Не зря коменты говорили, что после первой гонки Дани деморализован....
    На чем ездишь?
    Дани, никогда не был "лихим бойцом"...Технарь, да...а вот если рубилово, то это не для него...Жалко, погибшего Марко, вот он был любитель этого дела)))

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Ago
    Если так нужна компания, то вот в этой теме ты найдешь ее))) Там собираются байкеры...

http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/...sli_v_sluh_#lp

П.С. А где на Поскоте собирались т.к. я из поселка ?

Для меня это важнее...
    Катар смотрели возле СШ№17 забегаловка "Чемпион".

5. Вверх #165
    Интересно, а в "Спорт кафе" на ул. Высоцкого транслируют? Место вроде приличное..

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Ago
    Ну так завсегда пожалуйста. Чтобы поболеть с реальными любителями мото ГП я бы даже и на поскот рванул бы. Любителей Ф1 еще больше но там с трансляцией проще. В приниципе можно свободно ехать в Монзу и смотреть там формулу. Там так и собираются. У меня тут тоже собрался не большой колективчик любителей мото так что если стрелкануться то реально будет интересно. но надо искать место... я смотрел в IPTV вывел на большой телек а звук на дом. кинотеарт но главное это комментарии и живая в прямом эфире трансляция.
    Попробую к Техасу найти что нибуть в городище, если что то найду сообщу!!! может действительно соберемся по болеть за красивую гонку!!! ))))

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Ago
    не знаю, надо позвонить))))

8. Вверх #168
    Мда... Симу катастрофически жалко если бы он был то реально Вале было бы весьма трудно да и что Вале и Хорхе бы кровью захаркал. СИма в свое время учился у ВАле на этой почве они и стали друзьями когда были в разных классах мотов. Когда Сима перешел в ГП Вале занервничал и перестал вести обучение хотя друзями остались. Симе бы машину тогда получше типа Ямы сейчас, то он бы рвал посерьезному.
    Про Дани я всегда говорю- он проигрывет гонку еще до ее начала. Психологически он не не может выдержать наличие рядом серьезного пилота. Если ему пишут на питлэйни что +3 России - то все труба, он сливается в пол круга, при том что Росси всегда пытается "поиграться" он редко когда съедает сразу - ему интересна борьба. Хорке тот сразу раз и все и только труба тебе в нос. Стоунер тоже. (жаль что ушел). Вобщем сезон будет интересным. Конечно хочу и новых имен. Но думаю когда Хорке написали что +5 Росси он был ооочень огорчен. Потому что легкой прогулки в сезоне наверно не получится.... и он это понял. Да и коментаторы подтвердили мои мысли....
    Возле СШ№17 забегаловка "Чемпион" там смотрели в записи или прямую трансляцию и какой канал был?
    Последний раз редактировалось eljaf; 09.04.2013 в 13:11.

9. Вверх #169
    А спорт кафе на Высоцкого смотрели в записи или прямую трансляцию и какой канал был?
    Я вообще не в курсе...надо выяснить..просто место приличное)))
    П.С. Так на чем ездишь?)))

10. Вверх #170
    Я вообще не в курсе...надо выяснить..просто место приличное)))
    П.С. Так на чем ездишь?)))
    Джиксер 600

11. Вверх #171
    Джиксер 600
    Хорошая зажигалка))) У меня сейчас Ямаха FZ 6

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Ago
    в кафешках всегда в прямом эфире!!! вообще люблю смотреть в прямом эфире)))))

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Ago Посмотреть сообщение
    Согласен...

14. Вверх #174
    Да где вы эти кафешки находите где можно смотреть мото гп. Я когда спрашиваю о мото гп на меня так смотрят, как будто я спросил об австралийском чемпионате вязания макраме среди эмигрантов.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для Natli
    Так и хочется сказать "ах как низко Ренди Де Пунье". А если серьезно то конечно чемпионат будет сильным учитывая как распределились заводские байки. Относительно просмотра то конечно я только за прямую трансляцию- если пропустила то с торрента уже не качаю.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Так и хочется сказать "ах как низко Ренди Де Пунье". А если серьезно то конечно чемпионат будет сильным учитывая как распределились заводские байки. Относительно просмотра то конечно я только за прямую трансляцию- если пропустила то с торрента уже не качаю.
    Не уверен..пока соперничают Ямахи и Хонды...остальные пытаются догонять лидеров, если мы говорим о Мото ГП..Если соперничество четырех гонщиков сильный чемпионат, то да..)) Хотя может подтянутся не заводские..да и Дукати не теряет надежду..

17. Вверх #177
    Ренди мне напоминает Рональдо в футболе. Ему важно не просто забить гол а забить эффектно сочно что бы фоткали только с выгодных ракурсов. Вообщем нарцис.

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для Ago
    Если говорить о чемпионат МотоГП 2013 то он должен быть гораздо интересней по сравнению с последними 3 чемпионатами. И не смотря на то, что там всего 4 "Пришельца"))) Как пишут многие СМИ, Дука подтянется к середине сезона, и дай бог чтоб подтянулись, тогда Дови поможет сделать его более интересным!!! А сателиты отстанут после того как заводы получат обгрейды. И мне честно говоря, жалко Кэла, он молочага, старается тянуть, и бороться может (в отличии от Педросы).
    Последние 2 сезона гораздо интересней, по накалу страстей, смотреть МОТО2! просто фантастика по обгонам и борьбе.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Ago
    Всем Кому интересно!!!!
    Нашел кафешку (в центре города) где могут показывать МОТО ГП в прямом эфире!!!
    только надо заблаговременно их предупредить что соберется компания.
    Так что если есть желающие пишите здесь.

20. Вверх #180
    Всем Кому интересно!!!!
    Нашел ка (в центре города) г могут показывать МОТО ГП в прямом эфире!!!
    только надо заблаговременно их предупредить что соберется компания.
    Так что если есть желающие пишите здесь.
    Отлично а как условия приемлемые? В смысле телек, наличие левого люда, какой канал транслируют.... я елы палы поздно заметил этот пост....и приблизительно улицу хотябы что бы иметь представление.

Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя